После тюнинга движка , чето на верхах тухнет ? Help !
Где то фото колен были . Но опасность разбалансировки противовеса, разорвёт нафиг картер …
Вот тебе инструкция www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/283/
А вот Пару киллограммов знаний =) www.rc-auto.ru/articles/ (не реклама )
Учи мат часть , точи моторы !!!
про это то я вкурсе так я и делал тока у меня рука дрогнула в средних окошках а у меня их два маленьких , делать такие большие каналы. я их просто как они были направлены а именно ( в верх как главное и в сторону главного впускного окна , тоесть оно наверх и тупо в перед а боковые в ево сторону и в верх , ну хз тоесть я такое натворил что придется теперь не только с карбом по настройкам мучиться а еще и сам карб мутить , ??? если да то подтвердите !!!☕
низкое давление в баке скорее всего.
Где то фото колен были . Но опасность разбалансировки противовеса, разорвёт нафиг картер …
Это я в курсе , но у меня есть приятел который в курсе и умеет балансировать , ево , правда это очень сложно но если нож к горлу и пару литров пива "(( и очень хорошо попросить ) " то он согласится поморочиться !!! а фото кале с удовольствием лицызрелбы 😇😇😒
низкое давление в баке скорее всего.
мне так ни кто и не ответил если я увиличю не только шланг но и , и , и штуцера , и еще идея а если я чють утоньшу иглу , это даст результаты???😃
Начал кашу варить, доваривай до конца. Начал мотор насиловать, насилуй до конца и всеми способами. Начни с малого и там до… С трубки начинай , карб серовно в переди =р Труба и тд .
Штуцера большие ставь !!! Трубки широкие тоже. Вкрути 2-й штуцер в выхлопную, и 2-й штуцер в бак . Начни с этого .
Начал кащу варить, доваривай до конца. Начал мотор насиловать, насилуй до конца и всеми способами. Начни с малого и там до… С трубки начинай , карб серавно в переди =р
не ну это ясно что надо начинать с малого !!! а то не понятно что вылечит ево!!!😒
Начал кащу варить, доваривай до конца. Начал мотор насиловать, насилуй до конца и всеми способами. Начни с малого и там до… С трубки начинай , карб серавно в переди =р
Просто у меня есть точно такойже , еще один карб !!!😉
Иглу если надумаешь точить то придётся её хорошо притереть к посадочному месту. Требуется РАВНОМЕРНО сточить иглу со всех сторон . Косо сточишь , настройки не поймаешь .
Иглу если надумаешь точить то придётся её хорошо притереть к посадочному месту. Требуется РАВНОМЕРНО сточить иглу со всех сторон . Косо сточишь , настройки не поймаешь .
Ну чюма !!!
Во я длов натворил просто хотел чтоб он лучше дышал а в итоге такую чтуку намутил , буду переваривать теперь все ночь , мож че наварю ( повар хренов) 😂
и еще ребята мне никто не ответил что такое резонансная туба что она делает то???😃
Начал кашу варить, доваривай до конца. Начал мотор насиловать, насилуй до конца и всеми способами. Начни с малого и там до… С трубки начинай , карб серовно в переди =р Труба и тд .
Штуцера большие ставь !!! Трубки широкие тоже. Вкрути 2-й штуцер в выхлопную, и 2-й штуцер в бак . Начни с этого .
спс , а еще вопрос фильт топливный не внижает подачу топлива -А -???
Кури мукулатуру !!!
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/286/
Снижает.
Кури мукулатуру !!!
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/286/
Снижает.
Предпочитаю парламент 😛 Но за мохорку спасибо😁😁
фильт значит ставить не буду , обидно тока заказал !!!😦
я прашу огромное прощение, но немоглибы вы мне подсказать- а точнее кинуть ссылку на бюджетную трубу, резонансную , которая подойдет к моему двиглу GS MT 25 зарание спс.!!!
вынос мозга…
а фильтр ставить надо обязательно.
резонансная труба ru.wikipedia.org/…/Файл:Arbeitsweise_Zweitakt.gif
Идея для творчества =) Я так изаращался !!!
Трубку по шире на бак от трубы и для топлива по шире.
От какого двигателя цилиндры и почему их сразу на фотке три? 😃 Главный впускной канал, ты сам чтоли выгинал кусок стенки цилиндра или зоводское?
А что дают дополнительные вертикальные продувочные каналы?
Интересно расскажи.
Хотя всеже стенка не выгнута, обман зрения 😃 Вырез под впускным каналом создает такое впечатление. Кстати а что это вырез даёт?
Чпу делает Чудо , форс, ЛРП 28, 523 РБ от ревы. Много разных, ещё пол мешка валяются вместе с самодельными шатунами и коленами…
фото кое как , на дыбал , не ахти но извините !!!
Машинка каторая собрана это втарая , а которая ясен пень разобрана , эта та самая на которой я ставил кучу экспириментов, И еще госпада я выеснил почему все так плохо с двиглом было, из под бошки пропускало ( чуть -чуть ) но шланги я поменял и штучера чуток разсверлил , но проблема теперь не тока в этом ( я Шарик - Сорвал резьбу в блоке куда бошку прикручивают все 4-и (…ять)😃
😁
А банально компрессия в норме? Шатун зря точил,может нарушил балансировку.Купи новый.Хотя если резьбу сорвал,то…Поспрашивай в барахолке,может у кого есть конченный МТ-25,поставишь все на другой блок.Тоже много всяких колен пошлифовал,ни разу реальной прибавки в мощьности не наблюдал.
А чего тебя черт дернул двиг шлифовать? Мощи не хватало или характеристики хотел улучшить?
А банально компрессия в норме? Шатун зря точил,может нарушил балансировку.Купи новый.Хотя если резьбу сорвал,то…Поспрашивай в барахолке,может у кого есть конченный МТ-25,поставишь все на другой блок.Тоже много всяких колен пошлифовал,ни разу реальной прибавки в мощьности не наблюдал.
Компрессия в норме , Я не точил а полировал, !!!😛 боланс в норме !!!
А чего тебя черт дернул двиг шлифовать? Мощи не хватало или характеристики хотел улучшить?
Ну если очень чесно то и то и другое !!!
И у меня дружок- точно также зделал(у нево такаяже машинка) , итог на 16% нитре пилотажевской, казлит и срыватся с места просто пуля, а на 25% нитре я ево догнать не мог , а теперь думаю просто вздерну как ребенка( очень надеюсь !!!😒😇
Мне кажется двигу капец . Может новый возьмеш ?
Мне кажется двигу капец . Может новый возьмеш ?
не . невариант!!! Разсверлю на 3,5 и заганю болт гдето 3,7- 3,8 думаю поможет, естественно пердварительно нарежу резьбу, !!! там место есть !!!😝