Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Почему для багги советуют туже силовую установку что и на трагги? Ведь у багги вес/колёса меньше. Должна же быть разница. Или в багги просто главное передаточное соотношение больше ставят?
Для башинга , да и для гонок: Mamba monster + эпоксидка! Мотор исключительно 2200. Не будет греться, не будет жрать батарейку не будет рвать трансмиссию, не будет греть рег. И еще! Мамба ремонтируется в Москве.
Ага. Понял. Тогда у меня есть еще один вариант. Я его рассматривал, так как у самого такой стоит Kyosho Scorpion XXL VE (Багги себе Отец взял, втянул я его в это дело )))). hobby48.ru/content/combo-neon-8-waterproof Он будет более оптимален? У меня он прошел и снег и воду. Впечатления только положительные.
берите, уже есть личный опыт!
парни, приёмник у мт4 держит 7.4 вольт? или серву на 7.4 как-то по другому надо подключать?
Воу, темка ваще не из той оперы, но всякое бывает.
7.4 долго не протянет, да и сервы тоже;)
P.S. Ребят, где-то тут писали для багги оптимальную передатку. 16/46 с мамбой 2200 пойдет? Было раньше 16/50 вообще не хватало скорости. Я как-то побаивался перегреть регуль в жару:)
А вот такие отвертки делает protek! С амэйна уже выманил 5баксов.
Всего лишь затягивал стопорный винтик у пиньена
Я HUDY взял, вообще не жалею отличный инструмент
Hudy и денег нормальных стоит :/
Hudy и денег нормальных стоит :/
как говориться за качество надо платить)))
А вот такие отвертки делает protek! С амэйна уже выманил 5баксов.
Всего лишь затягивал стопорный винтик у пиньена
ассошные норм
ассошные норм
я и ассошные заказал, придут проверим
ну по крайней мере, когда слизалась головка у болта отвёртке хоть бы хны)
Ребята, имею в пользовании вот такой комплект. Брал по совету вертолетчика. Пережила сборку трех китов, два сезона шоссейной модели (сакура зеро) и уже с января обслуживает ассо RC8.2. Советую! Служит по сей день. Ни одного намека на слизанный шестигранник, даже на 1,5мм насадке. За эту цену наверно самый лучший вариант.
Привет всем. Хотел узнать на днях стёрлась 46 шестерня вед хотел поставить 50
Где можно купить в Москве а то я только это нашёл
Шестерня ведомая RC8 (46T 1M) металл AS89110
Кто подскажет есть токая только на 50 а то найти не могу или может есть что покрепче
Воу, темка ваще не из той оперы, но всякое бывает.
7.4 долго не протянет, да и сервы тоже
“А мужики-то и не знают”
Все нормальные сервы с маркировкой HV спокойно переживают использование 2s без БЕКа. В спеках приемника тоже указан подходящий диапазон. Ни разу не слышал чтобы что-то выгорало. Иначе для чего же нужны хайвольт-сервы?
И да, если я верно понимаю регламент той же EFRA, то там БЕКи вне закона.
Имею ассошные-четкие, ничего сказать не могу)
“А мужики-то и не знают”
Все нормальные сервы с маркировкой HV спокойно переживают использование 2s без БЕКа. В спеках приемника тоже указан подходящий диапазон. Ни разу не слышал чтобы что-то выгорало. Иначе для чего же нужны хайвольт-сервы?
И да, если я верно понимаю регламент той же EFRA, то там БЕКи вне закона.
Да, я не увидел, что сервы на 7.4v.
Приемник лучше не питать, а то ему будет тяжеловато переваривать, если стандартный в мтахе
если стандартный в мтахе
ну у друга три сервы на 7.4 свободно на прямую через приёмник, но у него футаба, а вот приёмник санвы мт4 сможет ли так же? и я правильно понимаю, бэк не нужен вообще?
приёмник санвы мт4 сможет ли так же?
У меня именно так и сделано: пара хайвольт серв запитана от липо, и приемник комплектный от аппы мт4.
Еще раз: ни один из крупных производителей никогда не станет выпускать продукт рыночной нишей средняя и выше, не подходящий под действующие регламенты соревнований. Если БЕКи запрещены, и подразумевается питание напрямую от 2s, то и приемник и сервы обязаны спокойно переваривать напряжение от полностью заряженной липохи (а это, напомню, 8.4В).
И в завершение информация для справки: Reedy RX hump pack на 2300махов выходит в напругу 7.65В в течение первых 150-200махов.
Ребят подскажите, использование мотора 4s и регулятора 6s c пяти-шести баночным акб грозит только повышшенной износом подшебников в моторе или есть еще какие риски?
Мотор стоковый из ртр-а асохи и регулятор QUICKRUN WP-8BL150.
грозит разлетанием магнитов, и сгоранием обмотки, а так в принципе можете ездить! но надо радиатор с мощным куллером ставить. в принципе если мотор не будет греться больше чем 80 градусов, то выживет, а подши по-любому нужно проверять на радиальный люфт!
ну вы же понимаете, что обороты вырастут на 50%?
только опишите результат!!
и тормоз сделайте не более 30%!!!