Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Для липо макс 4.2 ,всё как обычно .
В какой режим перевести зарядник для зарядки одной банки? NiCd? И как понять где на балансирном шнурке + и - ?
и еще, какие аморты взять(ссылка) вместо штатных пластиковых, а то левый передний из крышки течет уже…
Аморты - китовые алюминиевые. Зарядник в режим липо. + - на шнурке, а как Вы померяли напряжение на банках?) Так же и подключать + и -.
мерил разность потенциалов соседних проводков в балансировочном шнурке…
а ссылку можно на эти аморты? Надо целиком их покупать или внутренности можно переставить?
И еще у меня серва жужжит даже в спокойном положении? Это глюк или так и должно быть?
Куда подевались ассошники? Что никто не ответит?
Кому можно отдать аккум на запчасти/переделку в 4s в Москве?
аморты лучше целиком
а ссылка есть?
Собрал электро багги - Поставил все как у Лехи titan777.
Осталось докупить акк еще один, корпус так как есть только дырявые под двс, и собственно надо будет ехать проверять как она на трассе будет себя показывать.
Вес конечно не маленький получается , но ц/т очень низкий, самая выперающая деталь это акк и все!!! Все как бы размазано по деке получается( это понравилось)
Парни а сколько акков на 30 минут гонки надо? и сколько замен у вас зимой на 30 минут?
Летом в раменках акка хватало на 17-18 минут, в крыле на 13-14 минут.
Зимой пока только один раз удалось покататься в раменках, там одного пака хватило где-то на 13-14 минут. То есть пришлось на 30 минутном финале делать две замены. Это была конкретная подстава, иначе бы мы с Деном Серёгу Скворцова на первое место не пропустили 😃
Летом в раменках мне две замены хватало на 45 минут финал.
хочу попробывать на гонку на электро поехать как нибудь
А сколько банок собираешься использовать? Если 4, то есть смысл использовать одинаковые разъёмы, можно будет паками делиться в случае чего. Я вот такие разъёмы использую, пока нравятся.
А Володька хитрый 😅
Гошка, у меня такие разьемы, а акки такие 😉
Правда телега SC8 где на ней ехать? Ну кроме киевского 😇 😒 😁
Блин, я пока постигаю матчасть по поводу 40С, там 3S, kV и прочего, пока мне тока понятно 5000 mAh 😂
ц/т очень низкий, самая выперающая деталь это акк и все!!! Все как бы размазано по деке получается( это понравилось)
Вот ещё ниже. Аки 4S 5000 высотой 33мм.
ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 30C
Turnigy 5000mAh 4S 30C Lipo Pack
идеально встают в бокс и корпус багги RC8
До самой нижней точки кузова(стандартного не Е) 10мм.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7…
Вот эти?
Или вот эти:
Или вообще кит такой:
На сколько я вижу внутренности можно не брать, они такие же. А что насчет крышек? Они тоже остаются пластик?
Вот эти аки идеально встают
Такие 6s тое идеально встают.
берите в сборе,там иные корпуса,штоки,крышки.
в сборе имееться ввиду что в комплекте есть всё для сборки амортизаторов.
Поставил амморты от кита , бигборы решил не ставить, так как все таки простые настраиваются лучше, с бигборами так и не научился справляться.
Семен, а в москве такие продаются паки? или только от туда?
А Володька хитрый 😅
Гошка, у меня такие разьемы, а акки такие 😉
Правда телега SC8 где на ней ехать? Ну кроме киевского 😇 😒 😁Блин, я пока постигаю матчасть по поводу 40С, там 3S, kV и прочего, пока мне тока понятно 5000 mAh 😂
Миша, собственно у меня такой же пак , один, надо еще два как я понимаю, что бы в большой финал ехать, а для киевского мне кажется одного хватит, вот только зарядник быстрый нужен))))))
такие паки в москве только с рук можно купить, так что проще и обычно дешевле самому заказывать
А сколько банок собираешься использовать? Если 4, то есть смысл использовать одинаковые разъёмы, можно будет паками делиться в случае чего. Я вот такие разъёмы использую, пока нравятся.
Разъемы т-образные у меня. Все остальное для меня пока темный лес)))))))
Еще вопрос, а вот шум от спура и пиньона это нормально? просто уж очень страшно становится. Зазор поставил такой же как на двс .
😃 Шум это нормально, просто за шумом ДВСа ты его раньше не слышал.
Т-образные разъёмы слабоваты, после целого заезда они прилично нагреваются, а ещё со временем разбалтываются. В принципе про разъёмы было много обсуждений, пока нет одного окончательного решения, но лично мне нравятся, те что я показал.
Они не такие здоровые как 6 или 8 мм бананы, у них есть корпус. Так что пользоваться довольно удобно.
Нодо еще посмотреть по з/п что нужно что бы, багги в трагги превращалось. Или просто купить трагги кит ?
берите в сборе,там иные корпуса,штоки,крышки.
Т.е. это www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7…
???