Монстер Hammer S18

Goliaph

Просто нет времени заниматься его переделкой… чую скоро он может ко мне вернуться… наша почта отжигает)

Lysenok54

А что может случиться что он вернется?
Заказчик то принял его?

Goliaph

с 6 декабря в новгород идёт… из Москвы через санктпетербург , хотя напрямую расстояние меньше между москвой и точкой назначения… 25 декабря появилась запись от 21 (!!!) декабря, что он был на сортировке в Боровичах (пункт назначения)…

Lysenok54

о да, васе засыбись!

и сколь доставка обошлась?

Lysenok54

Сегодня пока заряжал накальник,от нефиг делать приделал 2-ой глушак от старого хаммера, получилось почти как на настоящей, теперь маленько похож звук двига на бензинку
Вот фото отчет и видео отчет!😎

все закреплено на хомутах!

mazepa2000

Повел,ты конечно почти проффи стал в этом году! Дай ты ему прогрется наконец!
А звук мне понравился,еслиб была возможность закрепить глушак,чтобы его не искать при каждом прыжке,обязательноб поставил.
ЗЫ Просьба не пинать, ибо наш глушак и двигло токое гионо, что характеристики работы мотора,это не испортит.

Lysenok54

я прыгал примерно на метр, нечего не отвалилось!
Я бы мог закрепить по выше, но я хотел сделать как у машин с пердячими глушаками низко тоже!

mazepa2000

Ну не плохо! Давно хотел вывести выхлоп по далее,ибо срёть сильно.Идея у тебя не плохая.Нужно проработать крепление и новая ноу-хау хаммеру.
Кстати,от чего имитация выхлопной? Мне в голову пришло от кабеля коннектор(который у телевизионщиков)но вроде он мал для этого.

Lysenok54

что за иметация выхлопа, я одел на конец-типа тюнинг, а то там не красиво вить я вывел другой стороной глушак.
А этот наконечник от шланга душа.

mazepa2000

Поздравляю всех с наступившим,всех благ,горючки по более и чтоб не ломалось.Но отдельно поздравляю Павло! Вырос из пацана за год,практически в моделиста и опытом! Раньше вопросы задавал,что и понять не могли “что нужно”,а теперь сам дельные советы дает.
Держать так Павел! Удачи во всех начинаниях!

Haulpak

Тут с топливом проблема! Ездили на Powerful, авто, 25% все было супер, но оно кончилось 😦 и перешли на Байрон 20%, настройки естественно пришлось менять, ДВС работает мягче, но при полном газе двигатель как захлебывается, теряет мощнось, урчит но не глохнет! А после пяти минут покатушек в баке выпал осадок белый попрошок! Бак докатал больше эксплуотировать не стал! на улице -25.

Lysenok54
Haulpak:

но при полном газе двигатель как захлебывается, теряет мощнось, урчит

У меня все тоже самое только двигатель глохнет!
Завтра думаю последние 2 бака до катывать и покупать другое топливо!

9 days later
Haulpak

Ура! у меня аппа пришла! Я довольный как хомяк! Жаль пока покатать нельзя крещенские морозы начались!
Вот что заметил. Когда я боролься с тормозами и рычажек перестовлял и серву другую поставил и диск тормозной, и всеравно небыло эффекта резкого торможения! Сейчас новая аппа и тормоза такие, что машину ногой не сдвинешь! Я незнаю в чем прикол (батарейки теже) поменялся только приемник и вот результат!
Паш как у тебя по замене топлива есть результат?

Haulpak

Датчик оборотов подключил таким макаром

Интересно кто какое значение выставлял на “Roll Out” У меня получилось 1,6"

Gollardo

Всех с прошедшими праздниками!!!

Павел клево придумал про второй глушак. Смотриться понтово. Только есть одно НО, масло же в нем будет скапливаться и мешать нормальному выходу продуктам сгорания. А так за идею респект.

Haulpak:

А после пяти минут покатушек в баке выпал осадок белый попрошок

Белый порошок это жопа. Скорее всего топливо где-то переморозили, а потом растопили. Короче косяк при хранении у поставщика\ продавца. Топливо это постарайся вернуть, либо забудь о нем и купи новое.

Haulpak:

и перешли на Байрон 20%

20% для нашего двига плохо, ИМХО. Плохо в том смысле что настраивается плохо, прет хуже, требовательнее к температуре накала свечи. После всех испытаний с топливом, я понял что 25% нитры это золотая середина.

Lysenok54

Я пока еще не катал хаммера на новом топливе, купил 16% powerful(на сей раз автомобильного) потому что у меня лось пришел в воскресение и я его обкатываю.
До хаммера пока руки не доходят.
Теперь у меня 2 spektrum dx3s.
Лось просто зашибись, заводится так что я не понимаю, как так может заводится быстро.
Обкатал 5 баков на холостых, теперь думаю потехоньку покатать.
Пока что ощущения афигенные, пробовал газульку нажимать вообще резвый, Haulpak там кстати сразу из волокна идут диски.
И кстати в диффах стоят косо-зубые сателлиты и ведущая шестерня в диффи тоже такая-же.

кстати значение “Roll Out” у меня 4,9, почему-то так.😕
У тебя есть на телефоне конвертер чтобы с сантиметры перевести в дюймы?
Там-же надо в дюймах вписывать:)

Haulpak
Lysenok54:

кстати значение “Roll Out” у меня 4,9, почему-то так.
У тебя есть на телефоне конвертер чтобы с сантиметры перевести в дюймы?
Там-же надо в дюймах вписывать

а точно в дюймиах? Ибо значение выстовленно в KM/Ч а не в мили/ч

Gollardo:

Белый порошок это жопа. Скорее всего топливо где-то переморозили, а потом растопили. Короче косяк при хранении у поставщика\ продавца. Топливо это постарайся вернуть, либо забудь о нем и купи новое.

Блин! Так в том то и беда, что сами и переморозили! Выкинуть жаба давит да и другого нет! Дык самое интересное, что топливо другого производителя лежало рядом и хоть бы что ему!

По поводу осадка в топливе нашел во такую тему Осадок в топливе У нас топливо тоже хранилось в пластиковых бутылках! Буду пробовать процеживать!

mazepa2000

Мужики,есть у меня не по далеку одна заправка(для 1к1),так после вливания с неё мои мотик сузуки
не работал нормально,приехал в гараж,слил почти все это “топливо”,залил от соседей нормального и
поехала машинка(правда на другую заправку)…Далее,мой прошлалый автомобиль,воообще от топлива этой заправки “корячит”.Смотрите марку и качество горючки(правда не знаю как смотреть на блохах),но тем не менее…

Haulpak

mazepa2000@list.ru Полностью согласен топливо топливу рознь, но нет выбора! Если 1:1 море в городе то Калильное топливо мне приходится доставать за 1000км от города и платить не только за доставку, а с плюсом накрутки доставки в ближайшие крупные центры. Вобщем выбор невелик при великой цене! Но похоже к одному поставщику я уже обращаться небуду!