Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Подскажите, в КИТе двс сколько зубов колокол?
Переделал свою красоточку под мотор Castle 1717 от ХО-1.
Стартует очень бодро и это на практически стоковых настройках регулятора:)
Вот как-то так…
Вот как-то так все это дело выглядит.
Кузов был испорчен предыдущим владельцем:(
Помогите люди добрые, кончились в москве ремкомплекты дифов, купил бы в Москве комплект шестерней.
странно, за 3 года, на шестернях дифа, нет даже намека на истирание…
ну мне в наследство достался подушатанный, а при отжиге до конца убил, в итоге нашел уже, едет пара комплектов по сходной цене ) А так тоже был удивлен, видимо с зазором кто то ошибся или собрал неверно, короче хз ) попозжа если интересно залью фоток.
Сегодня в очередной раз убедился в не убиваемости ассохи. Дтп с авто1:1, опель омега. Сзади подкрался, я успел траггу кинуть в занос, немного подпрыгнул и влетел боком в бампер. С начало аж перепугался, на опеле подозрительно зателепался кусок бампера, оказалось он уже паяный. Правда все это хозяина опеля все равно не обрадовало. На ассохе, как говорится ни царапины.
Если дтп во дворе - пусть лесом идет со своим ведром с гайками;)
Добрый день! Недавно стал владельцем трагги rc8 ft. Так схождение задних колёс в плюсах.не подскажите можно ли отрегулировать заднюю ось? Спасибо
Добрый день! Недавно стал владельцем трагги rc8 ft. Так схождение задних колёс в плюсах.не подскажите можно ли отрегулировать заднюю ось? Спасибо
Это сделано специально. Так она становится устойчивее и как по мне, лучше рулиться. Избавлять от этого крайне не рекомендую. Но я и не спортсмен, так что если пойдете на трассу, то лучше уже по месту разобраться.
Спасибо.но думаю Вы имеете ввиду развал колёс. Да,при отрицательном развале авто устойчивее будет. А вот схождение в плюсах это наоборот навредит устойчивости
А вот схождение в плюсах это наоборот навредит устойчивости
Все наоборот.
Почитайте про настройку шасси перед тем как начать крутить гайки. Схождение сзади регулируется вставками в заднюю распорку D рычагов.
Все наоборот.
Почитайте про настройку шасси перед тем как начать крутить гайки. Схождение сзади регулируется вставками в заднюю распорку D рычагов.
А подскажите пожалуйста где почитать про настройку.
rc-auto.ru/articles_tuning/id/357/
rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/
тут общая теория
rc-auto.ru/articles_tuning/id/904/
тут больше практики, но с пояснениями
все ссылки не реклама
rc-auto.ru/articles_tuning/id/357/
rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/
тут общая теория
rc-auto.ru/articles_tuning/id/904/
тут больше практики, но с пояснениями
все ссылки не реклама
Спасибо большое. А нет ли ссылки на инструкцию по ремонту и обслуживанию именно Rc8t?
Спасибо большое. А нет ли ссылки на инструкцию по ремонту и обслуживанию именно Rc8t?
Есть инструкция по сборке от производителя, находиться на сайте производителя в разделе снятых с производства моделей.
это у Ассо беда, рычаги от времени самоизгибаются, снимаешь, греешь феном и обратно выравниваешь, можно в кипятке попробовать погреть
И еще вопрос. Нужен передний центральный привод AS89367 на траггу. Подходят ли с других моделей?
это у Ассо беда
Спасибо, впервые с таким сталкиваюсь. На трагге, где гораздо длиннее рычаги такого не наблюдается.
Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен
Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен
себе поставил Штифт 3x17мм (4шт) Арт.: HPI-101082 из магазина рц-го. диаметр тот, длинна великовата, подрезал.
ролики игольчатых подшипников использовал, на рынке по 1 доллару за 10 штук