HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...

AndyE

А в родном приемнике на 27 МГц есть файлсейв?

AndyE

а примудрить чего можно? или она при потере сигнала вернет качалку карба в начальное положение?

jomix

при потере сигнала серво возращается в свое базовое положение. Есть мысль настроить качалку так, чтобы серво в своем базовом положении блокировала тормаза и закрывала заслонку карбюратора. Как такая мысль?

AndyE

Ну в целом я примерно так и настроил. Буду пробовать.

AndyE

Ну у меня в планах прикупить Хоббикинговскую двухканалку (ну или 3-х) на 2,4. Для начала должно хватить.
А никто не натыкался на русский мануал на мафынку и движок? С англицким, в принципе, дружу, но хотелось бы чего-то родного россейского… 😃

Кстати, что имеет смысл покупать в нескольких экземплярах? Брал машинку с дохлыми держателями хабов мне кажется их конструкция малость хлипковата. Думаю взять 2 комплекта. Есть ли какая-то замена?

AndyE

А в туалете что почитать? 😉

Просто хотелось бы иметь руководство по настройке двигла на русском. Да, я в курсе что есть куча сайтов где это все расписано. Но есть определенная разница (имхо) кто-то на досуге перевел или профессионально выполненный перевод.

Кстати, Алексей, вы себе ротостарт поставили? Выхлоп не мешает?

mashinist
AndyE:

Просто хотелось бы иметь руководство по настройке двигла на русском

У вас особенный движок? О_о

AndyE:

Но есть определенная разница

Ниграмма.
Бросить бы помидор…

AndyE
mashinist:

Бросить бы помидор…

Я указал что это имхо… Ээх молодежь, вам бы только покидаться помидорами… 😁

Ну нет так нет, буду по английскому руководству разбираться.

mashinist
AndyE:

Ну нет так нет, буду по английскому руководству разбираться.

На рц авто руководства 3-4 точно есть, + видео по настройке\обкатке есть. Проблемы то какие ?😃

AndyE

Нет никаких проблем, но зная свое любопытство могут возникнуть. Поэтому и искал мануал…

Алексей_кордовые
AndyE:

Кстати, Алексей, вы себе ротостарт поставили? Выхлоп не мешает?

в понедельник поеду за крышкой и попробую, думаю что ничего мешать не будет… мешать будет если пилотажевскую крышку поставить ИМХО не пробывал

AndyE

Можно будет попросить фотку выложить как оно выглядеть будет?

AndyE

Алексей, как успехи в установке ротостарта?

AndyE

А, ясно) Заказать не пробовал почтой?

Baribas

поставил себе родной для нитростар ф мотора , вал рото пропускается между рычагов ничего не мешает , мозоли на руках прошли …