Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Тем более проблематично четко отцентровать.
Хотя в свое время, когда колхозить любил, пришлось делать спур на лоси 1/10, от сандер тайгера. Что сказать, все идеально получилось.
Знаешь, Сереж, если серьезных мероприятий нет, всмысле соревов, то закажи, да не парься)
Тем более проблематично четко отцентровать.
Хотя в свое время, когда колхозить любил, пришлось делать спур на лоси 1/10, от сандер тайгера. Что сказать, все идеально получилось.
Знаешь, Сереж, если серьезных мероприятий нет, всмысле соревов, то закажи, да не парься)
Да я уже понял , что реально проще сразу купить нужный чем мучаться с переделкой точной . Соревнований конечно нету никаких у нас в городе , так для себя катаю с друзьями , просто не повезло , в зазор попал маленький камешек и съел 2 зубца спура пластикового и дальше спустя 10 - 15 покатух уже больше начало съедать и сейчас звук очень неприятный и скоро скорее всего сотрёт полностью , просто в запчастях от hpi нашёл спур и думал чтобы не ходить магазин просто под себя просверлить , но всё же это уже и правда глупая затея , так как лучше уже просто пойти и купить и мозги не лечить , а так всем спасибо за советы 😃
Всем привет. Стою перед выбором ассо траги RC8t и тигра мт4г3. До этого катал только 16 масштаб, поэтому выбор между монстром и трагой пока не сделан. Катать в основном буду в парке и во дворе. иногда заезжая на мотокроссовую трассу. Из траг на барахолке только одну нашел rcopen.com/forum/f121/topic508467 , может кто что подсказать по данной машинке исходя из фото, на что обращать внимание при покупке и как обстоят дела с запчастями. Заранее спасибо 😉
Вы немного не по теме конечно , но если для двора , то без разницы монстра или траггу так как у мт4г3 построен на базе трагги ст4г3 и он не полноценный монстр даже , его с саважем не сравнишь .
То что вы нашли вариант на барахолке , довольно дорогой за такую модель . Тюнинга на ней кроме стокового китового тоже не особо , вижу только заднюю распорку и передние поворотные кулаки .
Вообще и тигр мт4г3 и ассо рс8т обе очень достойные модели в плане надёжности . Видел очень много положительных отзывов от владельцев тигров . Сам владелец двух трагг ассо , конечно установил очень много тюнинга и теперь они неубиваемые , даже не могу вспомнить когда что-то ломал последний раз , поэтому гора запчастей так и не тронута . От себя скажу что тот вариант за 32к дороговат , вот за 23 - 24к я бы ещё взял , просто чуть раньше если бы вы заинтересовались то вам бы повезло , ибо месяца 2 назад примерно была на барахолке за 25к + торг очень хорошая ассо в ртр с аккумами двумя 4s и более живая по сравнению с этой . Из фоток могу сказать по деке что прыгала много и каталась ну может около года - два . Износы на чашках в пределах нормы , что хорошо , серву продавец не указал , но по фотке могу разглядеть и скажу что это power hd 1501 17kg 0.14 sec , аналоговая дешёвая очень даже . Для двора её хватит конечно , но для гонок с другими траггами на треке уже не подойдёт . Если человек за 25к отдаст то можно взять , за 32к я бы не брал лично скажу , но тут уже от вас зависит сколько вам не жалко и какой у вас бюджет)
Всем привет. Стою перед выбором ассо траги RC8t и тигра мт4г3. До этого катал только 16 масштаб, поэтому выбор между монстром и трагой пока не сделан. Катать в основном буду в парке и во дворе. иногда заезжая на мотокроссовую трассу. Из траг на барахолке только одну нашел 1/8 трагги team associated rc8t , может кто что подсказать по данной машинке исходя из фото, на что обращать внимание при покупке и как обстоят дела с запчастями. Заранее спасибо
Это предложение не вариант, 32к. !!! Я за 17 могу предложить РТР траггу Losi.
Год назад взял на барахолке RC8t в электро конверсии РТР ассо за 15, да она была укатанной, на восстановление ушло 4-5 к.
Это предложение не вариант, 32к. !!! Я за 17 могу предложить РТР траггу Losi.
Год назад взял на барахолке RC8t в электро конверсии РТР ассо за 15, да она была укатанной, на восстановление ушло 4-5 к.
Во во , я про то же , что ценник загнут сильно за тот вариант . Я свою ассоху в фул алюм тюне и текно конверсии в ртр полном с запами максимум за 35к продам , так я вложил под 90к на всё про всё 😃
Если бы ценник был не 32к , а 23к то ещё куда не шло , за 30 можно получше найти гораздо ну или рассмотреть тигра мт4г3 или например того же лося , но если трагга первого поколения то довольно старая и с запами могут проблемы возникнуть .
Согласен, ценник космос. Вчера когда смотрел объяву цена была 23, потом резко поменялась на 32. Из ассошек в основном багги, а ее не очень хочу. Тигров тоже выбор не велик. Поэтому консультируюсь с экспертами по каждому варианту. Спасибо что рнагируете очень быстро
Согласен, ценник космос. Вчера когда смотрел объяву цена была 23, потом резко поменялась на 32. Из ассошек в основном багги, а ее не очень хочу. Тигров тоже выбор не велик. Поэтому консультируюсь с экспертами по каждому варианту. Спасибо что рнагируете очень быстро
Реагируют ребята в основном обсирая чужие объявления))
Не зная, в каком состоянии аппарат, не зная, в какой комплектации - делают выводы.
