Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Lysenok54

понятно) Бывает, коварные прыжки иногда бываю)
С запами хорошо тогда. Тогда еще не буду свои продавать ассошки

Parcer
Lysenok54:

понятно) Бывает, коварные прыжки иногда бываю)
С запами хорошо тогда. Тогда еще не буду свои продавать ассошки

Правильно, тачка зачет, запас прочности колоссальный.

8 days later
AngryCat

Всем привет, подскажите где можно найти корку на rc8t?

28 days later
Fuckname

Смотря для чего она вам. Если для соревнований, то лучше второй вариант, если для баша и постройки всяких мутантов - то первый…

Gekvan

Как первая серьезная модель, сейчас только на смаксе гонял, хочется и того и другого попробовать

Must

Владельцы текно конверсии. Кто как боролся с вибрациями в центральном кардане?

VladislavVY

Не знаю, что там за кардан, но обычно с вибрациями в обычных костях борются с помощью силиконовых колец положенных внутрь чашек карданов.

Must
VladislavVY:

Не знаю, что там за кардан, но обычно с вибрациями в обычных костях борются с помощью силиконовых колец положенных внутрь чашек карданов.

Там тонкий кардан, очень тонкий шо пипец.

VladislavVY

Тут кольца не помогут, судя по всему кардан имеет изгиб. Или новый нужно попробовать, или искать другой аналогичной длины.

Must
VladislavVY:

Тут кольца не помогут, судя по всему кардан имеет изгиб. Или новый нужно попробовать, или искать другой аналогичной длины.

Потому я спрашиваю именно владельцев текно)

romanmotruk

решение таково, что алюминиевый кардан так не бьет, ищите на их сайте

Must
romanmotruk:

решение таково, что алюминиевый кардан так не бьет, ищите на их сайте

у них много карданнов, нужен именно сам артикул)

Platon-k

Подскажите пож–та, взаимозаменяемость запчастей на RC8B и RC8B3.1? С сайта ассо ответили что не подходят запчасти, странно как–то. На RC8B вообще продаются запчасти?

Must

На амейне. От рц8б3 только аморты на старую баггу подойдут. Новые ассо это вообще отдельные шасси

Platon-k
Must:

На амейне. От рц8б3 только аморты на старую баггу подойдут. Новые ассо это вообще отдельные шасси

По поиску rc8b выводится список rc8b3. Т.е. для rc8b уже напряженка с запчастями? Устарела что ли?

chinya

А что мешает зайти на сайт ассо, найти артикул нужной запчасти и вбить его номер в поиске на амейне ?

Must
Platon-k:

По поиску rc8b выводится список rc8b3. Т.е. для rc8b уже напряженка с запчастями? Устарела что ли?

Потому что существует модель team associated rc8 без B.
Так же существует модель rc8.2. А чтобы вообще просто было sc8 и sc8.2

Rc8b это уже выдумки обывателей, дабы проще классифицировать

chinya

И правда выдумка обывателей из тим ассо, вы не пробовали искать в группе дискаунт ?

www.teamassociated.com/…/Factory_Team/

у ассо существовало очень много версий багги, хотя в целом было 3 поколения, 8 8.2 и 8.3
запчасти от 8 подходят к 8.2, многие запы от 8.2 подходят к 8, кроме рычагов и амортов вроде. Привода дифы корпуса дифов и многое другое аналогичное, просто у 8 версии аморты стояли на доп стойках на рычаге и поэтому бабочка имеет более высокое крепление амортов, еще на 8ках были аморты недобигборы, длинные но узкие не 16мм.