Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Ddimmassikk
PRIZZRAK:

Я думал уже вчера над этим))))) а что толку если все равно перепаявать провода надо. Да и все равно буду другие брать эти на пол пути к новому хозяину)

Я говорил про бокс без мягких вставок, без них влазит впритык. Разница в 1мм роли не играет, та сторона, откуда выходят провода проминается на миллиметров 5.
Аккумулятор точно 30С, а не 40С?

Паять полюбому придется в моделизме . Либо на регуле , либо на аккумах!

PRIZZRAK

Заказывал то я 30C. Щас приеду домой - проверю. И померяю размер бокса

alexbandit

у меня что 30, что 40С 5000махов влазиют без проблем в асоху…

gbsan
PRIZZRAK:

Аккум не то что не лезет, там даже разъем другой.

А разве на регуле были какие-то разъемы. Он обычно без разъемов идет паяй, какой нравится.

4wheels
PRIZZRAK:

Без вставок естественно?

Я без вставок засунул огромную hpi plazma. И нормально влезло.

PRIZZRAK

Срочный вопрос) Вот такие коннекторы можно припаять вот сюда?
PS. Без одной вставки аккум должен встать. По длине немного не хватает

PRIZZRAK

Так у меня от багги отходят т-образные

Ну что, паять?

alexbandit
PRIZZRAK:

Без вставок естественно?

с нижней только. вытащи их нафиг…

Ddimmassikk
PRIZZRAK:

Так у меня от багги отходят т-образные

Это прекрасно.

1. т-образные к аккам 5000mah 30c будет тяжело паять из-за толстых проводов акков, вдовесок придется изолировать каждый контакт из-за близкого их нахождения. И это придется делать с каждым новым акком.

2. EC5 просты в пайке и не нуждаются в дополнительной изоляции, при этом требуется заменить разъем на багги и на всех акках

3. Оставить бананы на акках и заменить разъемы на багги. Менять на последующих акках уже ничего не придется

PRIZZRAK

и как к зарядке т-образные подрубать - тоже вопрос

PRIZZRAK

Кто мне сможет помочь с пайкой? Или продать и купить другое?

gbsan

Поверьте, паять ЕС5 совсем не трудно, как уже говорилось Youtube в помощь. Зато потом удобство и безопасность. Имея электро модель паять придется научиться)

www.youtube.com/watch?v=QHFU0sJZRdI

PRIZZRAK

Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного

gbsan
PRIZZRAK:

Боюсь все запороть, честно. Надо брать те разъемы что вы дали по ссылке?
В пилотаже сказали что разъемы акков они мне не сделают, нет пятерок и паяльника мощного

Я думаю братья моделисты, которые в раменки или в крыло собираются в ближайшее время, смогут помочь в пайке)

PRIZZRAK

Было бы здорово) знать бы что надо для этого купить еще) хотя могу сам попробовать)

gbsan

Купить надо разъемы: для регуля и акка соответственно. Паяльник мощный или горелку газовую, в чип и дип (не реклама) этого добра полно. Припой. Разъемов желательно взять прозапас, на случай ошибок по неопытности. На хоббикинге они копейки, а в москве кудряво.

Для зарядки можно купить готовый провод, я давал ссылку, если неохота париться)