Умирает ли ДВС или будущее за электро?

Xakx
Getfret:

Прежде чем разглагольствовать, попробуйте для начала, расставить знаки припинания в вашем посте. А то я да я…купил себе мини траг за 10к и выиграл…, ну так ты теперь крутой, всех тут переплюнул.

мини траг это моя первая машинка
если взглянете на мои сообщения то увидете что у меня гараже есть багга трагга и шесейка

Mistergad

Умирает ли ДВС или будущее за электро? ©
Н е у м р ё т!
Пока есть нефть и газ, коптить небо будем все и по черному! )

Владыко
Alter_spb:

Человек на Аватаре доблестный боец Российской Армии образца лета 1995 года. 😁 Бригада РХБЗ Вологда, Красные казармы… Сборы ЛТИ.

Я то думаю, откуда я тя видел раньше… Я на 5 лет позже в этих казармах отдыхал. 😁 Наукоемкий ты наш.

Getfret
Xakx:

у меня гараже есть багга трагга и шесейка

Поздравляю, но лучше для начала, прикупите себе учебник русского языка.

Metalix
Mistergad:

Пока есть нефть и газ, коптить небо будем все и по черному! )

А при чем тут нефть и метанол ?
Читать все интереснее и интереснее 😆

KastetFr

Примерно к тому же,что пока руда есть в земле,будут электро движки мотать:-)

Nicolaich

попытался вникнуть в название темы . не получилось .

Remington12
Metalix:

А при чем тут нефть и метанол ?
Читать все интереснее и интереснее 😆

Нитрометан — продукт нефте/газохимии. Точнее, его получают из относительно “тяжелых” углеводородов, в частности из пропана, которые в свою очередь содержатся как в попутном газе, так и в природном газе, в газовом концентрате.

gor15-96
Remington12:

Нитрометан — продукт нефте/газохимии. Точнее, его получают из относительно “тяжелых” углеводородов, в частности из пропана, которые в свою очередь содержатся как в попутном газе, так и в природном газе, в газовом концентрате.

Причем здесь нитрометан? Речь идет о метаноле.! 😃

В промышленности метанол получают из окиси углерода и водорода! Метанол (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.

И впрямь интересно!

Но газ все равно нужен!

Digger-ink
Remington12:

не понял😵

gor15-96:

Причем здесь нитрометан? Речь идет о метаноле.! 😃

В промышленности метанол получают из окиси углерода и водорода! Метанол (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.

И впрямь интересно!

Но газ все равно нужен!

вообще не понял😵

Serguno:

Не следует думать, что ваши заблуждения являются случайными, переходящими.
Они неизбежны и устойчивы в силу специфики вашего мышления.
Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу.
И то, и другое является противотечением энтропии. В мышлении это противотечение выражается в поисках логичности.
Вашему мышлению также свойственны поиски логичности, но на этом и кончается сходство вашего мышления с мышлением, свойственным подавляющему большинству разумных существ.
(Бред Вы несёте, другими словами)

:)СУППЕР:) ваще ни хрена не понял:)

12 days later
Alter_spb

У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро.

Главное. Продажа топлива сметанолом на территории РФ незаконна. Поэтому

1. Пишем письмо (письма) во все инстанции (Роскомспорт, ФАМС, ДОСААФ и т.п.) что в связи с тем что топливо на метаноле в РФ фактически запрещено, то необходмо исключить нитроклассы из официальных классов, а вместо них поставить электроаналоги.
  2. Жаловаться во все инстанции (Общество охраны прав потребителей, Торговую инспекцию и тп.) по фактам незаконной продажи топлива в разных магазинах.

И вуаля - ключик наш - без топлива все перейдут в электро! Добро победило!
Правда останутся бензинычи и компрессионники, но мы тоже что-нибудь придумаем.

Sergey73
Alter_spb:

У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро

А на хрена???

Tofick

Ну как тебе сказать… Вот зачем я хочу править миром?..

Digger-ink
Alter_spb:

У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро.

Главное. Продажа топлива сметанолом на территории РФ незаконна. Поэтому

1. Пишем письмо (письма) во все инстанции (Роскомспорт, ФАМС, ДОСААФ и т.п.) что в связи с тем что топливо на метаноле в РФ фактически запрещено, то необходмо исключить нитроклассы из официальных классов, а вместо них поставить электроаналоги.
  2. Жаловаться во все инстанции (Общество охраны прав потребителей, Торговую инспекцию и тп.) по фактам незаконной продажи топлива в разных магазинах.

И вуаля - ключик наш - без топлива все перейдут в электро! Добро победило!
Правда останутся бензинычи и компрессионники, но мы тоже что-нибудь придумаем.

Вот она душа русского завистлевого человека "а давай на срем!!! почему енто мне хреного а кому то будет хорошо "мля Эт надо ж такое придумать Я надеюсь это шутка
если нет то это надо быть просто дебилом что бы такое заявлять и тем более
писать

Alter_spb

А мне не хреново. Мне хорошо. Вот хочу что бы мир стал чище от вонючек. А что? Вон кто-то против ЕДРА, Кто-то против вырубки Химкинского леса. А я против правого руля и нитромоделек. А чо?

RCgeimer

такие мысли говрить… так же можно сказать что электо гавно и не хобби и надо исключить класс…?! не неси чипуху!

Alter_spb
RCgeimer:

так же можно сказать что электо гавно и не хобби и надо исключить класс

Так скажи! Тебе же рот никто не затыкает.

А вообще Учи русский и английский. Сделать ошибку в нике это полный писец. Или он от слова гей? Тогда прощаю.

Digger-ink
Alter_spb:

Вот хочу что бы мир стал чище от вонючек.

Так молодой человек разберитесь в себе а то от вас величием и правильностью воняет
жаль что у вас в Питере нет нормальных ДВСников их бы на вас:)

Alter_spb:

А вообще Учи русский и английский.

ЕПТ да вы еще и филолог типа грамотный значт

Alter_spb
Digger-ink:

от вас величием и правильностью воняет

Ну, так это потому что я великий и правильный. А что? И Грамотный. 8 классов и ПТУ за плечами, как-никак.