Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Без вставок естественно?
Аккум не то что не лезет, там даже разъем другой.
А разве на регуле были какие-то разъемы. Он обычно без разъемов идет паяй, какой нравится.
Без вставок естественно?
Я без вставок засунул огромную hpi plazma. И нормально влезло.
Припаять все можно, только не удобно. Хотя разъемы хорошие
Лучше EC5 поставить hobbyking.com/…/__9194__EC5_5mm_Connector_Pair_.ht…
Или бананы оставить…
Так у меня от багги отходят т-образные
Ну что, паять?
Без вставок естественно?
с нижней только. вытащи их нафиг…
Так у меня от багги отходят т-образные
Это прекрасно.
-
т-образные к аккам 5000mah 30c будет тяжело паять из-за толстых проводов акков, вдовесок придется изолировать каждый контакт из-за близкого их нахождения. И это придется делать с каждым новым акком.
-
EC5 просты в пайке и не нуждаются в дополнительной изоляции, при этом требуется заменить разъем на багги и на всех акках
-
Оставить бананы на акках и заменить разъемы на багги. Менять на последующих акках уже ничего не придется
и как к зарядке т-образные подрубать - тоже вопрос
Люстра на любой вкус hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr…
Либо опять… ПАААЙКА… разъема к проводам зарядника ))
Кто мне сможет помочь с пайкой? Или продать и купить другое?
Если время не терпит то можно тут: www.xmodels.ru/catalog/128/4325/ и www.xmodels.ru/catalog/128/4120/ не реклама
Если время не терпит то можно тут: www.xmodels.ru/catalog/128/4325/ и www.xmodels.ru/catalog/128/4120/ не реклама
Но паять то надо один фиг(
Поверьте, паять ЕС5 совсем не трудно, как уже говорилось Youtube в помощь. Зато потом удобство и безопасность. Имея электро модель паять придется научиться)
Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного
Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного
Я думаю братья моделисты, которые в раменки или в крыло собираются в ближайшее время, смогут помочь в пайке)
Было бы здорово) знать бы что надо для этого купить еще) хотя могу сам попробовать)
Купить надо разъемы: для регуля и акка соответственно. Паяльник мощный или горелку газовую, в чип и дип (не реклама) этого добра полно. Припой. Разъемов желательно взять прозапас, на случай ошибок по неопытности. На хоббикинге они копейки, а в москве кудряво.
Для зарядки можно купить готовый провод, я давал ссылку, если неохота париться)
Все, понял) Спасибо. Последний на сегодня вопрос) Какой мощности паяльник или горелку?
У меня такие (не реклама): www.chipdip.ru/product/goot-ks-80r/ и www.chipdip.ru/product/dayrex-20/ на Савеловском такие можно дешевле взять.
На хоббикинг разъемы есть на разных складах судя по описанию? Это повлияет на скорость доставки?
Для России только International. С других складов не даст заказать. На скорость не повлияет, это ж Почта россии). Посылки сейчас долго идут, от 50 дней.
Лучше купить здесь.
Да они что-то вечно долго идут))) эти посылки…
С газовой горелкой действительно удобно) Но я паяльником прекрасно делаю.
Зажимаю плоскогубцы денежной резинкой, вставляю разъем в них, как стакан и паяльником с боку нагреваю, потом соответственно вставляю провод)
- Оставить бананы на акках и заменить разъемы на багги. Менять на последующих акках уже ничего не придется
Если я на акках оставлю как есть, каким образом оно будет с регулятором конектится? На акке в проводах разного диаметра отверстия. Фото я давал выше.