Умирает ли ДВС или будущее за электро?
ну в пятак закатить я не могу, сорри.
“Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы”
А вы мол самый сильный…!?
37 год а такой…
а такой …л
мля пионэры…
Смешно!
воспользуйся советом подучить русский язык
Занимаюсь этим уж восемь лет…
Грязи на этом вроде бы высоко интеллектуальном форуме очень много…!
эрудит вы наш дорогой
41, а знаки припинания расставлять, так и не научился.
Зато обалденные стихи пишет. А ты?😎
И я.
Просто молодец.)))
А давайте просто сравним авто 1к1 )) есть и двс есть и электро )))) что лучше ??? что актуальнее ??? конечно енто плохое сравнение но всеже…Лично я имею реву двс но и электро тоже хочу в скором времени преобрести такчто мотористы и электрики давайте жить дружно и некчему поливать своих единомышленников и коллег по хобби грязью… если кто неправ пинками на трассу и тягаться, сразитесь там ) а писанина чем тут занимаются прям как детский сад (простите).
Как когдато сказал один кот: *Давайте жить дружно*😃
Мля еще одий грамотей:P я пишу так что бы и без знаков припенания было все ястно и понятно
Задалбали блин умники лиш бы ляпнуть не по теме
тему почитай или хотя бы заголовок
ДВС нитра рулит потому что урчит и воняет
Электро валит быстро но не долго
ДВС бензин объянению не подлежит это надо понять
у всех классов будующее одно это тереться бок о бок
по крайней мере так считает не малое колличество автомоделистов
а если кому не нравятся модели с двс так пошли вон с нашей полянки
а если это ваша полянка то мы уйдем катайтесь одни:P
😵
Digger-ink
Вот урчит, трясецо, гудитит, и ЭЛЕКТРО. Облей бензином а лучше солярой будет еще и вонять…Красота И по поводу полянок если будут двс приду на двс, будут на электричках *приеду* на электричке…
Ну если быть честным
то дольше электричек работают только бензинычи
А нитра работает куда меньше
Во уже "Кольты"достают так и до ядерного удара тему доведем
бери пульт и на мировую😍
Тема не о чем(((
Вообще эта тема была создана не для того что бы ответить на какой то из вопросов… Тема для того что бы вечером человек пришел измотанный и выдал такую строчку фраз от которой ему сразу стало легче… Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться умными фразами то сразу поднимается настроение и самооценка…!
Вообще эта тема была создана не для того что бы ответить на какой то из вопросов… Тема для того что бы вечером человек пришел измотанный и выдал такую строчку фраз от которой ему сразу стало легче… Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться умными фразами то сразу поднимается настроение и самооценка…!
😁😁😁😁😁
Ты прав, почитав твой пост вдоволь насмеялся. Спасибо, смех продлевает жизнь:)
…Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться …то сразу поднимается настроение и самооценка…!
Вот-вот, чисто русское развлечение… хотя пожалуй даже не так - чисто славянское…😉 Самое главное - такое “хобби” начинается с самого детства…😕
Тема для того что бы вечером человек пришел измотанный и выдал такую строчку фраз от которой ему сразу стало легче…
Вот и я так подумал, когда прочитал сообщение Леонида, но когда тема продолжилась и на следующий день, и пошла дальше. Это не просто измотанный человек. 😃
Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться умными фразами то сразу поднимается настроение и самооценка…!
Самое главное - такое “хобби” начинается с самого детства…
И вырастает потом одна категория людей, которые продолжают наезжать (быдло) и вторая категория людей, которые так и продолжают кидаться умными фразами, но, как правило, умными фразами бросаются уже не просто так, а по делу и со знанием его. 😃
Продолжим… 😃
Я видел подобную тачку, но не электро. Уж не знаю на чём она, на бензине или нитре, это не важно. Главное у неё был звук (как тут говорят душа 😃). Ездила она более спокойно, натурально, чувствовался вес машины, а не как эта - кувыркается как пушинка. Эта больше на игрушку похожа. 😃 Так в’от. Для меня плюсы электрички не смогут перевесить этот плюс ДВС-ок. 😃 Но на первое впечатление звук ДВС-машинки оказывает бОльшее влияние и может сподвигнуть на покупку. А дальше как пойдёт. 😃
У меня было - пригласили на показуху в Зеленоград. Там был мой электросаваж и ещё пилотажеский Х-1 ДВС. Зима, слякоть… Х-1 ревёт, воняет и не едет… Ну я им крутанул карбюратор, чтобы поехало хоть более-менее. Ну стали катать… Там ребята всё заводят больше и карбюр крутят, я только паки меняю… Зрители стоят, смотрят и говорят - "вон та - мощная и быстрая… " - про тихий электросаваж (ещё со старым Фейгао 7ХЛ), а на ревущий ДВС особого внимания не было - ну так…
В зале народ катал тамиевские грузовики. Ну стоят зрители, а сзади подъезжает нечто с натуральным “дизельным” звуком (с известной электронной системой) - аж дёргались и поворачивались от неожиданности посмотреть (звук достаточно громкий). Обернулись - а там маленький грузовичок (по сравнению с человеком) - а звук ого-го! И ведь тоже электричка…
Правда на улице электронный звук довольно тихий и слышно его плохо… Только для помещения…
Alter.spb эмм я можт четоно непонял…но причем тут тролинг ???
Alter.spb эмм я можт четоно непонял…но причем тут тролинг ???
а как ты думаешь, чем он тут занимается?
я думаю через недельку он письмецо ВВП составит, ну так чтоб тема жила по дольше 😁