Постройка скоростного "монстра" на гусеничном ходу!
видео давай!
Александр , Вам большой респект за вашу работу.
Простите что со своим советом в чужой монастырь но почему то есть такое ощущение,
что для настоящей скоростной машины и двигатель и трансмиссия должны быть
побольше.
Владимир, приветствую! Двигатель 1,1 кВт, этого думаю больше, чем за глаза. Есть моторчик 1,5 кВт. Накат у модели не плохой, все на подшах, трансмиссия (диф) тоже вполне живучие, трагги 8-го масштаба на таких же гоняют. В любом случае, реальные заезды покажут. Я могу и ошибаться. А пока немного гламура добавил )))
Да, да, да я сам жду не дождусь видео с улицы, сильно не ругайтесь!! 😒, но времени как всегда не хватает. Доделываю видео по сборке кузова, доделываю крепление кузова, чтобы все было безупречно, рулевой механизм немного модернизировал и т.д., готовлюсь в общем к заездам.
Центр тяжести не высоковат?
Центр тяжести не высоковат?
Зато клиренс какой 😈!!! Кстати, сейчас взвесил электронным безменом. Вес с батарейкой 6S 2450 мАч, получился 7,4 кг! Думаю для такого размера нормально!
Я вообще когда первый раз увидел эту тему, подумал что тачка будет что то вроде этой 😁
Сорри, мы реалисты )))
Думаю для такого размера нормально!
донор рычагов-Мюген весит 3.8 кг
Немного вдогонку, но может кому интересно будет как делал кузов!
Неделю был в Красноярске, пока новых видосов нет, но начал заниматься этим вопросом ))
Всем интересно, как ваше чудо прет по снегу, а не про кузов)))р
донор рычагов-Мюген весит 3.8 кг
Тут некорректно сравнивать, думаю гусеницы тут весят гораздо больше, чем колеса мюгена, а они на земле стоят, на рычагах висит только"кузов"
Погонял сегодня на улице! Снимал сам, помощник (сын) приболел. Так что, не судите строго! Я очень доволен результатом!!!
Ну чо тут сказать…
Окуенно!
Реальная задумка в реальном воплощении!
Респектуха!
Жаль снега мало, интересно как по сугробам реальным будет. О блин, ты из бердска, а чего у вас так снега мало?
Помощнику скорее выздоравливать! А потом замерять максималку до которой может разогнаться. А-то какой же он скоростной, если цифры не известны) На видео отлично едет!
Надо еще башню на него поворотную и с пушкой
Посмотреть бы работу трака на неровностях. Мне кажется пружинки надо помягче!
Вопрос развесовки. При существующей схеме - основная масса сосредоточена в задней части. И при наезде на препятствия нос легко задирается порождая продольную качку. Если центр масс будет в середине или сдвинут немного вперед движение должно быть ровнее. Положительные черты - при езде по глубокому снегу не будет зарыватся нос а будет немного глиссировать -). Автору большая благодарность и пожелание новых успехов.
Всем привет! Так сложилась судьба, что я вынужден переехать в другой город с семейством по работе. Новость свалилась как снег на голову. К сожалению, дальнейшее развитие проекта X’TRA 2 вынужден пока притормозить. Как обустроюсь, обязательно заберу питомцев с собой и как следует погоняю, очень интересно как поедет летом. В общем, всем огромное спасибо, кто следил за проектом и поддерживал меня. Чтобы хоть как-то оставить след в истории, выкладываю все свои наработки в Компасе (*.cdw), больше ничего не рисовал, все делал по месту. Есть люди, кто в моем канале на ютубе спрашивают, интересуются, значит, проект имеет право на дальнейшее продолжение. Мне не жалко, может мои наработки кому-то пригодятся. Всем удачи!
Послесловие… А в голове уже начали рождаться мысли о X’TRA-3 !!! Но, это, уже видимо, совсем другая история )))
X’TRA-3 и мы будем ждать вас, удачи на новом месте!
что я вынужден переехать в другой город с семейством по работе.
Саня,привет.Далеко судьба забрасывает?Ну и С Наступающим Новым годом!Тебя и все твое семейство.Да и всех форумчан с праздником.
Всем привет! Перебрался я на новое место жительства, в славный город Ангарск. Ни гаража, ни мастерской на балконе, из инструмента минмальный набор шестигранников и электроответка BOSHE 😦 Но ничего, обживусь потихоньку. А пока суть да дело, сидеть без дела не могу. Решил пока поднатаскаться в 3D, очень мне этого не хватает. Тренируюсь на X’TRA2, опыта наберусь, вторую версию оцифрую, а там глядишь и третья подоспеет )))