Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

ayakunin

тоже не посмотрел размеры и купил их.
не влезают по длинне! Размер: 164 x 44 x 52мм
а лоток - 140х51…

в прошлую субботу отправил обратно на ХК, жду возврата денег…

Minus-msk
ayakunin:

догрузить машинку лишней массой

Вам эти 30-40 грамм погоды не сделают никакой, зато меньше механических повреждений на банках будет. Плюс техком может завернуть на соревах из-за отсутствия корпуса.

7_45
ayakunin:

+1, если цель - догрузить машинку лишней массой

Тогда какие на 4с легкие в ЖЕСТКОМ корпусе.( в ЖЕСТКОМ корпусе обезательно.)

D_Dr

совершенно не по теме, но коль пошла такая пьянка…
по моим наблюдениям - у 70% электриков акки мягкие. Понятно, что они дешевле, механические повреждения - тут спорный момент, если акк подобран правильно и по лотку не елозит, и ты его липучкой до дури не затягиваешь - то проблем не вижу. В регламенте Крокуса есть требование о жестком корпусе?

ayakunin
7_45:

Тогда какие на 4с легкие в ЖЕСТКОМ корпусе.( в ЖЕСТКОМ корпусе обезательно.)

никакие. не бывает легких акков в жестком корпусе.
зубная боль анальгином не лечится (с)

Minus-msk
D_Dr:

В регламенте Крокуса есть требование о жестком корпусе?

По моему да, надо перепроверить

romanmotruk

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот мегакруть, лодочники наши (чемпионы которые), проверили эти а спеки, говорят огонь, держат хорошо, ток приличный, долгоиграющие, а на моей ссылке ещё и лёгкие

vandalzzz:

Кандидат от меня: Gens Ace 5000mah 40C

дороговато… больше 120 уе

7_45
D_Dr:

совершенно не по теме, но коль пошла такая пьянка…
по моим наблюдениям - у 70% электриков акки мягкие. Понятно, что они дешевле, механические повреждения - тут спорный момент, если акк подобран правильно и по лотку не елозит, и ты его липучкой до дури не затягиваешь - то проблем не вижу. В регламенте Крокуса есть требование о жестком корпусе?

Да, на соревнование в Крокус, аккумуляторы ТОЛЬКО в ЖЕСТКОМ корпусе!!!

D_Dr
romanmotruk:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот мегакруть, лодочники наши (чемпионы которые), проверили эти а спеки, говорят огонь, держат хорошо, ток приличный, долгоиграющие, а на моей ссылке ещё и лёгкие

дороговато… больше 120 уе

Неплохие акки, легкие, но если взять сборку 2+2 из шортов, то выходит в те же деньги, на 50гр. легче и в жестком корпусе…но гимор с зарядкой…

Minus-msk
D_Dr:

но гимор с зарядкой

Какой? подключить 2 аккумулятора по 2 банки каждый? никаких сложностей

D_Dr
Minus-msk:

Андрюх, тебе без сложностей, не сомневаюсь…) А другой скажет - блиииин или зарядник двух портовый или еще один простой покупать…а потом кто-то расскажет про параллельную зарядку и …)))))))))))

7_45
Minus-msk:

Возни с ними много.не хватка времени. Я уже прошёл этот путь. С 1 паком легче.

D_Dr:

Андрюх, тебе без сложностей, не сомневаюсь…) А другой скажет - блиииин или зарядник двух портовый или еще один простой покупать…а потом кто-то расскажет про параллельную зарядку и …)))))))))))

Я переходники делал. На одной зарядки сразу 2 акка ставил. Конечно заманчиво купить правильные паки, но как вспомню зиму,суетился с ними. А сейчас отдыхаю. И конечно нужно иметь 2 порта.Потом ещё, приехал домой с гонок и довай заряжай 6 паков!Да?

Minus-msk
D_Dr:

а потом кто-то расскажет про параллельную зарядку и …)))))))))))

Не надо параллельно, надо последовательно.
Все отлично подключается и заряжается.
Кому лень или неохота могут заряжать хоть по 1 банке 😃

А то уже паять силовые разъемы по ютубу учаться…

D_Dr
7_45:

Возни с ними много.не хватка времени. Я уже прошёл этот путь. С 1 паком легче.

Я переходники делал. На одной зарядки сразу 2 акка ставил. Конечно заманчиво купить правильные паки, но как вспомню зиму,суетился с ними. А сейчас отдыхаю. И конечно нужно иметь 2 порта.Потом ещё, приехал домой с гонок и довай заряжай 6 паков!Да?

Воооооо, я же говорил…))))) у каждого свой путь. Вась, я без под****, самому было удобнее с одним паком

7_45
D_Dr:

Воооооо, я же говорил…))))) у каждого свой путь. Вась, я без под****, самому было удобнее с одним паком

Вопрос в другом! Почему не сделают облегчённый пак на 4с? По сути то 2 пака должны весить больше чем один.

D_Dr

ну почему же…они есть, например на амайне, вот только пиндосы к нам не шлют

7_45
D_Dr:

ну почему же…они есть, например на амайне, вот только пиндосы к нам не шлют

Какие?

Andreyvche

Получена.
Буду тестить ужасное качество деталей, пластилиновую деку, перекручивающиеся диффы. 😁