Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
А слабо с мертвых паков разъем отпаять и на новые поставить? Цена вопроса 0 рублей.
Да , потому что все XT90 заняты уже , а свободных нету больше . На регулях разъёмы XT90 . Есть очень много отпаянных с 2s мёртвых аккумов XT60 которых просто гора и они мне не подходят . Как писал выше покупать и паять времени нет и аккум 4s китай рассматриваю так как сразу нужный мне разъём есть , стоит недорого и самое главное не жалко будет . Потому что повторюсь катаю по разному и месяцами машины стоят на полке пылятся и аккумы умирают , так как забываю зарядить вовремя . Поэтому нужны дешёвые 4S аккумы на время , покатать на недели 2 и выкинуть их . Поэтому только китай . Я ездил на турниджи , зиппи , генс , блэк мэджик , какие-то были из них 2s , какие-то 4s , но за полтора года умерли все , примерно аккумов 12 .
Если не советуете брать китай , то значит идти в обход и купить б/у генс например 4s с нужным мне xt90 или какие ещё есть варианты ?
Кроме того, традиционных вариантов (в том числе с хт90) с Кинга полно:
hobbyking.com/…/zippy-flightmax-5000mah-5s1p-40c.h…
hobbyking.com/…/turnigy-5000mah-5s-30c-lipo-pack-x…
hobbyking.com/…/multistar-lihv-high-capacity-6s-80…
hobbyking.com/…/zippy-flightmax-5800mah-5s1p-30c.h…
hobbyking.com/…/turnigy-heavy-duty-5000mah-4s-60c-… - отличный вариант , вполне мне подходит , у меня были 2 аккума turnigy 4s 5000 30c которые умерли очень быстро и в них почему-то проседала всегда ТРЕТЬЯ банка в цикле по счёту больше остальных и в итоге они вздулись и третья банка отдала концы в обоих аккумах .
Тут дело больше в другом , я буду оплачивать с интернет кошельков , разве на хоббикинге можно оплачивать “яндекс деньгами” например ? И как там с доставкой кстати ? Я в основном всё покупаю в россии или тут б/у на форуме .
думаю можно с яндекса занести на палку а с нее уже платить, но это проверять надо.
Ну и само собой грамотно карту завести, а то с такими ограничениями ничего путного не достать.
Я не сталкивался с Paypal и тд . Онли рашен варианты всегда были . Чтобы оплатить на хк мне нужно будет создать пэйпэл аккаунт и привязывать туда другие кошельки или как это работает ? Не подскажете случаем ?
Нашёл на али эти HRB аккумы с нужными мне разъёмами , а именно с XT90 . Так вот с разъёмами xt90 можно заказать только с китая , но китай почему-то не отправляет - Выберите способ доставки
Транспортная компания Ориентировочное время доставки Стоимость доставки Информация о доставке
Seller’s Shipping Method 35-58 дн. Бесплатная доставка Недоступна
С китая нереально купить hrb аккумы что ли ?
С китая нереально купить hrb аккумы что ли ?
Заказывал несколько раз (на али), доставка из России, курьер привозил прям домой через 2-3 дня после оплаты. Поищи других продавцов.
Заказывал несколько раз (на али), доставка из России, курьер привозил прям домой через 2-3 дня после оплаты. Поищи других продавцов.
А в наш регион нет доставки с России, только с Китая 😦
Да с рашки не проблема заказать , но нужных мне разъёмов нету . Мне нужно с XT90 , а это только с китая .
доставка из России
можно ссылку на такого продавца с акком 4S?
можно ссылку на такого продавца с акком 4S?
Ну вот хоты бы (не реклама)
Мне нужно с XT90
А перепаять не судьба ?
А перепаять не судьба ?
Да не у всех людей сложилось с паяльником. У меня из 20 - 25 знакомых моделистов только трое могут нормально перепаять. А остальниым просто как-то не дано. А если и паяют что то лучше им этого не делать вообще, ибо без слез не взглянешь. Пусть отдает батарею на перепайку тому кто моГет.
А перепаять не судьба ?
Когда нету паяльника , опыта работы с ним , самих разъёмов xt90 и свободного времени чтобы научиться паять . К тому же в моём городе разъёмов xt90 нету в продаже . Похоже не судьба .
Всем привет.Ни кто не покупал такие кулаки www.ebay.com/itm/…/380522800441
Как по качеству?
Покупал у них, но не кулаки. Заурядный кетай. Оно того не стоит. Ничем не лучше стока.
Ого , я даже и не знал до этого момента , что бывает китайский алюм тюнинг на ассо .
Если хочется сэкономить то лучше уже б/у купить оригинальные синие кулаки , по деньгам выйдет также как новый китай , но за-то по качеству на порядок лучше будет .
я на саваж брал некоторые позиции у них у rcdumper
качество отличное
Кто-нибудь ставил крепеж rc screwz?
Ставили. По качеству мягче стока. Но ржавеет меньше, так что если кому важней вид а не надежность можно брать. Кроме того в наборе просто запас разных винтов, которые иногда бывают нужны.
А с каких пор задние верхние рычаги стали слабым местом асохи?
Ну и то что стало “прочней стока” мне лично не очевидно.