Hot Bodies Ve8 1/8

Mikotka
Sergey73:

HHH industries вам поможет…

Выглядит круто, мне очень нрав. батареи по бокам, но всё впритык и батареи нужно под шасси покупать.

Igor97
Владыко:

Ога, за 129$ такое счастье, проще сразу купить XRAY808E или Мюген.

Спасибо конечно , но оно съест тысяч 10 , а это новый кит нормальной модели .

Владыко
Mikotka:

Выглядит круто, мне очень нрав. батареи по бокам, но всё впритык и батареи нужно под шасси покупать.

Это шасси уже с год на Рцтеке обсуждают, оно конечно кошерное, но тогда это уже не бюджетная багги, а что-то из разряда мюгено-хрей вылазит по баблу.

Ваще бюджет Ve8 спортивной версии вылазит шописец:

Кит = 330$ с доставкой.

1. HHH Ve8 - 155$.
  2. 112мм задние аморты - 54$.
  3. Задняя 112мм бабочка - 33$.
  4. Кулаки алюминий почти 100$.
  5. Карданы WCE - еще 120$.

Может сразу Мюген или Хрей? 😆

Mikotka
Владыко:

Может сразу Мюген или Хрей?

а лучше Losi 😃

Igor97

Лося не юзал , но при мне при малейшем перевороте человек сломал бабочку на лосе , она дико тонкая , а электро тяжеленькая вещь , там бабочка только так будет уходить .
Николай , вы описывали проблемы лося , за кучу тренировок и соревнования на мюгене никаких косяков нет , вообще ни единого , прёт он отлично , рулиться так же , но дурачмиться на нём не стоит , там задние рычаги колсяться при башинге .

Mikotka
Igor97:

Николай , вы описывали проблемы лося

Да то мелочи просто, может на регулировал что то не так. Может попалась капля брака это нормально абсолютно, пока всё нравится будут косяки обязательно скажу.

Igor97:

малейшем перевороте человек сломал бабочку на лосе

Никогда такого не видел, и вобщем купил потому что шаська спорт класса и не убиваемая.

В Лосе напротив Мюгена и других шасси есть место для аккумов любых размеров и всё как бы нормально продумано, нрав. именно конструктив.

Igor97
Mikotka:

Никогда такого не видел, и вобщем купил потому что шаська спорт класса и не убиваемая.

В Лосе напротив Мюгена и других шасси есть место для аккумов любых размеров и всё как бы нормально продумано, нрав. именно конструктив.

Кстати тот человек не просто лох с улицы , а тот кто стабильно занимает места .
И аккумы не нужны любого размера , для покатух нужно брать что то для катания , а для спорта паки что бы поменьше весили , кстати в мюгене есть тоже специальный отбойник что бы вставлять более длинные или короткие аккумуляторы .
И что порадовало в мюгене ни одной детской болезни и качественно собранный рэйс роллер .

Mikotka

да спорить что лучше и хуже нет смысла, каждый купит итак то что больше нравится ему и только потом станет всё на свои места

Igor97
Mikotka:

да спорить что лучше и хуже нет смысла, каждый купит итак то что больше нравится ему и только потом станет всё на свои места

Я не спорю , а делюсь опытом))).

andrys
Igor97:

за кучу тренировок и соревнования на мюгене никаких косяков нет

О чем ты говоришь? сам писал что за пару дней тренировок сломал около 5 рычагов.Это разве не косяк

Igor97

В основном по глупости сломаны , и на мой взгляд лучше рычаги чем деки менять .

andrys

Но это все равно косяк мугена.Дека согласен хорошая на мугене.толстая

Igor97

А тема про ве8 . Так что заканчиваем флудить .

andrys

Ты не ответил. Так что это косяк МУГЕНА вот так вот

Igor97

Косяк в том что ладно бы дека сломалась , но помимо того еще все распорки , там даже металические скиды не помогли бы.

gor15-96

Да че за бред, у моделей с меллическими скидами все нормально, с пластиком есть косяк, ни кто не спорит. В чем косяк хот бодиса, они промажку с пластиковыми скидами признали и исправились. А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.

Igor97
andrys:

Это разве не косяк

Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .

gor15-96:

А вообще, ты же бу купил, дак там косяк еще давнешний может быть, из за прошлого владельца.

Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .

Владыко
Igor97:

Это не косяк , все рычаги до единого сломаны тогда , когда я все ковры перелетал , модель летела метров 7 и по высоте высоко , упиралась или в покрышки после трамплинов или носом или боком , все рычаги сломаны были потому что я делал именно то что описал , а если что то беспокоит , это лучше в личке спросить или в профильной теме , флудеры .

Я не покупал , модель была когда я взял с парой царапин .

Не надо путать неумелое пилотирование и прочность рычагов, они у Ве8 как раз дико прочные, у меня оси гнуло, С-хабы с кулаками ломало нафиг - а рычаги целые.

Igor97

Ну рулить умею , это ты поверь .
По поводу рычагов написал то как думаю , до рычагов не дошло , дека не дала .
В крыле кстати много рычагов от ворз д8 и прочего валяется , всмысле сломанных , не то что бы поношенных , а свеженьких .

А по поводу помидоров от гора , ты сам что нибудь сделай , напиши толковое , внеси вклад , а потом помидорь , а то сидеть нихрена не делать и критиковать это проще всего .

AGID78

Может всё-таки руки а не рычаги?

В прошлом сезоне ни одного не сломал,в этом тоже,так на всяк случай прикупил.(на Д8)
К крыле вышеупомянутых рычагов не видел.Качество пластика навысоте.

Igor97:

Ну рулить умею

Непроверено,недоказано, и как следствие неповерено!

gor15-96

По делу, если скид оторвало, то и распорка лопнет.
Если ты на мугене пять рачагов ушатал по глупасти, то я не удивлен, что пластиковый скид на первой же покатушки сдался. Дальше, ты начал писать про сломанный скид, с таким интузиазмом, как будто доказал, что земля круглая. Это не новость. Если хочешь обосцать хот бодис, не выйдет, масса поклоников сей фирмы и ты чесальщик языком ничего не изменишь. За одно тебе полу плюс, начинку ве8 на д8 перекидываешь, хотя смысла в этом нет, ведь вся проблема шасськи лечиться двумя скидами металл. И впредь, делай столь громкие заявления под грифом жесткий имхо.