1/10-scale truggy, the TEN-T™ RTR
Обклеить корпус изнутри армированным скотчем
Лучше его вообще снять и прийти с ним 😃 Продавцам будет понятней что от них хотят.
😉А откуда? если верх у нас в кожухе закрыт, причем очень хорошо. Туда и попасть нечему.
Обратите внимание на Ваш корпус нашины. После покатушек он протерся по краям изнутри, там где боковая защита. Появилась полоска вдоль кузова. Вылечил наклеив скотч с двух сторон.
Про бак, пробовал, у нас не помогло… продавец повертел в руках бак и сказал, что у них нет, и это очень странная модель, у нас такой нет и так далее =( короче не судьба у нас =(
Ну там щелей то много, от куда грязь летит во внутрь. Спереди. Я просто не понимаю, если они там сделаны, то это кому-то нужно или чему-то.
Про скотч думал, пока ещё не клеил. Думал купить чистый и покрасить самому =)
Чисто визуально(т.к модели пока нет,жду)могу сделать вывод что под установку 125мл бака есть два варианта,это бак от Hot Bodies D8www.amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Fuel-Tank-Set и от Team Losi 8ight 2.0amainhobbies.com/…/Team-Losi-Fuel-Tank-8ight-20.По ходу они самые узкие.
Чисто визуально(т.к модели пока нет,жду)могу сделать вывод что под установку 125мл бака есть два варианта.
Ну если чисто визуально судить по баку, то их ещё штук пять можно найти =) А там на форуме уже приделали =)
Ну если чисто визуально судить по баку, то их ещё штук пять можно найти =) А там на форуме уже приделали =)
Может быть но эти варианты самые узкие.
Может быть но эти варианты самые узкие.
Ну так зачем придумывать велосипед?
Тем более может крепежи не подойдут =) или ещё что не подойдёт. Я просто не понимаю зачем искать, если уже нашли?
Стойки крепления у каждого бака свои+новые отверстия.
Так и я про тоже!!! Тут же все подошло, две новые дырки только надо было сделать и всё. И то одна в защите… Вы думаете найти в те же дырки бак на 125?
Нет конечно,такой бак не найти.Отверстия по любому новые делать.Я понимаю что уже нашли и приколхозили,но например не хочешь ты ждать из-за бугра месяц а в городе Team losi нет а есть тот же Hot Bodies.
Про бак, пробовал, у нас не помогло… продавец повертел в руках бак и сказал, что у них нет, и это очень странная модель, у нас такой нет и так далее =( короче не судьба у нас =(
Ну там щелей то много, от куда грязь летит во внутрь. Спереди. Я просто не понимаю, если они там сделаны, то это кому-то нужно или чему-то.
Про скотч думал, пока ещё не клеил. Думал купить чистый и покрасить самому =)
На счет щели… лучше ее не заделывать 😃 иначе грязь будет скапливаться…
так же через нее вылетает грязь 😃 я передумал ее заделывать…
так, как шестеренка работает по принципу вентилятора 😃 все выдувает.
Нет конечно,такой бак не найти.Отверстия по любому новые делать.Я понимаю что уже нашли и приколхозили,но например не хочешь ты ждать из-за бугра месяц а в городе Team losi нет а есть тот же Hot Bodies.
я его на днях поищу в магазинах. Куплю, поставлю отпишусь 😃
Закрыть прорезь в шаси не думали?
я вот подумываю…
На всех моделях под спуром и маховиком прорезь.
Я уже сообразил для чего она 😃 закрывать нет смысла 100%
Подтверждаю.
Не занимайтесь ерундой! Прорези в днище - технологически продуманное решение.
Описание необходимости можно найти на форуме.
Я вот другой глюк у себя нашел. Акки в передатчике не заряжаются через разъем этого самого передатчика. Зарядник вообще ничего не видит. Думал проблема в моих проводах. Оказалось у меня все в порядке.
Глюк тока в моей аппе?
Под маховиком прорезь под стартовый стол(колесо стартового стола).
Я вот другой глюк у себя нашел. Акки в передатчике не заряжаются через разъем этого самого передатчика. Зарядник вообще ничего не видит. Думал проблема в моих проводах. Оказалось у меня все в порядке. Глюк тока в моей аппе?
Так и должно быть. Во всех аппах на этом разъёме стоит диод, чтобы нельзя было через разъём перемкнуть батарейку внутри. Чтобы заряжать батарейки прямо в передатчике, надо или купить тупой ночной зарядник, который просто будет давать напряжение. Или вынуть диод, тогда умный зарядник станет видеть паки.
А вообще заряжать аккумы в аппаратуре - это чревато, уже не раз были прецеденты. Так что лучше не лениться, а вытаскивать батарейки.
Под маховиком прорезь под стартовый стол(колесо стартового стола).
Так там не одна прорезь =)
Так там не одна прорезь =)
Под маховиком и под спуром прорези предусмотрены.А где еще???
Под маховиком и под спуром прорези предусмотрены.А где еще???
Ну вот эти две и есть. Не просто так же они там, что б их можно было б закрыть.
Подтверждаю.
Не занимайтесь ерундой! Прорези в днище - технологически продуманное решение.
Описание необходимости можно найти на форуме.Я вот другой глюк у себя нашел. Акки в передатчике не заряжаются через разъем этого самого передатчика. Зарядник вообще ничего не видит. Думал проблема в моих проводах. Оказалось у меня все в порядке.
Глюк тока в моей аппе?
В пульте + может быть в центре! Проверьте что в инструкции сказано.
- и - могут быть наоборот!
Ну вот эти две и есть. Не просто так же они там, что б их можно было б закрыть.
Не надо ничего закрывать эти отверстия технологически предусмотрены на всех модель on,off road.Например под маховиком отверстие под колесо стартового стола.
Не надо ничего закрывать эти отверстия технологически предусмотрены на всех модель on,off road.Например под маховиком отверстие под колесо стартового стола.
Опять же я вам про тоже самое с самого начала и говорил(Думал. Даже искал тут на форуме мнения по этому поводу, но я так понял, что там больше грязи появляется… ).
Вы прикалываетесь или просто не понимаете?