hpi trophy 4.6 truggy

Halunok
AndyE:

Пищалку на борт - отличный выход. Я себе купил, правда еще не ставил. Этой зимой не получилось покататься…

Что за пищалку?

Usual-boy:

Бюджет на серву какой?

100$Если из из за бугра. можно чуть дороже.

Usual-boy
Halunok:

100$Если из из за бугра. можно чуть дороже.

Savox 12587TG Или народная ассошная 1015

Halunok

Savox это Durango ?

Power HD Durable D-18HV High Voltage Digital Car Servo w/Titanium Alloy Gears 18kg/75g/.10sec а про такую не знаете кто нибудь ставил?

на башне ассошная 1015 аш три вида у одной отклик 0.108 я так понимаю это 0.10 почти 0.11 (а так как раз подходит).

XaKu

Вот беда. Походу моя машинка поехала обратно в три башни(((( трекер пишет Does not meet customs requirements - Return to Sender. Было у кого такое?

Halunok

понятно только дешевле. одно не понятно такая функция же уже вшита в штатный блок или я ошибаюсь?

SKYRC Failsafe RC Model Fail Safe Micro Unit ещё есть такая так же походу работает.

zvor

Поставил на газ/тормоз серву на 15 кг. Тормозит колом встает. Иногда кувыркается через перед при резком на тормозе, но не всегда

Halunok
Mal_ton:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin…9&I=LXVRH2&P=K ))(не реклама) ?

он только пищит? датчик температуры лепиться на двигатель или куда?

snikerz

принимайте в ряды, вчера получил машинку.

только обкатал, заклинило газ и со всего разгона влетел в забор. к результате погнулась ось (которая от центрального диффа к переднему), и кажется деку загнуло немного.
в общем заказал запчасти, будем смотреть что там да как.
ну и к родным севромашинкам у меня доверие сразу пропало, буду менять в первую очередь.

у меня еще вопрос - дека изначально же не идеально плоская?

Usual-boy
snikerz:

Передняя часть загнута примерно на 7°.

Korovay
snikerz:

Нет, перед(под передним дифон) немного загнут.

Halunok

такая же фигня и у меня приключилась в итоге корпус кулака, диск, и опору амортов согнуло (пластина). тоже заказал запчасти и серву на газ асошную.

Юра42

Когда “клинит” газ,чаще всего потеря питания,копайте от батареи до приемника все соединения,кнопку.

ALABAI
Юра42:

Когда “клинит” газ,чаще всего потеря питания,копайте от батареи до приемника все соединения,кнопку.

Там копать смысла нет, сервы полный шлак , у всех знакомых они в первые дни, недели подвели и кто как попал по ремонту, я даже на замену глушителя влетел , но поставил “эфру” и как говорится : Не было бы счастья, да несчастье помогло. Дури еще прибавилось процентов на 20 это точно.