hpi trophy 4.6 truggy
Можно попробовать натянуть, но что-то я уже сомневаюсь
Я думаю что натянуть можно. Вопрос в том - будет ли резина хорошо выполнять свои функции после такой деформации?
-----------
Слухайте, а резину ДюраТракс кто пользовал? на башне нашёл интересные рисунки 😃 Я для травы-песка-глины-снега выбираю 😃
Ещё много разные резинок АКА, только иногда очень обескураживает описание… написано что типа для глинистых почв (Wet & Dry) подходят - но я точно могу сказать что с таким рисунком на глине делать нечего… Странно как-то 😦
Рисунки в студию!
Рисунки в студию!
Ну, ОК…
Вот КАК такая резина может быть предназначена для лёгкой грязи и песчаных условий???
У этой в описании - для слабоглинистых условий…
Ну возможно…
Денис, фоток нет(((
Денис, фоток нет(((
Хм… а мне видно 😃
Вот первая - pics.towerhobbies.com/image/a/akac1404.jpg
Вот вторая - pics.towerhobbies.com/image/a/akac2012.jpg
Не видно все равно: “You don’t have permission to access /image/a/akac1404.jpg on this server.”
Млин, кароче. 😃
Вот 3 резинки со спорным описанием 😃
Вот это типа для хорошо утоптаных и холодных условий 😃 Поглядел бы я… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVX1&P…
Это типа для лёгкой грязи и песчаных условий… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBS4&P…
А это для глиняной и слабоглиняной поверхности… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPN9&P…
Всё не реклама, а для обсуждения… Может у меня с английским туго канешн но…
для лёгкой грязи и песчаных условий
Это они про Вишбон? 😃 Фигня какая-то. Сам не катал, врать не буду, но похожий на нее рисунок Баркодес от ЖКонцепт отлично ехал по ковру на прошлогоднем Крокусе. Плохо представляю, как ЭТО поедет по грязи и песку.
PS Про первый и третий рисунки - в принципе похоже.
Вот о чём и разговор 😃
Я себе хочу взять что-нить злое на дисках 😃 Для травы, грязи… Потом зимой на них же буду ездить 😃
А на штатных ща докатаю, потом как асфальтовая пойдёт - у неё лысой зацеп отличный 😃))
что-нить злое на дисках
Один из вариантов - взять монстровые БэдЛэндз от Пролайна, и натянуть на обычный траггийный диск. На сайте пишут (см раздел “Fit”), что они даже на VTR натягиваются (а VTR чуть больше по диаметру, чем стандартный траггийный диск). У меня есть один комплект с таким протектором на Слэше, для травы/грязи/плотного снега подходят идеально. Но плохо едут по асфальту и совершенно беспомощны на льду (впрочем, вполне ожидаемо). В принципе можно попробовать взять их сразу на монстровых дисках с вылетом, но есть риск, что придется чуть ограничить угол поворота колес, чтобы диск не терся о рычаг подвески.
потом как асфальтовая пойдёт
Я выше писал про асфальтовые покатушки. Без перенастройки шасси никакого кайфа.
Один из вариантов - взять монстровые БэдЛэндз от Пролайна
Это был как раз один из вариантов - BadLands XTR как раз для Багги. Только выше вроде писали о том, что у пролайнов сложности с креплением - типа какой-то свой стандарт…
Я бы сказал что они ни разу не для багги… смотри картинку там на странице…
Я бы сказал что они ни разу не для багги… смотри картинку там на странице…
Это смотря где ездить 😃 Просто монстровые есть риск не поставить 😃 А Баггийные точно подойдут 😃
Меня очень порадовали вот такие комплектом THS
Что скажете?
Только выше вроде писали о том, что у пролайнов сложности с креплением - типа какой-то свой стандарт
Посадочный хекс у них стандартный, вылет тоже.
Я говорил о том, что траггийные диски и резина Пролайн имеют нестандартный посадочный диаметр, примерно на 10 мм больше обычного. Т.е. пролайновскую траггийную резину не получится приклеить, например, на АКАшные траггийные диски.
Тут же разговор идет о монстровой резине 40-й серии, которая чуть меньше по посадочному диаметру и чуть выше по профилю, чем траггийная. Приведенные по ссылке монстровые БэдЛэндсы должны с небольшим натягом (о допустимости которого явно говорит производитель) сесть на траггийный стандартный диск, например от АКА или того же Дюратракса.
А Баггийные точно подойдут
На трагги? Плохая идея. Изменится общее передаточное число (упадет скорость), уменьшится клиренс. Это полностью съест всю выгоду от злого рисунка покрышки.
Просто монстровые есть риск не поставить
Зато, если что, есть кому монстровые колеса подогнать)
На трагги? Плохая идея. Изменится общее передаточное число (упадет скорость), уменьшится клиренс. Это полностью съест всю выгоду от злого рисунка покрышки.
С чего это вдруг? Я беру обязательно того же диаметра как штатный на Трагги. Так что ничего не езменится в этом плане.
С чего это вдруг? Я беру обязательно того же диаметра как штатный на Трагги.
Ничего не понял. Ты ж писал про баггийные колеса, они меньше по диаметру:
… А Баггийные точно подойдут
Всё правильно. Траггийные диски по диаметру около 83мм. Я и ищу такие же + резину повыше. 😃 Просто ищу в разделе диски-резина для Багги. 😃
Даже если и будет потеря в итоговом диаметре колеса и как следствие - потеря в скорости, то не думаю что я это буду ощущать в режиме моего катания. Большие скорости просто не успевают достигаться 😃 Так что потеря 2-3 мм в диаметре в моём случае сыграет плюс в разгоне, и совсем незаметно сыграет в минус по максимальной скорости…
баггийные колеса, они меньше по диаметру:
Не всегда. Резина там часто бывает ниже, но диски обычно такие же по размерам.
Не всегда. Резина там часто бывает ниже, но диски обычно такие же по размерам.
Нифига! Обычно на багги колеса меньше! Мою вспомни…
Нифига! Обычно на багги колеса меньше! Мою вспомни…
В любом случае - я диски по размерам подбирал 😃
Мою вспомни
Прям семейка )))