hpi trophy 4.6 truggy
В общем такая проблема:загибает ц.кардан передний при не сильных тычках (авариях) на скорости км 3 ,бампер отрабатывает и вся пластмасса целая,распорка шасси в порядке,шасси не гнуто.Не знаю как объяснить,короче пару раз “юзом” на тормозах въезжал в бордюр но при этом скорость была очень мала и последствий не должно было быть,все целое но гнет кардан.Какие мысли будут?? Дифы перелиты пер.5000 центр 7000 зад 3000.
Разобрался в чем дело, шасси было погнуто в середине к низу ,не придал этому значению еще с покупки модели , думал что так и должно быть потому что выглядило как плавный изгиб.Вот и при толчках гнуло центральную кость,зазор в чашках был маленький мм2 всего.
Всем спасибо за помощь, ветка видимо мертвая и помощи здесь просить неукого.
шасси не гнуто
шасси было погнуто в середине к низу
ветка видимо мертвая и помощи здесь просить неукого.
Сэр ветка не мертвая просто все уже ясно что надо делать и какие проблемы, а вот вы противоречите сами себе)))
Да просто очень сложно дистанционно помочь, вы же у доктора не лечитесь по телефону или по смскам?))) Вот если бы фото, видео и тд было то еще бы куда не шло.
а вот вы противоречите сами себе)))
😁 😁 главное разобрался в проблеме ,
Сэр ветка не мертвая просто все уже ясно что надо делать и какие проблемы
😃 так подсказал бы кто нибудь в каком направлении двигаться.
сложно дистанционно помочь
Я так и понял, поэтому съездил в магазин и подробно осмотрел модель .
Всем привет беру трагу 4,6
Подбиваю заказ, накидал всякой всячины на мой взгляд что может сломаться при неудачном приземлении и тп
Почитал ветку советуют горки - на борт они четко встают без колхоза всякого ?
Почитал ветку советуют горки - на борт они четко встают без колхоза всякого ?
Без колхоза
Главное не ворзьми горку для Баджи. Горки для 8 масштаба заканчиваются на емкости 1900 MAh, Все что выше - уже не для нашего масштаба. (Оптимально по цене 1600).
Главное не ворзьми горку для Баджи. Горки для 8 масштаба заканчиваются на емкости 1900 MAh, Все что выше - уже не для нашего масштаба. (Оптимально по цене 1600).
Намереваюсь взять 2-3 вот таких www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00263513… не реклама, или есть более стоящие варианты ?
Отличный вариант. У меня три таких.
Отличный вариант. У меня три таких.
а разъем на включатель подходит или сразу к приемнику ???
и так и так подходит.
и так и так подходит.
Совсем забыл спросить про зарядку - как заряжать их )
В свое время брал такой акк :pilotage-rc.ru/Аккумулятор-бортовой-1600мАч-горбат…
и такую зарядку : pilotage-rc.ru/Зарядное-устройство-автомат-NiMh-Ni…
- переходник
Глянте опытным взглядом трофиводов , что лишнее и чего нехватает ))) (не реклама)
Я посоветовал бы хоббикинговские свечи. Ходят не хуже, а стоимость в разы…
Посмотрел весь список… ТЫ ее в космос запускать собрался? 😉 Куда столько всего. Процентов 70 из этого тебе скорее всего не пригодится…
Процентов 70 из этого тебе скорее всего не пригодится…
просто при просмотре мануало приценил слабые узлы и основы с пластиком ) - что можно удалить что не потребуется ? после обкатки по трассе намереваюсь погонять и попрыгать )))
Я посоветовал бы хоббикинговские свечи. Ходят не хуже, а стоимость в разы…
думал про это но на хоббовские не наткнулся чтот да и с числом боюсь ошибиться
В свое время брал такой акк :
и такую зарядку :
- переходник
мне подсказали взять imax b6
Глянте опытным взглядом трофиводов , что лишнее и чего нехватает ))) (не реклама)
Глянь эту тему: rcopen.com/forum/f27/topic337343
но на хоббовские не наткнулся
Ленишься… hobbyking.com/…/__820__815__Cars_Parts-Glow_Plugs.…
не на их сайте то я нашел )“почемуто не грухится теперь их сайт у меня Оо - www.hobbyking.com(не реклама)
Host
Error” - на башне не нашел имею введу ) я так понял их там и в помине нету
А их и нет на башне… Только на хоббикинге.
пришла посылочка успел притянуть до того как ограничат закупки через интернет магазы до 150 евриков
и так и так подходит.
с разъемом беда получилась - подходит только на приемник - на включатель на 2 пина колодка ((, а на акб на 3 колодка один пустой.
пришлось заколхозить срезать стенку на разъеме у включателя ))))