Traxxas Slash vs HPI Blitz vs Team Associated SC10 vs Team Losi 1/10 Strike

trin

На шортах лучше гонять задом на перёд,так они хоть едут нормально =). попробовать бы в боевых условия полноприводный с нормальной резиной.

Igor97

Константин, а что за переходники от вилли кинга?
Можно поподробней? А то тоже думал прикупить резину для 1/8, ищу переходники.

к_юрич

а что за переходники от вилли кинга?

Сам ещё не видел,говорят там какой-то конверс. набор, в ММ надо выбраться, посмотреть, примерить

Igor97

Я там был в субботу, ничего про них не говорили…

к_юрич

Так а чего им было говорить-то. Машина-то только появилась, я так понимаю что мы первые, кто на ней в гонках участвовал. И ребята там из ММ были, видя что резина в таких условиях никакая, пришли к мнению, что нужно попробовать от вилли кинга, потому-что у него хекс такой-же, на 12. Но надо пробовать. Вот на ассошках половина участников, если не больше, на баггийных ездили, потому-что давно поняли, что стоковая по льду не вариант. И решение нашли. И на Блиц что-нибудь придумаем.

trin

так какую резину то брать для зимы? чтоб держала

GAGARIN

для зимы вариантов несколько
первый самый бюджетный - колеса от страйка. у меня нету кто возит кроме меня не знаю
второй брать 14 хабы от монстра , покупать в мм адаптеры с 14 на 17 и ставить колеса от багги - средний уровень затрат.из минусов на хорошем зацепе ломает пины в хексах
вариант третий брать адаптеры АКА на 17 хекс и не парить мозг. он самый дорогой и самы правильный.

баггийная резина офна.

GAGARIN

игорь- учись читать тему. это я уже предложил и сам так катаю. и минусы такого решения мной уже написаны

trin

Люди я конечно понимаю, что у вас спереди и сзади стоят хабы. но у меня на ассошки их попросту нету. спереди грубо говоря шпилька подшипники и гайка,а сзади просто крестообразная шпилька и гайка… и я даже не знаю как их изменить. Я так понимаю надо и спереди и сзади менять резину?

Igor97
Pe4atnik:

Этот вариант не дает правильный вылет.

А чем не правильный?

hobbyline.ru/shop/UID_2279.html Вот переходники в наличии в Москве.

GAGARIN

игорь. спереди подшибники должны стоять.

Igor97

Для вылета, или для переходников?

Pe4atnik
Igor97:

А чем не правильный?

hobbyline.ru/shop/UID_2279.html Вот переходники в наличии в Москве.

на какую модель и что Вы покупаете то?
Вылет неправильный вылетом.