Hot Bodies Ve8 1/8
www.hhhindustries.com/products/completekits.html
HHH industries вам поможет…
Ога, за 129$ такое счастье, проще сразу купить XRAY808E или Мюген.
HHH industries вам поможет…
Выглядит круто, мне очень нрав. батареи по бокам, но всё впритык и батареи нужно под шасси покупать.
Ога, за 129$ такое счастье, проще сразу купить XRAY808E или Мюген.
Спасибо конечно , но оно съест тысяч 10 , а это новый кит нормальной модели .
Выглядит круто, мне очень нрав. батареи по бокам, но всё впритык и батареи нужно под шасси покупать.
Это шасси уже с год на Рцтеке обсуждают, оно конечно кошерное, но тогда это уже не бюджетная багги, а что-то из разряда мюгено-хрей вылазит по баблу.
Ваще бюджет Ve8 спортивной версии вылазит шописец:
Кит = 330$ с доставкой.
- HHH Ve8 - 155$.
- 112мм задние аморты - 54$.
- Задняя 112мм бабочка - 33$.
- Кулаки алюминий почти 100$.
- Карданы WCE - еще 120$.
Может сразу Мюген или Хрей? 😆
Может сразу Мюген или Хрей?
а лучше Losi 😃
Лося не юзал , но при мне при малейшем перевороте человек сломал бабочку на лосе , она дико тонкая , а электро тяжеленькая вещь , там бабочка только так будет уходить .
Николай , вы описывали проблемы лося , за кучу тренировок и соревнования на мюгене никаких косяков нет , вообще ни единого , прёт он отлично , рулиться так же , но дурачмиться на нём не стоит , там задние рычаги колсяться при башинге .
Николай , вы описывали проблемы лося
Да то мелочи просто, может на регулировал что то не так. Может попалась капля брака это нормально абсолютно, пока всё нравится будут косяки обязательно скажу.
малейшем перевороте человек сломал бабочку на лосе
Никогда такого не видел, и вобщем купил потому что шаська спорт класса и не убиваемая.
В Лосе напротив Мюгена и других шасси есть место для аккумов любых размеров и всё как бы нормально продумано, нрав. именно конструктив.
Никогда такого не видел, и вобщем купил потому что шаська спорт класса и не убиваемая.
В Лосе напротив Мюгена и других шасси есть место для аккумов любых размеров и всё как бы нормально продумано, нрав. именно конструктив.
Кстати тот человек не просто лох с улицы , а тот кто стабильно занимает места .
И аккумы не нужны любого размера , для покатух нужно брать что то для катания , а для спорта паки что бы поменьше весили , кстати в мюгене есть тоже специальный отбойник что бы вставлять более длинные или короткие аккумуляторы .
И что порадовало в мюгене ни одной детской болезни и качественно собранный рэйс роллер .
да спорить что лучше и хуже нет смысла, каждый купит итак то что больше нравится ему и только потом станет всё на свои места
да спорить что лучше и хуже нет смысла, каждый купит итак то что больше нравится ему и только потом станет всё на свои места
Я не спорю , а делюсь опытом))).
за кучу тренировок и соревнования на мюгене никаких косяков нет
О чем ты говоришь? сам писал что за пару дней тренировок сломал около 5 рычагов.Это разве не косяк
В основном по глупости сломаны , и на мой взгляд лучше рычаги чем деки менять .
Но это все равно косяк мугена.Дека согласен хорошая на мугене.толстая
А тема про ве8 . Так что заканчиваем флудить .
Ты не ответил. Так что это косяк МУГЕНА вот так вот
Косяк в том что ладно бы дека сломалась , но помимо того еще все распорки , там даже металические скиды не помогли бы.
Да че за бред, у моделей с меллическими скидами все нормально, с пластиком есть косяк, ни кто не спорит. В чем косяк хот бодиса, они промажку с пластиковыми скидами признали и исправились. А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.
Это разве не косяк
Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .
А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.
Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .
Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .
Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .
Не надо путать неумелое пилотирование и прочность рычагов, они у Ве8 как раз дико прочные, у меня оси гнуло, С-хабы с кулаками ломало нафиг - а рычаги целые.
Ну рулить умею , это ты поверь .
По поводу рычагов написал то как думаю , до рычагов не дошло , дека не дала .
В крыле кстати много рычагов от ворз д8 и прочего валяется , всмысле сломанных , не то что бы поношенных , а свеженьких .
А по поводу помидоров от гора , ты сам что нибудь сделай , напиши толковое , внеси вклад , а потом помидорь , а то сидеть нихрена не делать и критиковать это проще всего .