Сделаю и я вывод - либо интерес продать свой продукт, либо тупо делать нечего
Реагируют ребята в основном обсирая чужие объявления))
Не зная, в каком состоянии аппарат, не зная, в какой комплектации - делают выводы.
Сделаю и я вывод - либо интерес продать свой продукт, либо тупо делать нечего
Серва бюджет , тюнинг видно на фото , а его не очень много , по деке видно пошёрканная от прыжков . Комплект за такую сумму маловат , всё же указано , машина , аппа tqi и аккум 4s . Если бы было указано какие запы в комплекте ( если они есть ) , колёса идут ли с машиной вообще , тоже не указано . За такой вариант 32к много , вот 23к адекватная будет цена , но никак не тридцать с чем-то тысяч рубликов)
Комплект - ртр на мамбе, колёса, аппа, акк, зарядка. 23? Нормальная цена? Смешно.
бк - мотор если 2200kv то 4к , рег вторая мамба 4.5 - 5к б/у , серва 1к ( цена новой ) , колёса не понятные какие-то вообще может 2к , зарядка смотря какая уж ) , акк если генс эйс 5000mah 50c 4s в идеале то 3к , если какой-то турниджи или что-то такое то максимум 1.5к . Шась с коркой ну 14к . И если сразу ртр комплект то цена меньше за всё так как вместе , ибо дербаном можно дороже продать гораздо и даже за 32к) . 2 месяца назад примерно был вариант за 25к + торг так там шась почти новая была , дека чистенькая почти без царапок и комплект больше . Цена завышена у вас просто 😃
Без обид , но реальная стоимость не больше 25к за ртр , больше 30к уже должна как минимум текно v4 конверсия быть и максимальный алюм тюнинг + запов тыс на 10 ) тогда да без проблем )
Колёса от кайошо, в отличном состоянии. Держат на любой поверхности (кроме асфальта, естессно). Прекрасный вариант как для трека, так и для баша. Зарядка imax b6ac.
Про цену… На любой товар есть покупатель. Сейчас я парню озвучил 25. В ближайшие дни цена будет такой. Потом нужда в деньгах пройдет и цена будет 30-32. И купят, я уверен
За 25к купят точно как бы , потому что адекватная хорошая цена уже получается за такой комплект , но уже за 30 и больше будет долго продаваться , так как возможно и за 30 данный вариант продать , но тут уже время решает)
Именно это я и сказал =D
А в целом - вы не ставьте так диагнозы. Да ещё и предлагаете парню китайца, который рядом не валялся по ходовым… Лось - да, отличный вариант. Но когда я искал себе трагу и хотел лося или d8t - не смог найти ни то, ни другое…
А кто “китайца” предлагал вообще???
Человек спросил что лучше взять тигра мт4г3 или ассоху рс8т траггу , если вы подумали что тигр это китай , то вы совершенно не правы молодой человек , ибо тандер тайгер это тайвань и очень большая корпорация , даже такая что выкупали несколько лет назад team associated . Так что делайте выводы . Человек лося предлагал за 17к ртр , но то первый лось трагга , я видел его фотки , с запами наверное проблемы будут ибо модель старая . Диагнозы я никакие не ставил , а просто предположил , так как сейчас продать стало тяжелее гораздо чем купить )
Тайвань… В корне меняет дело)))
Ладно, peace. Ушел спать
Sorry for the offtop
Пусть и Тайвань , но качество в корне категорически разное по сравнению с китаем , ибо мт4г3 очень крепкая модель с коробки и болячки уже все изучены . Так как у каждой модели есть свои минусы , ибо не бывает идеальной машины)
Сам не ездил на тигре , а только отзывов много видел положительных .
Но на своих обеих траггах ассо почему-то ни разу ещё ничего не сломал из деталей машины ) (болтики креплений не в счёт ибо это расходник) . Конечно в выборе между тигром мт4г3 и ассохой рс8т я бы лично посоветовал и взял ассоху , так как это уже полноценная трагга и можно участвовать в заездах с тругими траггами и даже на соревы поехать .
Удачи в продаже и новому владельцу данного аппарата , ибо плюсов в ней гораздо больше чем минусов )
Спасибо за корпоративность.
Тьфу ты… =D конструктивность
с запами наверное проблемы будут ибо модель старая
Есть такое, но из серьезного за все время владения ни чего не сломалось, исправлял только косяки прошлого владельца. А запчасти есть на ebay и на доллархоби. Но как уже говорил нужны они редко.
Есть такое, но из серьезного за все время владения ни чего не сломалось, исправлял только косяки прошлого владельца. А запчасти есть на ebay и на доллархоби. Но как уже говорил нужны они редко.
Конечно хорошо что ничего не ломается , но модель уже морально устарела , ибо уже её 4 версия вышла )
Да и конверсию самому нужно колхозить , ибо у лося трагги только в двс идут )