Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

АБРАКАДАБРА

подскажите какой аккум из 5с максимально влезет в ассоху багги. фирмы зиппи?

vandalzzz
Lysenok54:

Пластик он держит, но при малейшей попытке сгиба он лопнет. Алюминий тоже согнеться, но он немного предотвротит сгибание деки, ИМХО

Так никто ж не запрещает усилить пластик карбоновой вставкой от Авида
Да и вообще по статистике рцтеча проблемы с просто родной распоркой уходят после подпиливания упирающейся в нее площадки под регуль.

Lysenok54

Лично я уже понял для себя: сломать можно все по дурости. Даже лом у меня гнулся:)

Antojke

Рычаги что-то не очень:(
но передние верхние- круто сделали, теперь регулировок побольше, да и кулаки суперски сделали!

Usual-boy

Многие детали так же вместе с инженером и перекочевали от HB. Задние забы, передние хабы и кулаки, рычаги по подобию D812. Даже аморты сильно смахиваю. Посмотрим что на финише будет. Самое главное, наконечники поставили с НВ, они почти не убиваемые, что про родные не скажешь.

vandalzzz

Рычаги - да, монокок, причем с карбоновым верхом. Очень интересно. Особенно интересно когда в продажу поступит. Ну и отдельная интрига - как себя на DNC покажет, думаю очень много выводов можно будет сделать по итогам покатушек следующей недели, ибо трассы DNC очень злые.

Antojke
vandalzzz:

причем с карбоновым верхом

там же рычаг литой, посмотрел фото- нет никакого карбонового верха…

Antojke
Юра42:

На задних точно есть)

спереди не предусмотрены

krytarikl

решил посмотреть, как загерметил рег прошлый хозяин… он просто залит в силиконовый герметик… многие соединения окислились… неудивительно, что он работал через раз… как думаете, будет ещё жить если почистить и нормально загерметить? или уже бесполезно? и как отделить радиатор от платы? рег лрп ix8

vandalzzz

Судя по степени подготовки деталей модель очень и очень близка к прилавкам. К тому же АЕ - не та контора что долго будет мариновать покупателя, вспомнить хотя бы как резко вывалили на прилавки близнецов B5

krytarikl

вот что в инструкции на этот код ошибки написано

1. sensor wire missing or defective?
  2. drivetrain stuck?
  3. motor defective (locked rotor, damaged sensor)?
  4. провод датчика отсутствует или поврежден?
  5. трансмиссия застрял?
  6. двигатель неисправен (блокировка ротора, повреждены датчик)?
    сегодня поеду к другу на его моторе проверять:\
    пока думаю на сенсор в моторе, тк ротор в порядке, провод сенсорный новый
Lysenok54

Кто-нибудь осмелиться заказать новую багушечку?😆

fil77

Всем доброго дня! Выбираю между RC8.2e и Ворзой. Это моя первая багги, планируют и трассу и башинг, подскажите, что предпочесть? Так ли ассоха неубиваема, как Ворза? И как с запчастями и тюном на неё?
Спасибо.

den27
Lysenok54:

Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять

vandalzzz
den27:

Ну она появиться наверное только в следующем году а так можно будет взять

Прогноз: апрель-май этого года

stout80
Lysenok54: