Выбор первого монстра электро
Ну так машина то как будет называться??? В ПТС что будет написано, в свидетельстве что будет написано? Ребенку вы что скажете если он спросит что это за машина? Скажете это нечто на шасси ваз 2106!!!
По моему вы переборщили в мелочах и придрались к словам…
Я ничуть не придираюсь, но на любой тюненой даж для раллийных гонок ВАЗ2106 на кузове будет стоят шильда что это ВАЗ 2106, т.е. “На шасси”. Это я пытаюсь донести.
Я не про раллийные машины. Я про шестерку на литье и низкопрофильной резине.
И на половину вопросов вы не отвечаете, это говорит о несостоятельности вашей позиции! Посему, разговор закончен!
Удачи!
Я не про раллийные машины. Я про шестерку на литье и низкопрофильной резине.
И на половину вопросов вы не отвечаете, это говорит о несостоятельности вашей позиции! Посему, разговор закончен!
Удачи!
Все вопросы в личку, единственное что вы нашли , так это резина.
Для общего развития - шестерка на литье и низкопрофиле - автоматический запрет эксплуатации, ибо заводом не дозволено, первый же не ленивый мент отправит на штрафстоянку, ибо “самовольное внесение изменений в конструкцию”.
На штраф стоянку!? за литьё!? 😅
На штраф стоянку!? за литьё!? 😅
Еще один, учи ПДД.
😅
Всем спасибо за помощь в выборе первого внедоржника.Выбор сделан,осталось только денег найти)
Ребята, обратите внимание сколько человеку лет ?
Шестнадцать и этим всё сказано.Он выбирает под деньги модель, а не модель вообще. Прочитал всю тему … которая пошла “по кругу”…
Следователь
Не нужно делать таких выводов.Вы думаете,наверно,что если мне шестнадцать лет,то я ничего не понимаю в моделизме и т.д и готов взять любое г…,лишь бы покататься.
Следователь
Не нужно делать таких выводов.Вы думаете,наверно,что если мне шестнадцать лет,то я ничего не понимаю в моделизме и т.д и готов взять любое г…,лишь бы покататься.
Я не думаю, я уверен,что в силу своих финансовых возможностей Вы и задаёте такие вопросы.
Поверьте, если бы Вы не были стеснены в финансах, то таких вопросов и не задавали,а просто купили бы себе то что понравилось.
Удачи в преобретении.
ребят если у вас позволяет бюджет вы покупаете то что хотите.У меня как и у автора бюджет не позволяет покупать себе игрушки за 15 кило.Да и самолюбие тоже,ведь реальная цена моделей на порядок ниже той что на ценниках.Просто производители пользуются тем что есть спрос и загибают цены.Поэтому я с ближайшей зар. платы буду брать вот этот аппарат cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-rally-monster… и никто меня не переубедит.На зап части абсолютно безразлично.У нас в городе есть часовой завод где рабочие получают очень маленькую зар. плату,по этому любой станочник за вознаграждение выточит любую деталь с высокой точностью т.к. повторюсь это часовой завод который производит школьные секундомеры.да и машинанужна лишь для простых покатушек по выходным,по этому рватся и ломаться в ней ничего не будет.
Если не ошибаюсь,то это клон слеша 4х4.
вполне воpзможно.Я точно не знаю,но я в него влюбился посмотрев видео на ютубе.
модель на последние деньги зло 😃 я так же купил, вот щас думаю а на что аккумы покупать дополнительные 😃)) только с ЗП в мае 😦 и придут они соответственно в августе
я в него влюбился посмотрев видео на ютубе.
А ссылочку можно на видео… что то я не нашел.
Да и самолюбие тоже,ведь реальная цена моделей на порядок ниже той что на ценниках.Просто производители пользуются тем что есть спрос и загибают цены.Поэтому я с ближайшей зар. платы буду брать вот этот аппарат cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-rally-monster… и никто меня не переубедит.На зап части абсолютно безразлично.
- Смешно… Покупайте китай,очень перспективно…
- Производители ничем не пользуются,они только производят, а вот продавцы и дистрибьютеры продают.
- Да,очень похоже что это клон СЛЕША 4х4
- Аккумулятора 1800 mAh, вам хватит ровно на 12-15 минут (при очень хорошем заряднике)
- Удачи (очень понадобится)
каким местом на клон слеша похоже? шорт на базе хаймоты, мельче слеша. Как и хаймота должен быть достаточно крепким, спур закрыт. - текущие аморты и нет слипера
клон=внешне похож? хаха
похож раскраской и формой кузова, но пропорции другие - найдите фото сбоку. ну а про шасси и говорить нечего
шасси там старая всем знакомая химота
забавно, я на прошлой странице пишу, что шасси хаймото, мне помидор, на этой тоже самое пишет Гагарин, ему спасибо)
не адекватно!