E-MAXX E-REVO проэкт эволюция

Vlad357

[QUOTE=Getfret;1804449]Брал на http://www.rc-monster.com

А во скока доставка из-моря-океяна обошлась?

А вообще, чет я не вижу не где, чтоб шаська Горилловская продавалась!

Vlad357

Тут со знакомым хотим скооперироваться, он вроде как созрел на покупку шаськи Gorilla для E-Reva, а я бы в свою очередъ скопировал её, и вырезал детали на лазер.станке. в карбоне и люминтии.
Покупку шаськи (за его бабло) возложили на общем голосовании на меня…(коль я буду копировать)
Но вот чето порылись, а где продают эти шаськи не понятно, Прошу помощи, да и так, чтоб не нае@али.
Сам написал на www.rc-monster.com, сразу ответил автомат, что “ГЛАВНЮК” где то шлается по Америке и в скором времени ответить не сможет… (но и шаськи, там для РЕВЫ нет).
Прошу помощи в данном вопросе.
За ранее спасибо.

KLAndy

опоздал, Гориллу на Ереву уже не выпускают.
www.gorillamaxx.com
на РЦ Монстр их нет в наличии уже больше полугода.
некое жалкое подобие есть тут, в разделе Е-Рево:
www.kershawdesigns.com

Ter

Кершавскую можно приобрести и немного ее переделать.

Getfret

Ну вот модель почти готова к бою:

Переделал нижнюю пластину, т.к. базовая очень сильно грязь загребает. Подвеска имеет очень большой диапозон настроек. Очень быстро можно перенастроить от шоссе до жесткого монстра.
Осталось припаять провода и дождаться аккомуляторов.

Еще планирую сделать механический тормоз как на реве, может у кого есть едеи по реализации.

Wea

Вот здесь сделали получше чем как у ревы 3.3 можно регулировать силу торможения на каждое колесо rc-monster.com/forum/showthread.php?t=22158&page=5
но и стоить будут ппц. 4 Тормоза от багги обойдутся в 180 баков + серва 120, проше регуль купить и им тормозить где то и лучше будет

Getfret

Нет, это тормоза от баи, они будут забиваться грязью на ура. Да и вес получится очень приличный.
Регуль у меня и так тормозит, но мех тормоз всеж значительно лучше.

Getfret
KLAndy:

опоздал, Гориллу на Ереву уже не выпускают

По правильному, горилла для е-ревы никогда и ничего не выпускала. Был комплект для конверсии ревы в е-реву, плюс коробка от е-макса. Исходя из разговоров на пиндоских сайтах комплект для е-ревы как раз и должен появится в ближайшее время. Т.к . тоже самое было и с е-максом 3905 для него горилла выпустила комплект где-то через год после начачала продаж трахсасом этой модели. Видимо есть некая договоренность, с учетом того, что горилла выпускает комплекты, только для траксовских моделей.

Так что ждем.

KLAndy

У Гориллы был комплект для Еревы, я сам не успел его заказать.
Был он же и на сайте РЦ монстр.

Getfret

С удовольствием бы посмотрел. Я лично о таком комплекте ничего не знаю и никогда его не видел.
Из известного:
Первое поколение G2R коробка от E-MAXX 3906
gorillamaxx.com/g2006-chr-al.html
Второе поколение G3R , также коробка от E-MAXX 3906
www.gorillamaxx.com/gmx07-chr-al.html
Все из выше перечисленного для конверсии из нитро ревы, с использованием старой е-максовской коробки. Коробка от е-ревы не встанет. Плюс новая е-рева длиннее гориловской G3R.
Так что ждем.

Getfret

Нет, есть только G4, это шаська под E-MAXX 3905.

Getfret

Андрей да листай, не листай, в продаже гориловской шаськи под е-реву пока нет и небыло.
Стандартная шаська у е-ревы получилась очень неплохо, так что чтоб человек дополнительно выложил 350 баков за гориллу, нужно чтоб она была действительно намного интересней стандартной. Я свою купил потому, что она продовалась по очень сладкой цене.

Twix:

Вот

Ну написано же E-MAXX

KLAndy

Были они на Рц-монстре в прошлом году

Getfret

Ну тогда найдите хотябы фото, инопланетян тоже много кто видел.

KLAndy
Getfret:

Ну тогда найдите хотябы фото, инопланетян тоже много кто видел.

ссылка наверху

Getfret

Черным по белому: gorillamaxx.com/gmx07-chr-al.html
G3R Race Chassis electric REVO convertion.
для тех у кого английский не родной написано, это конверсия ревы в е-реву (ключевое слово конверсия), четко написано шасси G3R. Никак не G4R. В качестве трансмисии (об этом написано в инструкции) используется трансмисия от первого е-макса. Трансмисия от е-ревы туда никак не встанет.

Для сильно желающих, гориллу можно собрать по запчастям gorillamaxx.com/gmx07-replacements.html
или дожидаться выхода версии под е-реву. Для нового е-макса шаська в продаже, абревиатура G4.