Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Igor97

Ну ты КЭП , если добавишь мне 15000 рублей и закажешь , то без проблем))).

texass

Научите плз, как надеть и не порвать пыльник, ну явно он туда не лезет.

texass

Через “шарик” или другой конец? Ппц, две штуки уже в морг ушли

90105

Через другой конец. Одевается с трудом, но одевается.

Holodilnik

Емае, смаж! ))
Тем же литолом, или моющим средством, чем угодно. И все прекрасно налезет.
На сухую конечно порвется все

17 days later
texass

Наверное глупость спрошу, извиняюсь, туплю😵
При установке дифов сколько шайб ставить?
По одной или по две с каждой стороны?
Непонятку вызвало то, что умножать нужно на 2

Щукарь

Почему не понятно? Со стороны шестерни две шайбы,а с другой стороны одну.

maxim_boltunov

что за бред?! их в комплекте всего 4 то есть на передний диф 2 и на задний две шайбы!
есле не ошибаюсь…помоему в меж осевой диф шайбы не ставятся

texass

Ну вообщем поставил я две шайбы со стороны шестерни и одну с другой. Про повороте вала слышно, что шестерня задевает бокс и крутиться не свободно. Опять разобрал и поставил по одной-крутиться стала нормально, но есть совсем небольшой люфт. Теперь сижу и незнаю че делать со своими 4-мя шайбами.

В межосевом нету

stout80

там же нарисован значок внимание…))всего в дифы ставят по 1 с каждой стороны…,но я поставил,точнее оставил 2 старых кольца с прошлого сезона и добавил 1 новое на сторону шестерни и все гуд стало ,нет теперь люфта…
и еще поставил на центральный диф 2 штуки со стороны шестерни и тоже этим убрал (люфт(вперед назад…))
перед диф ,оставил с каждой стороны по 1 кольцу.

Maxbl4

вообще, шайбы нужны чтобы дифф не болтался и чтобы подобрать зазор между шестернями. я обычно ставлю шайбы опытным путем, особенно это актуальной на хорошо походившей модели.

marat1

хочу приобрести:
RC8Te 4WD Electric Truggy Kit
надо быстро, не нашел в наличии в россии.
вопрос такой, если брать
Factory Team RC8T Truggy Kit
и конверсить в электро.

1. межосевой диф есть есть у него?
  2. это хороший вариант?
Igor97

На самом деле я даже рад что нигде нет рс8те , поэтому я купил RC8e и теперь понимаю всю их прелесть , это нужно один раз на трассе попробовать и уже не захочется ни трагги , ни шоссе , ни монстра !!!

Chatlanin
Igor97:

На самом деле я даже рад что нигде нет рс8те , поэтому я купил RC8e и теперь понимаю всю их прелесть , это нужно один раз на трассе попробовать и уже не захочется ни трагги , ни шоссе , ни монстра !!!

И в чем их прелесть?😁 Тоже подумываю над покупкой трагги, но иногда проскакивают мыслишки на счет багги.😉

Igor97

Ну прелесть в том , что она шустрая , поворотливая , острая , верткая , корочеэто все равно что сравнить трактор с легковушкой , но багги чисто под трассу , так особо нигде не покатаешься .

Rustlеr_vxl

Подскажите пожалуйста… долго мучал турниги… замучался…
хочу хорошие акки и хорошую зарядку(сейчас аккусел8)

5а минимум
2 или 3 банки
30с и выше
подскажите плиз…