hpi trophy 4.6 truggy
Подойдёт ли такой корпус к нам ?? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5840 И какую можно подобрать пару на привод дифа с передаткой выше чем у нас ?
Такие чашки дифов по длине вроде не подходят 😦
Насчёт передаток - я думаю лучше спур-пиньён менять, т.к. для диффов совсем беда с подбором 😦
Такие чашки дифов по длине вроде не подходят 😦
Насчёт передаток - я думаю лучше спур-пиньён менять, т.к. для диффов совсем беда с подбором 😦
Я это и имел ввиду) вопрос от чего подойдет к трофи…?
Я это и имел ввиду) вопрос от чего подойдет к трофи…?
Я - не знаю 😃 но могу подсказать как искать 😃 Либо жди когда ответит кто-нить, кто знает 😃
- Ищешь алюминивые корпуса дифов вообще. 😃 Какие есть.
- Отмечаешь модели и марки.
- Идёшь в профильные ветки по этим моделям и просишь замерить размеры их корпусов.
- Производишь сравнение со своим 😃
- Выводы 😃
прогорела синяя резинка в выхлопе, между мотором и патрубком…
не знаю даж чем заменить… герметика туда не засунешь…
покупать весь HPI Trophy 101033 Exhaust Manifold Set за 17уе не хочется.
п.с. думаю, что в последний раз когда одевал выхлоп, остался слегка зазор и резинку “выдуло”
Ну так купи отдельно резинку. Стоят копейки. Дохнут кстати периодически, они от температуры калянеют и ломаются.
прогорела синяя резинка в выхлопе, между мотором и патрубком…
не знаю даж чем заменить… герметика туда не засунешь…
покупать весь HPI Trophy 101033 Exhaust Manifold Set за 17уе не хочется.
п.с. думаю, что в последний раз когда одевал выхлоп, остался слегка зазор и резинку “выдуло”
Купи ПроЛайновские или ПроТек от 21-го мотра. 2 штуки в комплекте - к нам подходят как влитые. 😃
Я думал они не продаются отдельно. не нашел))
Спасибо большое
блин, нужно еще 20уе потратить для фри шипинга…
подскажите какую взять серву недорогую на руль на этом же сайте www.amainhobbies.com
что б помощнее стоковой была, а то она вообще еле руль воротит…
Я думал они не продаются отдельно. не нашел))
подскажите какую взять серву недорогую на руль на этом же сайте www.amainhobbies.com
что б помощнее стоковой была, а то она вообще еле руль воротит…
Savox бери. Там выбор большой, и в цене нормальный 😃 Только они любят кушать батарейки 😃
СПасиб. Но как их выбирать? www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
и что бы мне серва рулевку не погнула…
до 30уе
и что бы мне серва рулевку не погнула… до 30уе
До 30уе, точно не погнет, чорошо если с места сдвинет😁
С таким бюджетом Вам на ХоббиКинг 😉
Лучше пару “горок” для начала возьми. Это паки батареек по 5 штук. Они 6 Вольт выдют. Серва пободрее будет крутить. как раз они по 14-16 долларов.
мда… стоковая на 6,6кг идет и очень медленная 0,17с
Savox SC-1258TG, например, 12кг и 0,08с
кстати, чувствуется ли эта разниа в скорости при управлении?
кстати, чувствуется ли эта разниа в скорости при управлении?
Да, чувствуется. Особенно такая.
Лучше пару “горок” для начала возьми. Это паки батареек по 5 штук. Они 6 Вольт выдют. Серва пободрее будет крутить. как раз они по 14-16 долларов.
ох уж этот ваш сленг) это чего такое? доп 6 батареек в корпус чисто под серву? а не тяжеловато будет?
если найдете, хотелось бы фотку как выглядит)
Блин, я сейчас с работы. Искать не удобно. Ищи по фразе NIMh 5-pack. Емкость у них до 1600 mAh.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVRH2 вот как она выглядит. Это ставится вместо твоих 4 “АА” аккумуляторов в радиобоксе.
я себе брал marathon 1900mAh :PB-)
И как оно? Сколько по деньгам?
я себе брал marathon 1900mAh :PB-)
на сколько хватает? часто заряжаешь?
И как оно? Сколько по деньгам?
сервы реально шустрей работают!!! также ОГРОМНЕЙШИЙ плюс в том, что если обычные батарейки на морозе дают серьёзную просадку по напруге, что влекло за собой зависание серв (особенно черевато - газа в открытом положении), то с этими акумами при просадке напруге сервы просто еле-еле шевелются. По времени хватило после первой зарядки где-то на 2 часа при морозе, после второй где 3 часа… щас его ещё раскачиваю… потом наверно про него можно будет забыть, особенно летом ))) www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9812