hpi trophy 4.6 truggy
У меня саважевской резины нет, чтобы померить:(
Я когда стоковые колёса мерял, обратил внимание что при повороте до упора сток практически рядом с рулевой тягой. т.е. если брать диски шире - однозначно вылет надо большой… Если говорить языком 1:1 машин - вылет ЕТ надо меньше. 😃
знач она 3.2"
На дисках 3.2 болтается. Выкладывал фото.
у Хаоса указан внутренний размер 3.5"
По моим замерам все сходится с башней.
Сорри за тупой вопрос - как это должно быть отражено? Что пишут?
У JConcepts, например, LPR резина и диски называются Half-Ups. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWRC5&P… смотри внутренний диаметр и название.
У пролайна тоже в названии VTR 4.0" написано www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRU4&P…
А вот тут ничего дополнительного в названии нету www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLXR9&P… Смотрим внутренний размер - 3.1" знач на стандартный монстровый диск отлично налезут.
У ассо тоже в названии диска и резины есть обозначения amainhobbies.com/…/Team-Associated-LPR-Truggy-Whee…
Ну и если даже это не поможет, то есть 146% надёжный метод - брать резину уже посаженную на диски. =)
Ну, я при подборе резины глядел на её посадочный диаметр и ширину в описании…
Вопрос по сервам : смущает слишком низкая цена для таких параметров Power HD 1501MG ? Никто не ставил?
подскажите,не могу понять почему то глохнет машинка, раза три за полный бак
Power HD 1501MG ?
Ссылочку можно?
Ура!!! Сбылась еше одна мечта пришла моя трага так что принимаите в свои ряды буду спрашивать постоянно кроме вас неукого. Размеры реально поразили Аппарат с большой буквы я в шоке. Он еше не ездит а я его уже люблю начал с поткрутки всех болтиков крестовых реально почти все недокручены шестигранников пока нет должны на следуйшей недели подоити поставил проставки под аморты назад 2 больших в перед по одной клиренс заметно стал лучше жена уже косо смотрит ненравиться походу говорит и так все время на работе а теперь вообше дома неувидит хахаха единственное непонравилось ето аппа тф 20 урод конкретный, куплю потом Futaba 4PL уж очень понравилась так что сижу пока и разбираюсь под пивко
единственное непонравилось ето аппа тф 20 урод конкретный, куплю потом Futaba 4PL уж очень понравилась так что сижу пока и разбираюсь под пивко
Самое интересное, что на Флюксе идёт TF-40! 😦
Я менился на ХК-300, и впринципе доволен, если не считать гуляющего нуля на руле 😃
Денис а что с антеной сделать можно эту палку неставить а провод как нибудь по раме протянуть?
а что с антеной сделать можно эту палку неставить а провод как нибудь по раме протянуть?
можно и так…разницы ни какой, так как 2,4 Мг
- Антенну ни в коем случае не удлиннять и не укорачивать! Там всё посчитано! А вот где её проведешь - по сути пофиг
Денис Привет!Если выводить не нужно этот отрезок длинной около пяти см,тогда для чего в коробке лежит трубка с наконечником под антенну около 30 см.Вопрос - для чего? Понятно что это для антенны!
Денис Привет!Если выводить не нужно этот отрезок длинной около пяти см,тогда для чего в коробке лежит трубка с наконечником под антенну около 30 см.Вопрос - для чего? Понятно что это для антенны!
Чисто теоретически - дальность выше. Практически - разница незаметна.
Я после опытов на шоссейке с 27МГц, решил не ставить ещё экспериментов и решил вытянуть антеннку на макс 😃 А когда пришла аппа от Хобей - тут уже и обрадовался. 😃
Кроме дальности - не думаю что на что-то ещё повлияет… Так что можно просто опытным путём определить “сколько надо” 😃
о настройке двигателя nitro star F3.5(на трагги конструктивно тот же движек, только отличается рабочим объемом) - после продолжительной работы на холостых, двигатель глохнет(как будто захлебывается) после того, как дашь газу. Что это значит и как лечить?
после продолжительной работы на холостых, двигатель глохнет(как будто захлебывается) после того, как дашь газу. Что это значит и как лечить?
Слишком богатая смесь. Захлёбывается. 😃 По крайней мере так на жигулях с карбом 😃
богатая на малых и высоких оборотах? или сразу в обоих диапазонах)
Я думаю что сразу во всех… т.к. на ХХ нормально работает ведь? Просто может на ХХ и льёт, а потом вы хотите ехать - а там всё залито для повышения оборотов…
эх ,беда у меня( а я только увлекся этим хобби)
Проблема такая: прокручиваю стартер колеса поворачиваются и не заводится,пытаюсь по земле покатить а колеса тормозят и движок прокручивается. Как думаете в чем проблема?