hpi trophy 4.6 truggy
Здравствуйте завтра привезут такой же агрегат как и у вас.
Хотелось бы спросить на сайте написану что она готова в водным и снежным преградам правда это или нет. Может что-нибудь придется герметить или можно сразу катать.
такой же агрегат
электро или двс?
Здравствуйте завтра привезут такой же агрегат как и у вас.
Хотелось бы спросить на сайте написану что она готова в водным и снежным преградам правда это или нет. Может что-нибудь придется герметить или можно сразу катать.
Ну, отчасти… Сервы загермечены не очень. Бокс на борту просто с резинкой. Если в воду погрузить - точно не выдержит… Обычно всё это добро просто ржавеет и окисляется от конденсата.
Эх… не мое это хобби (
вроде уже приловчился к управлению ,был радостный.
но не такая стойкая она оказалась насколько я думал(
почти на ровном месте отлетело колесо и сломалось вооот это
Теперь точно решил ,продать ее!
Бери саваж))))
А если серьезно - там ремонта то на 5 минут…
А если серьезно - там ремонта то на 5 минут…
ремонта то на 3 минуты… но запчастей несколько дней ждать(
Ну и что такого? У вас там что больше никого нет с модельками?
но запчастей несколько дней ждать(
И что? 😃
Некоторые модельку по два месяца ждут. Некоторые на соревы не попадают только из-за того, что модель долго ехала.
А я зимнюю резину месяц ждал, и две гонки слил из-за ее отсутствия. И что теперь, хобби бросать?
Как-то вы очень быстро сдались.
Ну и что такого? У вас там что больше никого нет с модельками?
Да эта машинка спонтанно получилась, неожиданно) завтра еще куплю trophy 3.5,что бы веселее было двоим кататься в моем городе))
куплю trophy 3.5
если есть трасса - тогда весело, а если ты ее по улице гонять собрался - то это не самая хорошая идея. У нее просвет низкий. застревает.
Да эта машинка спонтанно получилась, неожиданно) завтра еще куплю trophy 3.5,что бы веселее было двоим кататься в моем городе))
Лучше 2 одинаковых. 😃 У трофи 3.5 реально балый просвет - для асфальта тока 😃 Вот запчасти от 3.5 взять - це дiло!
Бери саваж))))
Эт смотря под какие цели 😃
Добрый всем день,вот в выходные купили с сыном hpi trophy 4.6 truggy ДВС (новую, не обновленную с аппой 27) были с сыном 18.03.2012г. в крылатском на 7ом этапе,очень понравилось и вдохновились,трагги очень понравилась Михаила, так получилось что на форуме взяли! Положил на шкаф,ходим с сыном облизываемся,пока читаю ветку,но боюсь одного раза не хватит точно,много интересных тонкостей,буду изучать,если вопросы будут сильно не пинайте,Москва не сразу строилась!!!
hpi trophy 4.6 truggy ДВС (новую, не обновленную с аппой 27)
Очень советую вам сразу взять аппу на 2.4ГГц. т.к. слишком много “лишнего” в диапазоне на 27МГц…
Ну а остальное тут по ветке можно поглядеть…
ЗЫ: Все не соберусь сделать фак (больше даже наверное тех-мануал) по Трофи-Трагги 😃 А руки так и тянутся… 😃
Да обсолютно согласен,вот изучаю форум,в любом случае буду брать в брахолке,вторая ,ашина Savage XL с апой 2.4ГГц в этом месяце тоже взял, проблем нет никаких,да вообще вопросов куча ни на один вечер и ни на один литр пива:)
Может кто в крации даст совет,вообще в дальнейшем будущем собираемся поучавствовать в соревнованиях,думаю на первое время что нибудь попроще или сразу что то посерьезней,но это не в этой ветке конечно.
Вот с соревнованиями что-то как-то туго… Я имею ввиду для Трагги 4,6… То размер не тот, то двигатель…
для асфальта тока
ну не только, на трассе она тоже неплоха, сказываются славные предки. Но вот там где спокойно по целине проскочит трагги - багги увязнет намертво.
Вот с соревнованиями что-то как-то туго…
Да ладно??? В ветке встречи - куча тем про соревнования. В т.ч. и в Крыле. Вон, Михаил (matador), же участвует на своей…
вторая ,машина Savage XL с апой 2.4ГГц в этом месяце тоже взял
Если не планируется покатушек на 2-х машинах одновременно - то есть смысл взять приемник для аппы Саважа и поставить на траггу. Если есть необходимость в покупке еще одной аппы - то замечательный недорогой вариант вот такая аппа.
Да ладно??? В ветке встречи - куча тем про соревнования. В т.ч. и в Крыле. Вон, Михаил (matador), же участвует на своей…
Ну, просто ща свежие темы открыл по соревам. там в основном 10-ки и электро. Или более мелкие. Просто баланс в другие масштабы и электро 😃
Я так сказать с шоссейными замашками как-то не очень готов к соревам на трагги 😃)))
то замечательный недорогой вариант вот такая аппа.
У тебя вроде такая есть? А когда наши свежие аппы приедут? 😉
Если не планируется покатушек на 2-х машинах одновременно - то есть смысл взять приемник для аппы Саважа и поставить на траггу. Если есть необходимость в покупке еще одной аппы - то
У меня сын спит и видит покатать вместе машинки,скорей всего буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену,просто пока тяжело орентироваться,когда мало что в этом понимаешь,буду изучать темы!
Помимо аппы есть о чем почитать! Ладно дабы не флудить в теме! Спасибо за советы!
А когда наши свежие аппы приедут?
Скоро уже!
У меня сын спит и видит покатать вместе машинки,скорей всего буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену
тоже вариант, конечно. хотя, имхо, новая для начала была бы лучше…
Вот с соревнованиями что-то как-то туго… Я имею ввиду для Трагги 4,6… То размер не тот, то двигатель…
Сейчас просто не сезон, ибо все грунтовые трассы развезло в болото. Тройфийщикам конечно раздолье, но не нам. Высохнет - погоняем! 😈
Ну, просто ща свежие темы открыл по соревам. там в основном 10-ки и электро. Или более мелкие. Просто баланс в другие масштабы и электро
Опять же, несезон. Все пока гоняют в сухих теплых залах, а туда ДВСкам путь заказан. Этой зимой, пока было устойчиво холодно, прошло аж 7 этапов в Крылатском и Раменках, полноценный чемпионат. На лето планируется вообще очень плотный график, насколько знаю - чуть ли не каждые 2 недели гонки минимум на 2 трассах, вплоть до октября.
буду на брахолке искать хорошую аппу за бюджетную цену
Из того, что есть на руках и что часто попадается в барахолке, советую смотреть на GT3B (для нее недавно сделали перепрошивку, получился отличный аппарат за смешные деньги) или на HK-310 (отличный вариант с единственным недостатком, который вы почувствуете оооочень нескоро, подробности в профильной ветке)
Я так сказать с шоссейными замашками как-то не очень готов к соревам на трагги
А вот зря. Опытные перцы говорят, что тем, кто имеет опыт в шоссе, переходить на офф-роад очень легко, и результаты сразу оказываются высокие. Шоссейные навыки очень помогают.
Андрюха, надо нашу делать трассу 😃))) И катать учиться.
Место надо смотреть ехать. Потом думать, потом делать…