Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Да они и есть,эти датчики…есть тема про эту аппу,народ жалуешься что с телеметрией дальность пульта снижаеться , и все ставят без телеметрией, а я тебе по советую аппу футабу 4pl,стоит долларов250
,стоит долларов250
это очень дорого для меня… Я вообще уже хотел FS gt3 заказывать за 50$. А тут просто увидел распродажу. Тему искал… не могу найти
народ жалуешься что с телеметрией дальность пульта снижаеться , и все ставят без телеметрией
Не все! Крыло, Раменки. Что с Ревой, что с Траггой проблем с телеметрией замечено не было, собственно как и с сигналом. 😉
На Футабы тоже жалуются, что они между собой пересекаются. Однако это тоже не всегда и не везде. 😃
ну так что взять? FS gt3 за 50$ или спектрум 3канала с телеметрией?
Телеметрия будет показывать обороты двигателя , если модель электро?
Хороший ценник сейчас на спектрум + два приёмника в комплекте и телеметрия. Телеметрия показывать может и обороты и км/ч - настраиваемо.
ну так что взять?
Лучше всего взять у друзей/знакомых аппы, и подержать их в руках, и понять для себя какая удобней, какая хорошо лежит в руке.
Все остальные плюшки с датчиками оборотов, температуры особо не нужны да и работают не точно.
Все остальные плюшки с датчиками оборотов, температуры особо не нужны да и работают не точно.
Обороты (км/ч) - это да, разово интересно и пользы особой не имеет. Но позволяет максималку определить без дополнительных гаджетов - 45км/ч на Трагги спур/пиньён 50/15. 😃 А температуру я часто мониторю когда на улице жарко. Причём, бывает что для того чтобы охладить мотор надо ехать, а не стоять на солнцепёке без обдува. Всё на любителя конечно. А точность особая и не нужна. Плюс-минус несколько км/ч роли не играет. Так же и с температурой, хоть ИК-термометр и показывает сходные данные, но врать могут оба. Поэтому важен не конкретный параметр, а степень его изменения. Например, если температура зашкаливает за 60, значит пора что то предпринять. 😃
Ну и, как бонус, пришли на покатушку, включили машинку, аппу - посмотрели температуру на улице. 😉
p.s. В гонке некогда следить за всеми параметрами, если только машинка не валяется на крыше и маршал не торопится её переварачивать.
Телеметрия будет показывать обороты двигателя , если модель электро?
Тогда однозначно спектрум (да простят меня владельцы GT -3). Про телеметрию конечно решать тебе, но если без неё, тогда можно Spektrum DX3C DSM 3. Хотя я использую Футабу 3pl и конечно же как и Игорь (Тракторист) советую тебе её 😉 А ещё можно на барахолке посмотреть.
А ещё можно на барахолке посмотреть.
барахолка это уникальное место. Там можно купить БУ дороже, чем на новое на башне или амайне…))
Хотя я использую Футабу 3pl и конечно же как и Игорь
а у меня 4 pl)))
Игорю счас в личке писал как я сегодня в барахолке чуть не купил 4pk за 14 тыров, а продается как 4pks с двумя приемышами и кейсом, хотя новая pks которая R обходится с башни меньше чем в 14 тыров=)
не знаю человек умышленно это сделал или нет, но факт остается фактом=(
очередной раз убеждаешься наилучших качествах людей(
я сегодня в барахолке чуть не купил 4pk за 14 тыров
честно говоря на первой фотке видно что написано 4 pk)
очередной раз убеждаешься наилучших качества людей(
ага=)
а если на багу поставить колеса от траги (140мм х 70мм). Получится монстр?
а если на багу поставить колеса от траги (140мм х 70мм). Получится монстр?
получится х…й пойми что=) у багги рычаги короткие для трагийных колес=) и дека короче, получится несуразная хрень=) которая не поворачивает=)
Только решил, что надо заказывать 4PKS-R, как башня пишет, что мои купоны закончили действовать 1 февраля:( придется ждать новую рассылку:(
доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,при разгоне по прямой,в воздух подымается перед авто и от встречного потока начинает взлетать в буквальном смысле,это как так,что надо сделать ,((((
Сергей, если хочешь потом делать возврат или продавать за копейки на барахолке - бери спектрум. Уже прошли мы эту школу. Скидка на амейне не просто так.
Вот тебе подтверждение. rcopen.com/forum/f71/topic274333
Сергей, если хочешь потом делать возврат или продавать за копейки на барахолке - бери спектрум. Уже прошли мы эту школу. Скидка на амейне не просто так.
СПС.
почитал и ужаснулся, у меня такого не было=), но и брал я её в начале июня=)