Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

chinya

Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен

Minus-msk
chinya:

Подскажите какие пины в привода прикупить на башне, а то начало кушать пины, и как раз делаю заказ на башне, но не могу вкурить что мне надо, и как назло нет нормального штангенциркуля, киньтесь ссылкой. Заранее благодарен

себе поставил Штифт 3x17мм (4шт) Арт.: HPI-101082 из магазина рц-го. диаметр тот, длинна великовата, подрезал.

romanmotruk

ролики игольчатых подшипников использовал, на рынке по 1 доллару за 10 штук

mkedr

Задумался щас.достаточно много тонкостей связано с этой моделью и т.к.ею владею иногда мониторю данную тему.я всё к чему.модель за 500$ за голую шассь,а что же творится с моделями за 300-400$ за РТР комплект?)))

Minus-msk
mkedr:

а что же творится с моделями за 300-400$ за РТР комплект?)))

То же, что и со всеми остальными дешевыми товарами. Меньше удовольствия, больше ремонтов, хуже ТТХ.

chinya
Minus-msk:

себе поставил Штифт 3x17мм (4шт) Арт.: HPI-101082 из магазина рц-го. диаметр тот, длинна великовата, подрезал.

Много отпиливать надо ?

Minus-msk
chinya:

Много отпиливать надо ?

Там что то около 1-2 мм, если правильно помню. Можно было и не пилить, риск намотать ченить ненужное возрастает

Shar22

Добрый вечер! Практикующие люди, подскажите соотношение Пин:Спур? Сейчас катаю 19:48, но попал камешек и стачило оба. Думаю замену , расскажите свои мнения.

Minus-msk
Shar22:

Добрый вечер! Практикующие люди, подскажите соотношение Пин:Спур? Сейчас катаю 19:48, но попал камешек и стачило оба. Думаю замену , расскажите свои мнения.

Какой мотор? Багги или трагги?

Андрей_Пекарев

Трагга, Кастл 1717 пиньешечка от ХО-1 (34т), а спур ассоховские(металлический) на 48 зубчиков. В купе с дичайшей мамбой, едет данная конфигурация на 4s 15-20с около 65км/ч. Скоро буду тестить на 6 банках с токоотдачей 100+с.

Shar22
Minus-msk:

Какой мотор? Багги или трагги?

У меня багги, мотор Торро 2200кВ.

Minus-msk
Shar22:

У меня багги, мотор Торро 2200кВ.

Для трассы думаю 16-17:46-48. ниже нет смысла, выше перегрузите двигатель. Сам езжу на багги на 16:46, мотор Торро Арес 2350кв с сенсором, валил как чумной, но что то рег помирает.

Lysenok54

У меня 17:48 пин:спур, после 20-ти минут катания регулятор останавливается(очевидно от перегрева), на корпусе замеряется около 45С. Мамба вроде вырубается при 60С
Ставлю 16:48 почти тоже самое, только маленько интервалы увеличиваются между остановками, а ниже естественно смысла нет. Были мысли про тайминг, но не помогло.
Возможно косяк в том, что плата регуля залита в лаке + измазана вся герметиком и спрятана в корпусе, как считаете, в этом косяк?
P.S. Регуль и мотор мамба 2200

Shar22

Cтранная история, у меня при 19:48 такого нет, мотор и регуль TORO в заводском корпусе залит.

mb211

У меня на 18х50 сгорел рег. Торо рег
Мотор теншок 2200. Трагга. Катал на 5с

romanmotruk
Lysenok54:

после 20-ти минут катания регулятор останавливается

если регулятор без сенсора, то перегрев возможен, именно регулятора, если с сенсором, то перегрев может быть по мотору, что там внутри регулятора, не всегда передаётся на наружный корпус, но может от сильной просадки по напряжению,

Lysenok54

Ну да, мамба она без сенсорная
Возможно батарейки с маленькой токоотдачей вот и просадка. Хотя взял второй раз turnigy 4S 35C 4000 3штуки. Раньше такого не было

11 days later
DimIv

подскажите пож, у RC8T3e расстояния между отверстиями стойки центродифа (моторамы).

12 days later
chinya

Поставил на шорт бампера от спиритуса, на днях поедем на трассу, с виду очень надежно

Minus-msk
chinya:

Поставил на шорт бампера от спиритуса, на днях поедем на трассу, с виду очень надежно

Что то низковато кажутся. Цеплять при приземлении не будет? Я делал на родной скид-плэйт, максимально близко к оригиналу и отдельно перекладина для защиты амортов.

chinya

Они приближены к оригиналу, стоят вместо родного, перекладина стоит сразу за коркой, и её по сути не видно вид спереди