hpi trophy 4.6 truggy

XaKu

Вот беда. Походу моя машинка поехала обратно в три башни(((( трекер пишет Does not meet customs requirements - Return to Sender. Было у кого такое?

Halunok

понятно только дешевле. одно не понятно такая функция же уже вшита в штатный блок или я ошибаюсь?

SKYRC Failsafe RC Model Fail Safe Micro Unit ещё есть такая так же походу работает.

zvor

Поставил на газ/тормоз серву на 15 кг. Тормозит колом встает. Иногда кувыркается через перед при резком на тормозе, но не всегда

Halunok
Mal_ton:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin…9&I=LXVRH2&P=K ))(не реклама) ?

он только пищит? датчик температуры лепиться на двигатель или куда?

snikerz

принимайте в ряды, вчера получил машинку.

только обкатал, заклинило газ и со всего разгона влетел в забор. к результате погнулась ось (которая от центрального диффа к переднему), и кажется деку загнуло немного.
в общем заказал запчасти, будем смотреть что там да как.
ну и к родным севромашинкам у меня доверие сразу пропало, буду менять в первую очередь.

у меня еще вопрос - дека изначально же не идеально плоская?

Usual-boy
snikerz:

Передняя часть загнута примерно на 7°.

Korovay
snikerz:

Нет, перед(под передним дифон) немного загнут.

Halunok

такая же фигня и у меня приключилась в итоге корпус кулака, диск, и опору амортов согнуло (пластина). тоже заказал запчасти и серву на газ асошную.

Юра42

Когда “клинит” газ,чаще всего потеря питания,копайте от батареи до приемника все соединения,кнопку.

ALABAI
Юра42:

Когда “клинит” газ,чаще всего потеря питания,копайте от батареи до приемника все соединения,кнопку.

Там копать смысла нет, сервы полный шлак , у всех знакомых они в первые дни, недели подвели и кто как попал по ремонту, я даже на замену глушителя влетел , но поставил “эфру” и как говорится : Не было бы счастья, да несчастье помогло. Дури еще прибавилось процентов на 20 это точно.

snikerz

подскажите пожалуйста, вокруг свечи налетает грязь, как ее оттуда лучше убирать, чтобы во внутрь не затащить? на ум приходят только ватные палочки

ALABAI
snikerz:

как ее оттуда лучше убирать, чтобы во внутрь не затащить?

Кисть для покраски “филеночная” подлезает и сверху и через ребра охлаждения нужна с длинным волосом, стоит рублей 30.

AndyE
Mal_ton:

подрубается последовательно ?

Параллельно. Орет при просадке напручи ниже заданного предела…

Halunok:

А куда её подсоединять?

В приемник на свободный канал или как-то еще параллельно акку…

Mal_ton
AndyE:

а температурный датчик так понимаю не для двс, а для электро ?

а таким блоком не пользовались ?