Умирает ли ДВС или будущее за электро?
вот кстати да. дети напрягают во дворах просто жутко. я вчера подбирал к шоссейки передатку и сравнивал на сколько хватит заряда - так они откуда нивозьмись понабежали… хотя специально на заднем дворе школы ездил где никого нету. с родителями. родителям фиг объяснишь что машинка хоть и весит кило с небольшим, но стукнуть может очень даже больно… один вообще пытался наступить постоянно. пришлось в спешном порядке свернуться… детям объяснять бесполезно. родителям вообще пофигу пока машина в ребенка реально не приедит. двс-ку дети обычно бояться и наблюдают со стороны
во дворе кстати опасно кататься на всем имхо, да и зеваки тож чесно не к месту обычно. дети за машинками бегают, не кайф а напряг, чтоб че нить в кого нить не впилилось.
Жить вообще опасно и вес с размером машинки не показатель. Какая-нибудь дамочка может споткнуться и о маленькую детскую машинку и расшибить себе лоб о бордюр. Всякое же бывает. Не будем же мы детей выгонять на спецтрассы со своими игрушками. 😃 А когда набегают дети в зону катания, конечно газ сбрасывается или приходится ездить там где их нет, насколько позволяет поле зрения. 😃
один вообще пытался наступить постоянно.
😆 Да, какое то странное повидение у некоторых детей. Мою тоже пару раз пытались растоптать. 😁 Не зря же Реву тараканом называют. 😛
ДВС-ка шумит - она реально “страшнее” для детей, наверно по этому и не лезут. 😃
чет все эликтричники ратуют что кататся во дворе можно, типа когда захотел тогда и пошел. Ну вот и получается что электро для двора, вони, шума нет, а ДВС для Трассы, соревнований:) а двс наука, типа собраться проверить, обстоятельно, взять чайничек, и на цельный день, так сказать, посвящается общению с хобби.
Как же мы без чайничка то целый день на электричках ездим… На соревнованиях…
Ну у меня две электрички и одна ДВС. ДВС-ку за зиму перебрал, настроил и … так и не заводил. электрички обе катаны, ломаны, чинены, апгрейжены за это время. так что у меня лично ДВС почти умерло. но если построят трассу в этом году, то погоняю ее. продавать ДВС не собираюсь.
бегающие дети за машинками это бич города, кстати когда во дворе появляются старшие дети (10-13) я им даю покатать, пульт на 20% и вперёд, километров 7 в час. А чаще родители неподпускают детей к машинам.
кста! Я на флюксе на 100% настройке газа катаю 40 мин. Сынок на 70% (50км.ч.) катает 1.5 часа.
кста! Я на флюксе на 100% настройке газа катаю 40 мин. Сынок на 70% (50км.ч.) катает 1.5 часа.
когда во дворе появляются старшие дети (10-13) я им даю покатать, пульт на 20% и вперёд, километров 7 в час.
Детишки (10-13) вам пульт целый день не отдают? Акков то хватает при 20% 😃.
Как то много цитат и не очень по существу важных…
Ну, ясен пень, на конфах кроме Жуманжи никто ничего конструктивного не пишет. Жуманжи - молодец, остальные - не молодцы. Как думает Жуманжи - то и истина.
Я бы сравнил еще “ДВС vs Электро” с “Мотоцикл vs Автомобиль”. При всех преимуществах авто (безопасность, комфортабельность, устойчивость к непогоде и т.д.) от мотоциклов до конца почему-то не отказываются. В том числе от чопперов, которые не отличаются спортивным стилем езды, также стоят в пробках и т.п. ИМХО, потому что вау эффект.
Детишки (10-13) вам пульт целый день не отдают? Акков то хватает при 20% 😃.
Отбираю через 30 мин )))
Ну, ясен пень, на конфах кроме Жуманжи никто ничего конструктивного не пишет. Жуманжи - молодец, остальные - не молодцы. Как думает Жуманжи - то и истина.
Я бы сравнил еще “ДВС vs Электро” с “Мотоцикл vs Автомобиль”. При всех преимуществах авто (безопасность, комфортабельность, устойчивость к непогоде и т.д.) от мотоциклов до конца почему-то не отказываются. В том числе от чопперов, которые не отличаются спортивным стилем езды, также стоят в пробках и т.п. ИМХО, потому что вау эффект.
Такие же глупости как Ваш великий Жуманжи пишите.
Один фиг большая флудильная получилась, поэтому было бы дико обижаться на подобные высказывания.
К тому же вряд ли кто-то кого-то агитирует перейти на сторону ДВС или Электро (у нас есть печеньки). Просто говорим у кого как.
эх не было тебя на трассе в эти выходные Миша,ты бы точно офигел …ВСЕ …КОНЧИЛИСЬ У НАС ДВСки…)
на этап приехали всего 3 ДВСа.остальное все ЭЛЕКТРО (шорты и конверсии).народ с двс пересел в электро…Так на трассе так было тихо и не привычно…но ДРАЙВА в электро было очень много)) спалили 2 рега и один мотор…))гы
Умрёт ДВС, умрёт электро, а тема будет жить ВЕЧНО!!!
эх не было тебя на трассе в эти выходные Миша,ты бы точно офигел …ВСЕ …КОНЧИЛИСЬ У НАС ДВСки…)
на этап приехали всего 3 ДВСа.остальное все ЭЛЕКТРО (шорты и конверсии).народ с двс пересел в электро…
ну этож питер. чего ожидать-то еще…
ну этож питер. чего ожидать-то еще…
Мы авангард, а у вас в бишкеке инерция сильная. 😆
на этап приехали всего 3 ДВСа.остальное все ЭЛЕКТРО (шорты и конверсии).народ с двс пересел в электро…Так на трассе так было тихо и не привычно…но ДРАЙВА в электро было очень много)) спалили 2 рега и один мотор…))гы
да нет…просто вы обленились и у вас нету бабла на содержание ДВС… гыгы…
бегающие дети за машинками это бич города
Не только города, но и любого населенного пункта.
ДВС-ка шумит - она реально “страшнее” для детей, наверно по этому и не лезут.
Ничего подобного, в выходные завел XL и начал обкатывать по дороге в деревне.
На шум сбежались все окрестные дети, а отдельные индивидуумы начали лезть под колеса.
В общем настроить машину мне не удалось и кататься в деревне я больше не собираюсь, слишком много “помех”.
На шум сбежались все окрестные дети, а отдельные индивидуумы начали лезть под колеса.
Дети детям рознь. 😃
Кстати, предлагаю в качестве ALTER нативы поспорить, что лучше
помидоры или огурцы,
Windows или OS/2,
правый руль или левый руль,
женщины или мужчины
Другие варианты…
А зачем спорить? 😃
Здесь высказывают своё мнение, и как выясняется, для кого то ДВС умер, для кого то продолжает жить, а кто-то только открывает для себя ДВС. 😃
помидоры или огурцы, Windows или OS/2, правый руль или левый руль, женщины или мужчины
- Огурцы
- Windows
- Для стран с правосторонним движением, лучше левый руль
- Мне больше нравятся женщины, но при этом самому хорошо быть мужчиной 😃
Другие варианты…
Передний привод или задний или всё же полный?