Выбор REVO vs FLUX (прошу напутственного пинка)

Igor97

Нафига весь этот титан и алюминий? Вроде уже все давно решил что лучший выбор рычагов/кулаков - это RPM. Стоит практически как сток, но у него гораздо выше гибкость, следовательно выносит гораздо более сильные удары.

GIGAELK

Титан- это не виагра. Это титановый агрегат= вечный и неубиваемый 😃

А вообще, есть разные сплавы. Мне и пластик нравится. Тот, из которого у меня педальки на велике… Хрен сломаешь и сотрешь. Вот на машинках такой стоит в некоторых местах. Только видно, что заведомо пожиже и попроще.

Tofick

Да вот только в чём дело, вот поставишь ты титановые мегарычаги, при следующей аварии у тебя вырвет крепление рычага в булсхеде и сам штифт погнёт, а может даже и рычаг, в итоге под замену будет и рычаг, и штифт, и булсхед (может даже титановый поставить вместо пластика), и шток аммортизтора, или двух… А вот когда поставишь титановый булсхед, тогда при аварии уже придётся менять и раму, т.к. её поведёт от излишней прочности деталей подвески. Вот и думай что в итоге будет дешевле, один раз немного потратится на рычаги от RPM, или влит кучу бабла в титан и сношаться с ним как с золотым…
З.Ы. с того времени, как я зареген на этом форме, я видел от силы 2-3 поломонных рычага от RPM, причём эти поломки происходили при температурах -20, -25 градусов. а алюминек-“титанок”, свороченых в “кашу” гораздо больше.

KLAndy
Tofick:

Да вот только в чём дело, вот поставишь ты титановые мегарычаги, при следующей аварии у тебя вырвет крепление рычага в булсхеде и сам штифт погнёт, а может даже и рычаг, в итоге под замену будет и рычаг, и штифт, и булсхед (может даже титановый поставить вместо пластика), и шток аммортизтора, или двух… А вот когда поставишь титановый булсхед, тогда при аварии уже придётся менять и раму, т.к. её поведёт от излишней прочности деталей подвески.

Ерунда полная. Гибкость рычагов из титана не позволит ломаться деталям дальше (типа титановых осей и пр).
с другой стороны, если влететь на 60 км/час в стену, машина разлетится.
кстати, из-за подорожания титана на мировом рынке, рычаги купить теперь практически нереально.
поэтому я на новый G-Maxx (почти такой www.beatyourtruck.com/project-bmaxx.html 😃) буду ставить рычаги RPM
там, по ссылке, правильные рычаги