Умирает ли ДВС или будущее за электро?
Вообще эта тема была создана не для того что бы ответить на какой то из вопросов… Тема для того что бы вечером человек пришел измотанный и выдал такую строчку фраз от которой ему сразу стало легче… Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться умными фразами то сразу поднимается настроение и самооценка…!
😁😁😁😁😁
Ты прав, почитав твой пост вдоволь насмеялся. Спасибо, смех продлевает жизнь:)
…Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться …то сразу поднимается настроение и самооценка…!
Вот-вот, чисто русское развлечение… хотя пожалуй даже не так - чисто славянское…😉 Самое главное - такое “хобби” начинается с самого детства…😕
Тема для того что бы вечером человек пришел измотанный и выдал такую строчку фраз от которой ему сразу стало легче…
Вот и я так подумал, когда прочитал сообщение Леонида, но когда тема продолжилась и на следующий день, и пошла дальше. Это не просто измотанный человек. 😃
Если по наезжать на кого-нибудь или покидаться умными фразами то сразу поднимается настроение и самооценка…!
Самое главное - такое “хобби” начинается с самого детства…
И вырастает потом одна категория людей, которые продолжают наезжать (быдло) и вторая категория людей, которые так и продолжают кидаться умными фразами, но, как правило, умными фразами бросаются уже не просто так, а по делу и со знанием его. 😃
Продолжим… 😃
Я видел подобную тачку, но не электро. Уж не знаю на чём она, на бензине или нитре, это не важно. Главное у неё был звук (как тут говорят душа 😃). Ездила она более спокойно, натурально, чувствовался вес машины, а не как эта - кувыркается как пушинка. Эта больше на игрушку похожа. 😃 Так в’от. Для меня плюсы электрички не смогут перевесить этот плюс ДВС-ок. 😃 Но на первое впечатление звук ДВС-машинки оказывает бОльшее влияние и может сподвигнуть на покупку. А дальше как пойдёт. 😃
У меня было - пригласили на показуху в Зеленоград. Там был мой электросаваж и ещё пилотажеский Х-1 ДВС. Зима, слякоть… Х-1 ревёт, воняет и не едет… Ну я им крутанул карбюратор, чтобы поехало хоть более-менее. Ну стали катать… Там ребята всё заводят больше и карбюр крутят, я только паки меняю… Зрители стоят, смотрят и говорят - "вон та - мощная и быстрая… " - про тихий электросаваж (ещё со старым Фейгао 7ХЛ), а на ревущий ДВС особого внимания не было - ну так…
В зале народ катал тамиевские грузовики. Ну стоят зрители, а сзади подъезжает нечто с натуральным “дизельным” звуком (с известной электронной системой) - аж дёргались и поворачивались от неожиданности посмотреть (звук достаточно громкий). Обернулись - а там маленький грузовичок (по сравнению с человеком) - а звук ого-го! И ведь тоже электричка…
Правда на улице электронный звук довольно тихий и слышно его плохо… Только для помещения…
Alter.spb эмм я можт четоно непонял…но причем тут тролинг ???
Alter.spb эмм я можт четоно непонял…но причем тут тролинг ???
а как ты думаешь, чем он тут занимается?
я думаю через недельку он письмецо ВВП составит, ну так чтоб тема жила по дольше 😁
Ну я им крутанул карбюратор, чтобы поехало хоть более-менее.
Вася ты крутанул, что бы поехало? Уморил!!!😂
Евгений, не ну я все канешн понимаю, но енто уж черезчур. Товарисч Лёлик я канеш с пониманием и уважением но енто просто тупость !!!😂
Электро это однозначно для детей! На ходу все электро как игрушки
Проблема только в том, что ты видел электро только в детском мире. Ну или твой мозг напрочь отравлен нитрометаном и это сказывается на твоей умственной деятельности. Помни!!! нитрометан это яд и употреблять его в пищу нельзя.
Смешно…! Реально тема бред… И создана тоько для того что бы ругаться и по орать…!
Проблема только в том, что ты видел электро только в детском мире. Ну или твой мозг напрочь отравлен нитрометаном и это сказывается на твоей умственной деятельности. Помни!!! нитрометан это яд и употреблять его в пищу нельзя.
Видел Savage Flux, дури в нем много, а толку мало от нее! Монстр не должен ехать безшумно…
Литий тоже на завтрак есть не стоит…
Даешь еще 25 страниц срача =)
Леонид, ваш выход =)))))))))))
Я был владельцем Е модели, денег в нее вбухал много, не понравилась совсем, про трагги могу сказать в варианте Е- дури много,толку мало, если смотреть соревнования, то я не знаю не одного пилота из России,который реализовал бы правильно потенциал данной пушки.
Люди просто начинают на них ехать не правильно, что ухудшает уровень езды в нашей строне, пример вот , посмотрите на Питер- один,с большой натяжкой два человека пытаються ехать, а Леня ползает просто по трассе и все остальные, если рассматривать данное шасси для дачи для башинга, то это самый крутой снаряд для получения удовольствия за короткое время.
Леонид, ваш выход =)))))))))))
Не давай я!
ДВС: быстрее, прыгает дальше, повороты проходит стабильней. но самое главное это соревнования, чего стоит финал 45 минут ДВС, это вам не (извините) дроч-а 3-ри раза по 5 но сегодня,:( три раза по 10 но вчера.😃 Да по 10 но вчера. Зато сегодня по 5-ть. Аааааа те по 10-ть да три раза, но вчера.😁
Я был владельцем Е модели, денег в нее вбухал много, не понравилась совсем, про трагги могу сказать в варианте Е- дури много,толку мало, если смотреть соревнования, то я не знаю не одного пилота из России,который реализовал бы правильно потенциал данной пушки.
Люди просто начинают на них ехать не правильно, что ухудшает уровень езды в нашей стране, пример вот , посмотрите на Питер- один,с большой натяжкой два человека пытаються ехать, а Леня ползает просто по трассе и все остальные, если рассматривать данное шасси для дачи для башинга, то это самый крутой снаряд для получения удовольствия за короткое время.
Сорри- СтрАне.
Да, аеще наши НИТРО дрочеры вечно отсасывают у иностранных на всех выездах. Гоша, ты там какой приехал? Летчег, нах… 153 из 154?
Да, аеще наши НИТРО дрочеры вечно отсасывают у иностранных на всех выездах. Гоша, ты там какой приехал? Летчег, нах… 153 из 154?
А ты-то сам куда съездил???
О самый первый электро-дроч проклюнулся. Лёня дорогой вы наш, вы то сами не за рубежом, а на просторах нашей необъятной на каком месте электро…нируете?😅
Повторюсь “чего стоит финал 45 минут ДВС”. Да ни какие электрошняги на модели ДВС не заменят 45-ти минутный финал по накалу борьбы и драйву. Хотя Лёня вам финальные заезды не грозят не в ДВС ни в электро.😁