Traxxas Slash vs HPI Blitz vs Team Associated SC10 vs Team Losi 1/10 Strike

aze
GAGARIN:

ну и саваж конечно

Жестокая фотка а главное хорошее сравнение

GAGARIN

банально, неоригинально, скучно. ладно хорош флудить=)

просто дома стоит саваж на ремонте разбитый, с женой дальше фотки смотрели - жена ткнула в эту фотку и сказала что кот похож на машину которую принесли. реально похож=) там передок разложили

Nickman

слеш при правильных руках/настройках

mrcreo

ассоха может и шустрее…но как показала практика, слеш рвет ассоху в прямом смысле))))))

КЕКS

ДА НУ!!!ткните результат?Все зависит от пилота

mitrich69

рвет в смысле пополам ,если сможет догнать😅

GAGARIN
Nickman:

при прочих равных слеш к сожалению сливает.это факт. руки вытягивают, но конструктив тормозит

Nickman:

при прочих равных слеш к сожалению сливает.это факт. руки вытягивают, но конструктив тормозит

Nickman:

mitrich69

по конструкции лоси оптимально, но не для всех трасс😌
мотор в базе - это сейчас модно, хотя не всегда оправдано!
это как багги в4 и х6 - каждая для своей трассы😁
а что касаемо слеша ,он очень хорошо справляется со своей задчей - подсадить народ на rc-моделизм, за что ему респект😁
многие покатав на шортах переходят в спорт, вырастают😁

КЕКS

эмм.вообщето шот кос трак это класс в которые переходят многие спортсмены-Виталий Романов,Георгий Пламодъянов,Евгений Тимощенко и т.д.

mitrich69
КЕКS:

эмм.вообщето шот кос трак это класс в которые переходят многие спортсмены-Виталий Романов,Георгий Пламодъянов,Евгений Тимощенко и т.д.

скорее это дань моде и желание в игрушки поиграть
SC - прикольно😁 ,я сам ассо взял, чтоб зимой катать,хотя трак мне ближе!

КЕКS

можт и так))В последнее время этот класс показал себя популярным

GAGARIN

дешевый, мясной, мало поломок, валит, хорошо учит ездить. после него трак покажется санаторием т.к. шорты гораздо менее управляемы чем что либо из рц

mitrich69
GAGARIN:

дешевый, мясной, мало поломок, валит, хорошо учит ездить. после него трак покажется санаторием т.к. шорты гораздо менее управляемы чем что либо из рц

+100% 😁

КЕКS

я знаю на чем сложнее ездить.на багги 2вд.она легче и ее больше носит

GAGARIN

не согласен.кстати чет народ ассошки в барахолке начал сливать=( штуки 3 видел за последние пару дней…

Ter

дк слэш 4х4 вышел, 400 бачей на башне, только появились в продаже, на вид вроде будет не плохая техника, дифы в ней ревовские, все остальное вроде свое, пока не особо понятно.