Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

chinya

А что мешает зайти на сайт ассо, найти артикул нужной запчасти и вбить его номер в поиске на амейне ?

Must
Platon-k:

По поиску rc8b выводится список rc8b3. Т.е. для rc8b уже напряженка с запчастями? Устарела что ли?

Потому что существует модель team associated rc8 без B.
Так же существует модель rc8.2. А чтобы вообще просто было sc8 и sc8.2

Rc8b это уже выдумки обывателей, дабы проще классифицировать

chinya

И правда выдумка обывателей из тим ассо, вы не пробовали искать в группе дискаунт ?

www.teamassociated.com/…/Factory_Team/

у ассо существовало очень много версий багги, хотя в целом было 3 поколения, 8 8.2 и 8.3
запчасти от 8 подходят к 8.2, многие запы от 8.2 подходят к 8, кроме рычагов и амортов вроде. Привода дифы корпуса дифов и многое другое аналогичное, просто у 8 версии аморты стояли на доп стойках на рычаге и поэтому бабочка имеет более высокое крепление амортов, еще на 8ках были аморты недобигборы, длинные но узкие не 16мм.

Must
t34rus:

Всем привет
Кто знает какой вынос у этих хексов ?
www.amainhobbies.com/…/p28097

Подскажите аналон с китая
спасибо!

12мм
Аналоги на али от 300 рублей.

t34rus
Must:

12мм
Аналоги на али от 300 рублей.

Может ткнете носом?
Какая то ерунда находится

1 month later
Pashka-Moscow

Всем привет!
Решил приобрести RC8T3.1e, стоит ее брать? Что сразу докупить нужно? И какой посоветуете для нее регуль и движок?

Lysenok54

Если все по фэншую, то силовую tekin rx8 2250kv я бы взял)
По запчастям на первое время ушки тяг, возможно задние ступицы. А вообще по запчастям непредсказуемая штука, может блин сломаться то, на что никогда не подумаешь) Чем больше запов в чемодане, тем спокойней на душе)

Pashka-Moscow
Lysenok54:

Если все по фэншую, то силовую tekin rx8 2250kv я бы взял)

загуглил, блин дорого) что можно взять в районе 10-12к стоящее? И подскажите еще какую серву взять? Достаточно будет какой нить с хк на 20кг или лучше переплатить и взять савокс?

Must

Siderwinder 8th или мамба 2
Серва ecopower 120T

Все с амейна. Так же не забыть купить кастл бек

omen-rus

Владельцы трагги из Санкт-Петербурга - отзовитесь) дело есть)

t34rus

хоббивинг конечно брать и не морочить голову
у меня сейчас серва на 15 кг - вполне хватает

7 days later
Pashka-Moscow

Всем привет! Подскажите, а 5S аккумы кто нить пользует? Какие лезут? Или посоветуйте хорошие 4S с хорошей токоотдачей, главное чтобы в бокс влезли.

Must
Pashka-Moscow:

Всем привет! Подскажите, а 5S аккумы кто нить пользует? Какие лезут? Или посоветуйте хорошие 4S с хорошей токоотдачей, главное чтобы в бокс влезли.

Power Plant 5000 mAh 45C

chinya

новые поверпланты по факту вливают 4000 но в остальном не плохо, а так проверяли у них даже вес на 170 грамм меньше такого же но прошлогоднего и внутри пенопласт со всех сторон чуть не по сантиметру типа что бы объем такой же был снаружи

Trofimoff
Must:

Там тонкий кардан, очень тонкий шо пипец.

Sc8e tekno v4 drive shaft vibration

Вань, привет. У меня тоже биение было, но чуть меньше. Пробовал равнять кардан, толку 0. Была идея взять трубку стальную, и вварить шары от стоковой кости, трубка не будет гнуться и не будет вибрации.

Must
Trofimoff:

Вань, привет. У меня тоже биение было, но чуть меньше. Пробовал равнять кардан, толку 0. Была идея взять трубку стальную, и вварить шары от стоковой кости, трубка не будет гнуться и не будет вибрации.

Привет,
Была такая тема, но его сильно раздолбало. Продал я ассо свою. Теперь лосевод 1/10 😁

1 month later
Anton050

Привет. Есть у меня бага rc8b3e, и трага Хотбтдиес 8дт тесман эдишен тоже електро. Задумал поменять хот бодиес на ассоху rc8t3e. Вот думаю есть ли смысл, хб реально не убиваемая,держит удары отлично, но уже старовата, старовата не в плане ушатанна, а вплане старовата сама разработка этой шаськи. есть ли смысл такой замены. в соревах участвую.

24 days later
mkedr
Must:

Siderwinder 8th или мамба 2
Серва ecopower 120T

Все с амейна. Так же не забыть купить кастл бек

Что за кастл бек и для чего он?

Must
mkedr:

Что за кастл бек и для чего он?

питание для сервы, чтобы рег не сгорел