hpi trophy 4.6 truggy
Нашел полезную информацию как раз по двигателю для трофи (4.6).
Видеоинструкции по первому запуску и настройке:
rcopen.com/forum/f27/topic156862
Сегодня прошел обкатку и немного поездил, по снегу прет супер 😃
Доброго времени суток !!!
Приобрел данный девайс…ну что могу сказать откатал только первый бак на обкатке - сильно не газовал, но едет достаточно прикольно…
Есть ряд вопросов:
- зарядка - какую брать, что бы заряжала и АКБ на авто и для пульта (acme power rc13 - это присмотрел для пульта, но хочется все в одном)
- Подскажите по резине с дисками, что взять для зимы
- Езда по снегу - что нужно усилить, защитить, спрятать , и что делать после того как откатал, что чистить, сушить ?
З.Ы. авто первое…
З.Ы.Ы. ну и покритикуйте саму покупку !!!
привет Лев, я тож пока только осваиваю эту покупку.
Насчет резины могу сказать - оставь пока ту которая есть, вроде нормально прет по снегу.
Вчера поехал на рассу, 15 минут … и приземлившись на заднее колесо нашел его в 2-х метрах от машины )). Сломалась такая вот штука amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Rear-Wheel-Axle-Shaf…
Насчет резины могу сказать - оставь пока ту которая есть, вроде нормально прет по снегу.
Ну пока конечно оставлю…
Вчера поехал на рассу, 15 минут … и приземлившись на заднее колесо нашел его в 2-х метрах от машины )). Сломалась такая вот штука amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Rear-Wheel-Axle-Shaf…
Печально…хотелось бы больше надежности 😃
А что выбрал из АКБ в пульт и на машинку, чем заряжаешь ?
Утеплял авто как то ?
А что выбрал из АКБ в пульт и на машинку, чем заряжаешь ?
Утеплял авто как то ?
Бортовой аккумулятор стоит такой: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… (не реклама, как я понял тут это надо писать 😃)
В пульте обычные батарейки.
Просто руки пока не дошли почитать форум, что обычно в пульт ставят, со свободным временем беда. А вопрос задашь, так запомидорят, мол иди кури форум 😃 😁
Авто не утеплял, только сервы залил герметиком.
Да уж, силен …
Эти привода на моей памяти еще никто не ломал, ставьте ТАКИЕ , точно уж не сломаете ни чем …
Вчера поехал на рассу, 15 минут … и приземлившись на заднее колесо нашел его в 2-х метрах от машины )). Сломалась такая вот штука www.amainhobbies.com/product_...ghtning-Series
Судя по HPI Trophy 3.5 (была у меня) слабое место у них задние ступици пласмаски, незнаю как на 4.6 но я сломал с обоих сторон при, я бы сказал, не очень уш сильном падении на заднее колесо. Но это всё ерунда можно заказать, а можно вылечить при помощи супер клея и проволоки ))) Креатив решает !!! А так HPIки мне нравяться неплохие аппараты, но я купил себе всётаки ксют !😝
Да уж, силен …
Эти привода на моей памяти еще никто не ломал, ставьте ТАКИЕ , точно уж не сломаете ни чем …
Алексей, я может не знаю чего, может какой хитрой примудрости, но кажется эти не пододут, резьбы на них нет.
Все, дошло,
это
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=3…
+
это
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
+
гайки. Вроде и покрепче стоковой получится. Сломалась в месте, где заказнчивается резьба.
Спасибо!
А где купили если не секрет.
спойлер кстати тож уже сломал 😃
склеил кончно, но мне кажется это не надолго… хотя…если со стеклотканью и эпоксидкой заморочиться, то может чего и выйдет неубиваемое… но тяжелое.
Пришел мне данный девайс.
Обкатал, с замотанной башкой, и откатал в пол газа пока один бак.
Итог - в машине все гайки нужно прикручивать, на заводе их не удосужились как следует прикрутить, а именно на калесах и по шасси не много.
И есть такое подозрение что в дифах очень мало масла.
Буду разбирать смотреть.
А так пока, тачка неплохая за свою цену.
Винты и гайки это у всех так:) китайцам влом напрягаться закручивать да и при транспортировке всё разбалтываеться походу… А масло в дифах смени там его действительно маловато!
я ниче кроме колес не подкручивал. проверил, всё крепко сидит.
Забыл сказать что сразу же заклеил все дырки в колесах.
А ты масло в дифах проверял?
у меня трофи 3.5 была я масло в дифах менял только после обкатки, заодно стружку и прочею грязь от туда вымыл…
Если вопрос мне, то нет. А надо? 😉
Ну для профилактики думаю что стоит. 😉
Какие дырки?На покрышках?Зачем,если не секрет?)))))