hpi trophy 4.6 truggy

ALABAI

и не ответят,и потом чем они вам помогут? косяк ваш , родные сервы сразу менять надо было здесь писали об этом неоднократно. На руль 12-17 кг на газ хватит до 9кг сервухи вполне хватит.

Usual-boy
Halunok:

заводская подклинивает,(при потере сигнала)

Поменять аппу на нормальную, чтоб сигнал не теряла. Или фэйл сейф настроить…

Halunok

фэйл сейф настраивали, сама серва встаёт, клинит её, срабатывает через раз, с каким откликом срабатывания брать на газ?

Сервопривод цифровой Coreless 7кг/ 0.04с/6V с титановыми шестернями (40x20x38мм) такая подойдёт?

BlackFlash

+1

Фейл-Сейв настроить надо и всё. На штатной аппе много кто катает и без проблем.

Если и правда серва клинит - то менять. Скорость срабатывания - быструю не очень комфортно… 0.12 сек нормуль точно.

Zalman:

То есть - самое жидкое?

Если из автомобильного 1:1 то скорее наоборот самое густое… 😃

Halunok

фирма имеет значение или они все одинаковые (разница только в характеристиках)

Usual-boy
Halunok:

фирма имеет значение или они все одинаковые (разница только в характеристиках)

Это наверно одна из самых главных причин! Бюджет на серву какой?

ALABAI
Usual-boy:

Или фэйл сейф настроить

он не поможет если борт вырубило:) как в моем случае, а аппа конечно мягко говоря херовая. Её дальность футбольное поле и то не до конца берет , ну зато 100метров смело , приемник погорел спустя месяц и уже ни только у меня. хотя 100 метров редко когда отпускают но все же запас какой хотелось бы.

AndyE

Пищалку на борт - отличный выход. Я себе купил, правда еще не ставил. Этой зимой не получилось покататься…

Halunok
AndyE:

Пищалку на борт - отличный выход. Я себе купил, правда еще не ставил. Этой зимой не получилось покататься…

Что за пищалку?

Usual-boy:

Бюджет на серву какой?

100$Если из из за бугра. можно чуть дороже.

Usual-boy
Halunok:

100$Если из из за бугра. можно чуть дороже.

Savox 12587TG Или народная ассошная 1015

Halunok

Savox это Durango ?

Power HD Durable D-18HV High Voltage Digital Car Servo w/Titanium Alloy Gears 18kg/75g/.10sec а про такую не знаете кто нибудь ставил?

на башне ассошная 1015 аш три вида у одной отклик 0.108 я так понимаю это 0.10 почти 0.11 (а так как раз подходит).

XaKu

Вот беда. Походу моя машинка поехала обратно в три башни(((( трекер пишет Does not meet customs requirements - Return to Sender. Было у кого такое?

Halunok

понятно только дешевле. одно не понятно такая функция же уже вшита в штатный блок или я ошибаюсь?

SKYRC Failsafe RC Model Fail Safe Micro Unit ещё есть такая так же походу работает.