Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Fuckname

Если дтп во дворе - пусть лесом идет со своим ведром с гайками;)

Moiseevka22

Добрый день! Недавно стал владельцем трагги rc8 ft. Так схождение задних колёс в плюсах.не подскажите можно ли отрегулировать заднюю ось? Спасибо

Андрей_Пекарев
Moiseevka22:

Добрый день! Недавно стал владельцем трагги rc8 ft. Так схождение задних колёс в плюсах.не подскажите можно ли отрегулировать заднюю ось? Спасибо

Это сделано специально. Так она становится устойчивее и как по мне, лучше рулиться. Избавлять от этого крайне не рекомендую. Но я и не спортсмен, так что если пойдете на трассу, то лучше уже по месту разобраться.

Moiseevka22

Спасибо.но думаю Вы имеете ввиду развал колёс. Да,при отрицательном развале авто устойчивее будет. А вот схождение в плюсах это наоборот навредит устойчивости

Minus-msk
Moiseevka22:

А вот схождение в плюсах это наоборот навредит устойчивости

Все наоборот.

Почитайте про настройку шасси перед тем как начать крутить гайки. Схождение сзади регулируется вставками в заднюю распорку D рычагов.

Moiseevka22
Minus-msk:

Все наоборот.

Почитайте про настройку шасси перед тем как начать крутить гайки. Схождение сзади регулируется вставками в заднюю распорку D рычагов.

А подскажите пожалуйста где почитать про настройку.

Minus-msk
Moiseevka22:

Спасибо большое. А нет ли ссылки на инструкцию по ремонту и обслуживанию именно Rc8t?

Есть инструкция по сборке от производителя, находиться на сайте производителя в разделе снятых с производства моделей.

MrRomanpapa

Подскажите, что с рычагом?Это с шорта. Правый прямой, левый вот такой, согнутый. Как такое может получится, следов нагрева, трещин нет. Или такие бывают?

romanmotruk

это у Ассо беда, рычаги от времени самоизгибаются, снимаешь, греешь феном и обратно выравниваешь, можно в кипятке попробовать погреть

MrRomanpapa

И еще вопрос. Нужен передний центральный привод AS89367 на траггу. Подходят ли с других моделей?

romanmotruk:

это у Ассо беда

Спасибо, впервые с таким сталкиваюсь. На трагге, где гораздо длиннее рычаги такого не наблюдается.

chinya

Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен

Minus-msk
chinya:

Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен

себе поставил Штифт 3x17мм (4шт) Арт.: HPI-101082 из магазина рц-го. диаметр тот, длинна великовата, подрезал.

romanmotruk

ролики игольчатых подшипников использовал, на рынке по 1 доллару за 10 штук

mkedr

Задумался щас.достаточно много тонкостей связано с этой моделью и т.к.ею владею иногда мониторю данную тему.я всё к чему.модель за 500$ за голую шассь,а что же творится с моделями за 300-400$ за РТР комплект?)))

Minus-msk
mkedr:

а что же творится с моделями за 300-400$ за РТР комплект?)))

То же, что и со всеми остальными дешевыми товарами. Меньше удовольствия, больше ремонтов, хуже ТТХ.

chinya
Minus-msk:

себе поставил Штифт 3x17мм (4шт) Арт.: HPI-101082 из магазина рц-го. диаметр тот, длинна великовата, подрезал.

Много отпиливать надо ?

Minus-msk
chinya:

Много отпиливать надо ?

Там что то около 1-2 мм, если правильно помню. Можно было и не пилить, риск намотать ченить ненужное возрастает

Shar22

Добрый вечер! Практикующие люди, подскажите соотношение Пин:Спур? Сейчас катаю 19:48, но попал камешек и стачило оба. Думаю замену , расскажите свои мнения.

Minus-msk
Shar22:

Добрый вечер! Практикующие люди, подскажите соотношение Пин:Спур? Сейчас катаю 19:48, но попал камешек и стачило оба. Думаю замену , расскажите свои мнения.

Какой мотор? Багги или трагги?