Traxxas Slash vs HPI Blitz vs Team Associated SC10 vs Team Losi 1/10 Strike
А у кого какая б/к, лично я беру вазелин
не бери вазелин. вот бери www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P…
система супер!!!
А герметить как? И где есть тема про соревы с сшорт корсами?
А герметить как? И где есть тема про соревы с сшорт корсами?
Есть специальные статьи в профильных темах или можно отдать на герметизацию.
Соревнования
А что на блитцечаще ломается, прост 2ртр брать, или закупиться поотдельности, или и то и другое?
А какие требования к соревам на блитцах, а то друг говорил, что с кузовами, которые не кроют колёса, не пускают?
По поводу кузова сам не знаю, но видел в крокусе слеша с таким кузовом.
2 ртр не бери, чтобы в прок хватило, вот тебе список:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUX4&P… сразу установи
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGG7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGG2&P… 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGE4&P… редко при очень сильном ударе бывает ломается
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGE5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGH7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHF2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTZ4&P… 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU3&P… 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWH1&P… нержавеющие болты, необязательно но очень полезнооо
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAGN&P… 2 шт
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZRJ2&P… это возьми вместо кулаков от HPI где-то вверху они лень искать
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGS8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGS9&P… 2 штуки
Вообщем-то всё хватит на всю жизнь. Мне бы хватило))))не факт что все это сломается(в блице вообще редко что ломается), но при страховаться стоит.
Всё это чуть ли не дороже ртр! А я если буру ртр продаю эллектронику! Да и все запчасти есть, беру ртр+кулаки+бампера+распорки+мамбу+хобикинг аппа 3к+2s аки 3 шт(на соревы ток с такими пускают?)+серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я запчасти тебе дал усиленные. и ите которые реально могут сломаться, ты купил РТР 2 запчасти снимеш и будет он у тебя валяться, а потом опять сломаеш и снова заказ или магазин. дело твоё
Допустим я куплю всё ро списку и у мя лонается рама…
Куплю 2. И болты можно покрыть краской)))) кулаки доп и распорки возьму. Можно продать: кузов, колёса 4-8 (как они по асфальту едут? Если хорошо, то 4 оставлю), 2 кол сист и 2аппы ≈ 4000р. И запчасти все есть))))
И почему вазелин плохой, все кто ездил хвалят.
Допустим я куплю всё ро списку и у мя лонается рама…
Куплю 2. И болты можно покрыть краской)))) кулаки доп и распорки возьму. Можно продать: кузов, колёса 4-8 (как они по асфальту едут? Если хорошо, то 4 оставлю), 2 кол сист и 2аппы ≈ 4000р. И запчасти все есть))))
Все понимаешь верно, делай.
Палят его конденсатом, вот и плохой.
Конденсат под герметик не должен попадать .
У знакомого 2 сгорело , я говорил что мол он не так что то делает .
Недавно катался с другим знакомым , так рег постоянно показывал отсечку , то в одну сторону не ехал . то в другую , короче на самом деле мотор довоьно неплохой а рег помойка .
А подмазать с верху… мамба тож негермечена. По мощности и оборотам почти одинаковы.
А хотя мамба дешевле…
Напишешь мне когда раму сломаешь. Лет 20-30 пройдет. А вот рычаги, кулаки…Ну вообщем новички все такие
а кулаки брать из алюминия или пластмасы??? прост из алюма они люфтят.
Напишешь мне когда раму сломаешь. Лет 20-30 пройдет. А вот рычаги, кулаки…Ну вообщем новички все такие
И Я НЕ НОВЕНЬКИЙ!!! ОФНА Л ИКС8
И кто вот так хочет попробывать)))))
И кто вот так хочет попробывать))
слишком страшны и эффективности почти нет
зы это только мне он напоминает фильм чужой против хищника когда на встречу с фарами едет???
музыка хорошая
Нашёл колёса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVEJ&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPK7&P… . А на счёт кузова баджа баг неуверен, поэтому www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUK1&P… . Вдобавок 2 ртр+кулаки, распорки, тяги всё по 2 набора по кругу + мамба + краска = около 24000(у друга скидка есть). После продам кузв, один для баша оставлю, а покупной для гонок; продам 4 колеса, сток для земли; всю эллектронику и получу ≈ 5000.
прост из алюма они люфтят
Я со своим аллюминием сделал так:
Я рассверлил чуть под ось хаба у себя на две -три десятки больше, надеваешь на ось термоусадку усаживаешь и вставляешь ее, главное так сверлить, что-бы плотно входила ось. Как только начинает появляться люфт, просто снимаешь термоусадку и надеваешь новую.
Нифига не понял. Делать как у ревы чтоли О_о
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETU&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P…
В чём отличие, цена, название, куллер, и цвет???
Делать как у ревы чтоли О_о
Не знаю как у ревы.