Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Если время не терпит то можно тут: www.xmodels.ru/catalog/128/4325/ и www.xmodels.ru/catalog/128/4120/ не реклама
Если время не терпит то можно тут: www.xmodels.ru/catalog/128/4325/ и www.xmodels.ru/catalog/128/4120/ не реклама
Но паять то надо один фиг(
Поверьте, паять ЕС5 совсем не трудно, как уже говорилось Youtube в помощь. Зато потом удобство и безопасность. Имея электро модель паять придется научиться)
Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного
Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного
Я думаю братья моделисты, которые в раменки или в крыло собираются в ближайшее время, смогут помочь в пайке)
Было бы здорово) знать бы что надо для этого купить еще) хотя могу сам попробовать)
Купить надо разъемы: для регуля и акка соответственно. Паяльник мощный или горелку газовую, в чип и дип (не реклама) этого добра полно. Припой. Разъемов желательно взять прозапас, на случай ошибок по неопытности. На хоббикинге они копейки, а в москве кудряво.
Для зарядки можно купить готовый провод, я давал ссылку, если неохота париться)
Все, понял) Спасибо. Последний на сегодня вопрос) Какой мощности паяльник или горелку?
У меня такие (не реклама): www.chipdip.ru/product/goot-ks-80r/ и www.chipdip.ru/product/dayrex-20/ на Савеловском такие можно дешевле взять.
На хоббикинг разъемы есть на разных складах судя по описанию? Это повлияет на скорость доставки?
Для России только International. С других складов не даст заказать. На скорость не повлияет, это ж Почта россии). Посылки сейчас долго идут, от 50 дней.
Лучше купить здесь.
Да они что-то вечно долго идут))) эти посылки…
С газовой горелкой действительно удобно) Но я паяльником прекрасно делаю.
Зажимаю плоскогубцы денежной резинкой, вставляю разъем в них, как стакан и паяльником с боку нагреваю, потом соответственно вставляю провод)
- Оставить бананы на акках и заменить разъемы на багги. Менять на последующих акках уже ничего не придется
Если я на акках оставлю как есть, каким образом оно будет с регулятором конектится? На акке в проводах разного диаметра отверстия. Фото я давал выше.
да купи уже одинаковые коннекторы и поставь на акки, рег, зарядку… в чем проблема то?
Заказал. Просто на каждые новые акки ставить тогда придется.
заказываешь с хобей сразу пар 40 и тебе хватит их на ближайшее обозримое будущее
ну да… придется… а как по другому??? все так и делают…
А вы акки планируете менять каждую неделю, как канистры с нитрой? Или же каждые 2сезона?
По мне, так пайка очень интересное занятие и в моделизме необходимо редко, но метко;)
Подниму темочку…
Парни подскажите пожалуйста. на багу поставил биг боры… но рожа очень жесткая получается… регулировку пружин выкрутил на всю и все равно жестко… зад выкручен на половину и мягче, чем рожа… не понимаю… может помягче пружины вперед поставить? и не понимаю в цифрах жесткости… есть какие то 4,00 ; 4.30 ; 4.65 чем меньше число , тем мягче ??? завтра еще попробую какую нить мочу залить и поршни с большими дырками… или с большим колличеством их… и че залить ? 15-25wt ?
Добрый вечер) Нужна ваша помощь… Перепаивал сидел сейчас аккумы. Сначала потренировался на 2 лишних проводах, все ок. Стал паять аккумы, первый разъем припаял, доволен. Начинаю паять второй. Вот тут не кидать тапками) Короче паяльника и кусачек нет. Решил коннектор отрезать нажницами (первый то отрезал все ок. Режу второй и тут как каратнет, как искры посыпятся, я думал отложу конкретно) И итоге вероятно я закоротил кабеля между собой ножницами и теперь в идеально припаянном коннекторе, дыра( Вопрос - что я делать?) И как?))))
Ножницам тоже пи… ) Девушка меня грохнет)