Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Korovay

Ну это если для вольного катания вне трассы.

baalbes

хотелось бы, конечно, что то менее монстровое. из траговых колес как то ничего не попалось для изрядного снега.
еще видел мнение, что traxxas Response Pro ниче так(рядом I-Beam’ы). Были такие, но по снежку на них мало катал

Lysenok54

Я на i-beam наваливаю только так, но та же проблема с выгребанием снега из под колес и все дальше на пузе(

baalbes

ды я тоже. но это для нетрасс или когда трасса не почищена 😃

Lysenok54:

дальше на пузе(

монстровые 3,8" повыше получаются - профиль резины больше. для фрирайда +

Lysenok54

Ага)
Да какая у нас в Сибири трасса зимой))

vandalzzz

На зиму лучше ставить на полку, ибо в мануале явно указано что ниже +5 пластик дубеет.

Lysenok54

Если руки из нужного места, то все нормально.
К тому же к ассо это не относиться, у нее четкий пластик)

Jelly_bean

прошу прощения за баян-вопрос. Надумываю делать большой заказ с амаина и собираюсь туда включить мотор текин т8. Какое kv брать? шась рс8те. И заодно подскажите передатку к этому мотору, желательно к спуру 46т

billi007
krytarikl:

кто-нибудь отсюда заказывал акки? gensace.ru/index.php (не реклама) оплата при получении?

Заказывал только от сюда www.gensace.ru (не реклама), оплата при получении и после проверки) только ждал долго(((((

krytarikl
baalbes:

смотря где катать. трасса или уебашинг?

сеня уже норм навалило - можно перебувацо 😉

можно ссыль на такой корпус?)

krytarikl
Паниковский:

Не пользовался. Вообще-то лучше в профильной ветке спросить.

в ветке по этим акк?

Паниковский:

Не пользовался. Вообще-то лучше в профильной ветке спросить.

чё-то отзывы так себе… то провод на соплях держится, то ещё что… будем искать значит другие

krytarikl
Lysenok54:

Бери турниги и не парь мозг;)

не хочу китай, они не долгожители и ток маленький, буду всё же брать генс асе с того сайта))