Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
думаю можно с яндекса занести на палку а с нее уже платить, но это проверять надо.
Ну и само собой грамотно карту завести, а то с такими ограничениями ничего путного не достать.
Я не сталкивался с Paypal и тд . Онли рашен варианты всегда были . Чтобы оплатить на хк мне нужно будет создать пэйпэл аккаунт и привязывать туда другие кошельки или как это работает ? Не подскажете случаем ?
Нашёл на али эти HRB аккумы с нужными мне разъёмами , а именно с XT90 . Так вот с разъёмами xt90 можно заказать только с китая , но китай почему-то не отправляет - Выберите способ доставки
Транспортная компания Ориентировочное время доставки Стоимость доставки Информация о доставке
Seller’s Shipping Method 35-58 дн. Бесплатная доставка Недоступна
С китая нереально купить hrb аккумы что ли ?
С китая нереально купить hrb аккумы что ли ?
Заказывал несколько раз (на али), доставка из России, курьер привозил прям домой через 2-3 дня после оплаты. Поищи других продавцов.
Заказывал несколько раз (на али), доставка из России, курьер привозил прям домой через 2-3 дня после оплаты. Поищи других продавцов.
А в наш регион нет доставки с России, только с Китая 😦
Да с рашки не проблема заказать , но нужных мне разъёмов нету . Мне нужно с XT90 , а это только с китая .
доставка из России
можно ссылку на такого продавца с акком 4S?
можно ссылку на такого продавца с акком 4S?
Ну вот хоты бы (не реклама)
Мне нужно с XT90
А перепаять не судьба ?
А перепаять не судьба ?
Да не у всех людей сложилось с паяльником. У меня из 20 - 25 знакомых моделистов только трое могут нормально перепаять. А остальниым просто как-то не дано. А если и паяют что то лучше им этого не делать вообще, ибо без слез не взглянешь. Пусть отдает батарею на перепайку тому кто моГет.
А перепаять не судьба ?
Когда нету паяльника , опыта работы с ним , самих разъёмов xt90 и свободного времени чтобы научиться паять . К тому же в моём городе разъёмов xt90 нету в продаже . Похоже не судьба .
Всем привет.Ни кто не покупал такие кулаки www.ebay.com/itm/…/380522800441
Как по качеству?
Покупал у них, но не кулаки. Заурядный кетай. Оно того не стоит. Ничем не лучше стока.
Ого , я даже и не знал до этого момента , что бывает китайский алюм тюнинг на ассо .
Если хочется сэкономить то лучше уже б/у купить оригинальные синие кулаки , по деньгам выйдет также как новый китай , но за-то по качеству на порядок лучше будет .
я на саваж брал некоторые позиции у них у rcdumper
качество отличное
Кто-нибудь ставил крепеж rc screwz?
Ставили. По качеству мягче стока. Но ржавеет меньше, так что если кому важней вид а не надежность можно брать. Кроме того в наборе просто запас разных винтов, которые иногда бывают нужны.
А с каких пор задние верхние рычаги стали слабым местом асохи?
Ну и то что стало “прочней стока” мне лично не очевидно.
А с каких пор задние верхние рычаги стали слабым местом асохи?
Ну и то что стало “прочней стока” мне лично не очевидно.
Это верно , помоему в стоке у ассо итак рычаги не лопаются и не ломаются , я за 2 года баша лично ни разу не ломал , даже после поцелуев с бордюрами на максимальной скорости ( из-за потери сигнала ) .
Просто сейчас смотрю на свои рычаги и не вижу никакой уязвимости и смысла в апгрейде данной детали .
Одно дело стоковые кастер блоки и кулаки которые пластиковые ( говорю из личного опыта , так как у самого на второй трагге треснул кастер после неудачного приземления ) .
У меня гнутые наконечники и раздолбанные шаровые. Эти наконечники толще в месте резьбы, толще в посадочных шаров и крепче и тяги не гуляют. Если взглянуть на передние верхние рычаги и задние верхние в стоке - разница очевидна.
У меня гнутые наконечники и раздолбанные шаровые.
Можно же просто заменить на новые и всё будет ок. Я лично когда вижу люфт в наконечниках не задумываясь меняю на новые .
Не длинноватая ли у вас шпилька эта из нержи? При этом короткие задние наконечники получаются , больше колхоз , а не апгрейд . В стоке эти детали не нуждаются в улучшениях , просто если со временем разносилось всё или погнулось , то просто можно же поменять детали на новые и дальше катать .
Интересно теперь как будет работать задняя подвеска с такими улучшениями .