Что покупать? Багги или монстр, электро или двс?
Вась, мы здесь не между собой обсуждаем, а пытаемся ответить человеку - см. заголовок темы. Я на это посмотрел, как если-бы сам ничего не знал - и получается не просто это: выбрать. Вот например, городской аргумент: начнешь двс-ку на кухне полировать, а теща с женой: а на каком масле блины жарились. И пипец 😲
А так, конечно, все просто: регуляторы жжем-чиним, регулировки там пружин-аммортизаторов, зарядников пара, но типа супер.
СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! РЕСПЕКТ.
Правда про блины с тещей немного рановато… 😃
Простите, но неужели стоковый Савадж в тюненге для победы не нуждается? Сильно сомневаюсь судя по результам ваших рейсингов…
По результатам последних рэйсингов первые места занимал полностью стоковый саваж (на последнем его обошел в финале е-макс, но то немного из-за моих тормозов, немного из-за электроники. Все квалификации он был первым). Пилот - Эдвард Джабиев. Единственное, он кажется глушитель с пластика на алюминий поменял. Вот и все. А лучший круг рождественского рэйсинга показал Сергеев Евгений на полностью стоковом Карсоне Роквалдере. В финале он не ехал исключительно по причине электронной.
СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! РЕСПЕКТ.
Ты, эта,
на рэйсинг приедь и “…ты все поймешь,
ты все увидишь сам…” (С) “Ах, водевиль!..”
Ты, эта,
на рэйсинг приедь и “…ты все поймешь,
ты все увидишь сам…” (С) “Ах, водевиль!..”
[snapback]106802[/snapback]
[/quote]
Собсна, что завтра и намереваюсь сделать!!!
Не знаю ни кого, буду для приличия стесняться и т.д. а для опознавания, если завтра будет идти сильный снег, нахлабучу оранжевые горнолыжные очки!!! 😎
если завтра будет идти сильный снег, нахлабучу оранжевые горнолыжные очки!!! 😎
Только запутаешь народ 😃 потому как одевать лыжные очки на МР, не тебе первому пришла в голову! 😅
Только запутаешь народ 😃 потому как одевать лыжные очки на МР, не тебе первому пришла в голову! 😅
блин, вот незадача…
rcopen.com/files/000000000000000000000000 - увидишь это поделие - я рядом с ним.
Хорошо, постараюсь заметить это чудо!
Очень хорошо выглядит - задранный зад, желтые пружины…Как-то раз трогал колеса от монстра, все-таки мне кажется, их нужно чем-то заполнять, вчера вообще появилась мысль о маленькой камере…
Не, не надо камеры. Заполняют и так - пористыми вставками разной жесткости.
Не пойму из какого пластика сделан кузов… тонкий и глянцевый, если бы был пластмассовый, можно было бы красить… Аэрограф есть. Ну, сверх-рисунки - сложно, но зато можно перекрашивать машину самому без проблем…
Кузова пластиковые - прозрачный лексан. Красится изнутри. Сверху покрывается тонким полиэтиленом, для защиты от царапин и пятен краски во время обработки. После покраски и обрезания излишков пленка снимается. Аэрограф - рулит форева!
нитро краской или чем?
Поищи в темах по форуму. Вон, в больших моделях прямо парвая тема. В статьях на сайте есть про покраску. А то отвечать на много однотипных вопросов 
hobbycenter.ru/?name=catalog&cid=139
спец краска для лексана(поликорбаната)
есть спреи, ну а для аэрографа надо просто краску в баночке
2 Bird2k4
Вы не парьтесь особо, к кому подходить-о чем спрашивать. Опыт говорит, что у нас на МР любой вам расскажет и покажет (если он в это время в гонке не участвует).
Короче: подходите к судье (перепутать трудно)- с бородой, в очках и с мегафоном - это я.
Спасибо, постараюсь…
Добавлено
План таков - завтра на гонки, чтобы промыть себе мозги от ерунды,
а вообще киошо забун 4WD эл.
либо что-то небольшое 2,5 кубовое…
НА СКОЛЬКО ХВАТИТ 2,5 КУБА? КАКОЙ РЕСУРС? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
Т-МАХХ, говорят, имеет больший ресурс чем остальные движки. Сам являюсь юзером второго макса. на первом катал очень много, прежде чем движок перестал держать обороты и упала мощность. когда разобрал, увидел что бензин сочится из всех стенок и подшипников.
План таков - завтра на гонки, чтобы промыть себе мозги от ерунды,
а вообще киошо забун 4WD эл.
либо что-то небольшое 2,5 кубовое…
НА СКОЛЬКО ХВАТИТ 2,5 КУБА? КАКОЙ РЕСУРС? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
Киошо - есть большой шанс что зря деньги на аппаратуру потратишь - простая она там - и рег никакой.
ИМХО лучше Тамиевский танк DF-02 - и шасси неплохое и крепкое - дорогу держит хорошо - рег там 60А - для модифидов и супер стока лучше всетаки получше - а аппаратуру придется отдельно брать (сервый кстати на ней 4 кг хватает - а вот для монстра надо минмум 8)
2,5 куба как большинство калилок 7-15 литров - сколько вытянет пара и в каком режиме будет работать - но после 15 тебе уже всяко ее работа будет не в кайф…
В общем я все более-менее понял… Спасибо!!!