Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Lysenok54
Lysenok54:

Во сколько кому вылился один кит?

Я подсчитал на башне 510$ с доставкой. Нормально?

romanmotruk
Igor97:

В общем мюген едет по другому , совсем по другому , можете спорить , но у меня свое мнение и не просто мнение , а мнение как человека который долгое время ездит и на том и на том

наверное поэтому я не могу мюген никак объехать на соревах! 2 мюгена, потом я на асохе…

Lysenok54

Но мюген ломучей чем ассоха?
А какие у них запы взаимозаменяемые, там диффы, подшики разных размеров?

dens02

“Ломучесть” модели - прямопропорциональна “кривизне” рук.
Танк тоже ломается.
Из взаимозаменяемости - прокладки дифов. Поставил в ассошные дифы мюгеновские прокладки - перестали течь дифы.

romanmotruk

а почему не пишут про центр карданы\приводы, на 8.2, что ни у кого не вылетали пины, разрывая резиновое кольцо?
я поборол, но как другие это решили?

Igor97

У меня не рвало и не рвет . А решить можно поставить металлические кольца от первой версии .

Lysenok54

А что на 8.2 резиновые кольца? Это же глупо…:/

romanmotruk
Igor97:

метал кольцо от первой версии

я так сделал, но пыльник придётся снять! и ставить другой, родной не держится
amainhobbies.com/…/Dynamite-Blue-Universal-CVA-Sha… этот пыльник не растворяется смазкой и держится хорошо! эти пыльники нужны при установке на ЦВД от первых версий , а также и на последние, так как родные пыльники резиновые, и не держат смазку, размягчаются

12 days later
Hameleon

Народ, а кто-нить заморачивался в изготовлении пыльников для передней части деки ,чтоб меньше грязи залетало внутрь?

=W_E_G_A=

Народ помогите выбрать пиньон на RC 8.2.

• Спур 44Т
  • Мотор 2000Кв
romanmotruk

я ездил на 18-м, но при моторе 4074 хобикинг, там мощи запас!

7 days later
romanmotruk

меня всегда удивляли такие ролики, зачем явно убивать шась? мож кому и весело, а мне не очень…жалко машинку!
как по мне так лучше 4 часа провести на трассе, простоять 2 часа возле одного трамплина и отрабатывать прыжок, меняя настройки шасси, методы прыжка и т.д.
…но мы все разные, одни любят побашить, другие соревы, каждому своё, но машинку жалко в любых случаях, что на трассе, что в лесу…

romanmotruk:

www.amainhobbies.com/product_...axx-MBX5-TTR-4 этот пыльник не растворяется смазкой и держится хорошо!

пыльники отстой, порвались через 2 часа покатушек!

Levonitd

Ну вот мы как раз и стояли у одного трамплина 3 часа )) так сказать настройки меняли)

АлександрМ
romanmotruk:

как по мне так лучше 4 часа провести на трассе

если трасса под боком или есть время на дорогу и ещё покатать вдоволь по трассе, то конечно этот вариант предпочтительней. А когда рядом только велотриальные горки… 😃 да и на трассе можно тачку точно так же неудачно приземлить, если искать “грань” 😉

Levonitd:

Ну вот мы как раз и стояли у одного трамплина 3 часа ))

большие же у вас акки 😃

Levonitd
АлександрМ:

если трасса под боком или есть время на дорогу и ещё покатать вдоволь по трассе, то конечно этот вариант предпочтительней. А когда рядом только велотриальные горки… 😃 да и на трассе можно тачку точно так же неудачно приземлить, если искать “грань” 😉

большие же у вас акки 😃

А у нас и трасса не далеко и побашить полно мест и кампания хорошая)))) все есть! Поэтому мы чередуем чтоб не надоело. Акков у меня тогда 4шт было 2шт- 3s и 2шт-4s все по 5000махов

11 days later
texass

Решил обновить корку на электротрагу, чтоб не красить взял готовую.
Такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATUY
Особо не разглядывал, блин, а в ней отверстие сзади под фильтр я так понимаю и дырка в половину лобового стекла.
Вот теперь сижу и думаю что делать.
Забить и ездить так, типо вентиляция?
Или продать, купить чистый и красить?

Antojke
texass:

сзади под фильтр

это под мотор

texass:

Или продать, купить чистый и красить?

Так и сделай. Рано или поздно нужно начинать красить, Всегда есть люди, которые помогут!