Выбор первого монстра электро
ВАЗ 2106 не имеет в заводской комплектации легкосплавных дисков. Всё что выше - тюнинг, так же как установка рейки с ГУР вместо стандартного редуктора, по аналогии с сервой, а шасси да, ВАЗ 2106.
Ну так машина то как будет называться??? В ПТС что будет написано, в свидетельстве что будет написано? Ребенку вы что скажете если он спросит что это за машина? Скажете это нечто на шасси ваз 2106!!!
На счет модели вы так и не ответили, но судя по темам у вас слеш. Наверняка стоит какой нибудь апгрейд, и я больше чем уверен что вы так и называете его слешем, а не “нечто на шасси слеша”.
Да и вообще топикстартер не писал что будет брать бу лося исключительно в стоке!
Он не писал что не дай бог на лосе стоит не родной пиньен, (который по вашим словам сразу лишает лося своего названия), то он не будет его брать! Вот!
По моему вы переборщили в мелочах и придрались к словам…
Ну так машина то как будет называться??? В ПТС что будет написано, в свидетельстве что будет написано? Ребенку вы что скажете если он спросит что это за машина? Скажете это нечто на шасси ваз 2106!!!
По моему вы переборщили в мелочах и придрались к словам…
Я ничуть не придираюсь, но на любой тюненой даж для раллийных гонок ВАЗ2106 на кузове будет стоят шильда что это ВАЗ 2106, т.е. “На шасси”. Это я пытаюсь донести.
Я не про раллийные машины. Я про шестерку на литье и низкопрофильной резине.
И на половину вопросов вы не отвечаете, это говорит о несостоятельности вашей позиции! Посему, разговор закончен!
Удачи!
Я не про раллийные машины. Я про шестерку на литье и низкопрофильной резине.
И на половину вопросов вы не отвечаете, это говорит о несостоятельности вашей позиции! Посему, разговор закончен!
Удачи!
Все вопросы в личку, единственное что вы нашли , так это резина.
Для общего развития - шестерка на литье и низкопрофиле - автоматический запрет эксплуатации, ибо заводом не дозволено, первый же не ленивый мент отправит на штрафстоянку, ибо “самовольное внесение изменений в конструкцию”.
На штраф стоянку!? за литьё!? 😅
На штраф стоянку!? за литьё!? 😅
Еще один, учи ПДД.
😅
Всем спасибо за помощь в выборе первого внедоржника.Выбор сделан,осталось только денег найти)
Ребята, обратите внимание сколько человеку лет ?
Шестнадцать и этим всё сказано.Он выбирает под деньги модель, а не модель вообще. Прочитал всю тему … которая пошла “по кругу”…
Следователь
Не нужно делать таких выводов.Вы думаете,наверно,что если мне шестнадцать лет,то я ничего не понимаю в моделизме и т.д и готов взять любое г…,лишь бы покататься.
Следователь
Не нужно делать таких выводов.Вы думаете,наверно,что если мне шестнадцать лет,то я ничего не понимаю в моделизме и т.д и готов взять любое г…,лишь бы покататься.
Я не думаю, я уверен,что в силу своих финансовых возможностей Вы и задаёте такие вопросы.
Поверьте, если бы Вы не были стеснены в финансах, то таких вопросов и не задавали,а просто купили бы себе то что понравилось.
Удачи в преобретении.
ребят если у вас позволяет бюджет вы покупаете то что хотите.У меня как и у автора бюджет не позволяет покупать себе игрушки за 15 кило.Да и самолюбие тоже,ведь реальная цена моделей на порядок ниже той что на ценниках.Просто производители пользуются тем что есть спрос и загибают цены.Поэтому я с ближайшей зар. платы буду брать вот этот аппарат cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-rally-monster… и никто меня не переубедит.На зап части абсолютно безразлично.У нас в городе есть часовой завод где рабочие получают очень маленькую зар. плату,по этому любой станочник за вознаграждение выточит любую деталь с высокой точностью т.к. повторюсь это часовой завод который производит школьные секундомеры.да и машинанужна лишь для простых покатушек по выходным,по этому рватся и ломаться в ней ничего не будет.
Если не ошибаюсь,то это клон слеша 4х4.
вполне воpзможно.Я точно не знаю,но я в него влюбился посмотрев видео на ютубе.
модель на последние деньги зло 😃 я так же купил, вот щас думаю а на что аккумы покупать дополнительные 😃)) только с ЗП в мае 😦 и придут они соответственно в августе
я в него влюбился посмотрев видео на ютубе.
А ссылочку можно на видео… что то я не нашел.
Да и самолюбие тоже,ведь реальная цена моделей на порядок ниже той что на ценниках.Просто производители пользуются тем что есть спрос и загибают цены.Поэтому я с ближайшей зар. платы буду брать вот этот аппарат cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-rally-monster… и никто меня не переубедит.На зап части абсолютно безразлично.
- Смешно… Покупайте китай,очень перспективно…
- Производители ничем не пользуются,они только производят, а вот продавцы и дистрибьютеры продают.
- Да,очень похоже что это клон СЛЕША 4х4
- Аккумулятора 1800 mAh, вам хватит ровно на 12-15 минут (при очень хорошем заряднике)
- Удачи (очень понадобится)
каким местом на клон слеша похоже? шорт на базе хаймоты, мельче слеша. Как и хаймота должен быть достаточно крепким, спур закрыт. - текущие аморты и нет слипера
клон=внешне похож? хаха
похож раскраской и формой кузова, но пропорции другие - найдите фото сбоку. ну а про шасси и говорить нечего
шасси там старая всем знакомая химота