Умирает ли ДВС или будущее за электро?

Xakx
Alter_spb:

мля пионэры…

прошу прощения но пионэр это человек у вас на аватаре!

Alter_spb

Человек на Аватаре доблестный боец Российской Армии образца лета 1995 года. 😁 Бригада РХБЗ Вологда, Красные казармы… Сборы ЛТИ.

Xakx

а похож на настоящего пионера
и всетаки прошу прощения не знал:)

stout80
Alter_spb:

Человек на Аватаре доблестный боец Российской Армии образца лета 1995 года. 😁 Бригада РХБЗ Вологда, Красные казармы… Сборы ЛТИ.

Леня ты здесь больше на "ганса"похож…😁

Alter_spb
stout80:

Леня ты здесь больше на "ганса"похож…😁

Надеюсь ты не думаешь, что ты ПЕРВЫЙ кто это сказал.

abbakumov
Xakx:

двс выиграет и в скорости и в мощности хотя с двс больше проблем нежели с электро но в конечном результате двс превосходит электро по многим параметрам скорость прыжки прохождение поворотов и тд и тп ,

значит вы не видели хорошее электро.
прыжки прыгает пилот, прохождение поворотов там же. А самое главное это настройки шасси, ибо двс и электро без правильно настроенного шасси валить не будет.

Нет лучше, нет хуже. есть два разных класса. везде свои особенности, и свои затраты.

Psyho

а я раньше немного презирал ДВСников, так как сам только за электро, а сейчас уважаю за терпение, труд, выносливость и тд… которые терпят дабы ехало, перло, жужжало, а говорить что двс по другому прыгает, в повороты входит, или не дай бог что выхлоп из трубы придает ускорение, это реально тупо, так даже ребенок не скажет, только полный дебил!
а вообще катаетесь люди на том, на чем вам самим нравится и пусть идут в жопу те, кто говорят вам, что вы должны ездить на другом…=))))
единственное что блин придумают скоро моторы с кпд процентов этак 98-99% и мощность в 20 киловат в кулачке тогда конечно про ДВС забудут! и станет он раритетом

Remington12

ИМХО, будущее за безаккумуляторными электричками.

Ursus_tlt

Нет ну еще возможно за двсками на воде…

Xakx

я говорю о том что двс выигрывает по опыту которого у меня еще недостаточно много
пример того что двс выигрывает электро за туже цену это когда мини траг за 10к гонялся с электричкой за 10к и выиграл ее в легкую вот по этому я и сужу

Getfret

Прежде чем разглагольствовать, попробуйте для начала, расставить знаки припинания в вашем посте. А то я да я…купил себе мини траг за 10к и выиграл…, ну так ты теперь крутой, всех тут переплюнул.

gor15-96

Да дело даже не в том что лучше валит… Во все времена самой большой проблемой в машине, будь она радиоуправляемая или 1/1, будет человек… К примеру я на последних соревнованиях настроил движку что бы она просто не глохла когда переворачивалась… Пройдя первый этап на отлично и в принципи затем из-за немного нервного состояния завалив два следующих взял третье место в багах двс… Я это к чему… Человек может по на покупать матерого будь то электро или двс агрегата и ничего не выйграть у маленькой киошы 1/16…!

Serguno
Xakx:

я говорю о том что двс выигрывает по опыту которого у меня еще недостаточно много
пример того что двс выигрывает электро за туже цену это когда мини траг за 10к гонялся с электричкой за 10к и выиграл ее в легкую вот по этому я и сужу

Не следует думать, что ваши заблуждения являются случайными, переходящими.
Они неизбежны и устойчивы в силу специфики вашего мышления.
Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу.
И то, и другое является противотечением энтропии. В мышлении это противотечение выражается в поисках логичности.
Вашему мышлению также свойственны поиски логичности, но на этом и кончается сходство вашего мышления с мышлением, свойственным подавляющему большинству разумных существ.
(Бред Вы несёте, другими словами)

Xakx
Getfret:

Прежде чем разглагольствовать, попробуйте для начала, расставить знаки припинания в вашем посте. А то я да я…купил себе мини траг за 10к и выиграл…, ну так ты теперь крутой, всех тут переплюнул.

мини траг это моя первая машинка
если взглянете на мои сообщения то увидете что у меня гараже есть багга трагга и шесейка

Mistergad

Умирает ли ДВС или будущее за электро? ©
Н е у м р ё т!
Пока есть нефть и газ, коптить небо будем все и по черному! )

Владыко
Alter_spb:

Я то думаю, откуда я тя видел раньше… Я на 5 лет позже в этих казармах отдыхал. 😁 Наукоемкий ты наш.

Getfret
Xakx:

у меня гараже есть багга трагга и шесейка

Поздравляю, но лучше для начала, прикупите себе учебник русского языка.

Metalix
Mistergad:

Пока есть нефть и газ, коптить небо будем все и по черному! )

А при чем тут нефть и метанол ?
Читать все интереснее и интереснее 😆