Team Associated SC8 вопросы и ответы

Jimny40
sroot:

болячку

Купи два более длинных болта и две больших шайбы. Я так ездил около года(до тех пор, когда уже передняя часть бампера приказала долго жить).

sroot:

Прочитал процентов 70 ветки, конкретных решений не увидел

А стоило написать в нашу любимую группу вконтакте(не реклама, конечно) и я бы сразу тебе ответил.

sroot:

Стоит ли менять пластиковую лежачую распорку на металл( ту которая верхние передние рычаги держит и к которой крепится вертикальная распорка с декой)? Сейчас новую пластиковую поставлю, тк есть, но боюсь долго не проживет.

Определённо стоит. Некоторые личности достаточно часто ломают.

sroot
Jimny40:

Определённо стоит.

Слышал мнение что с алюм распоркой начинает выкорчовывать из основной деки стойки рулевой итд. Поэтому спрашиваю.

Jimny40:

в нашу любимую группу вконтакте

Или не очень любимую. На форуме контингент другой.

Jimny40:

Купи два более длинных болта и две больших шайбы.

Вот это не догоняю, куда шайбы ставить? Я думаю сейчас кусок слешового РПМовского бампера поверх передка просто прикрутить и к бамперу парой винтов притянуть ради эксперимента.

Fuckname:

Учимся работать газом в воздухе.

Умеем, практикуем. После вылета жмем газульку в пол, не помогает, клюёт носом, возможно потому что тачка тяжелая сама и не хватает времени чтоб выровняться…

Fuckname
sroot:

После вылета жмем газульку в пол, не помогает

Значит еще где-то собака порылась;) У меня такого нет, даже с тяжеленным 6с паком.

Jimny40
sroot:

Слышал мнение что с алюм распоркой начинает выкорчовывать из основной деки стойки рулевой итд.

Да вроде нет ничего такого.

sroot:

Или не очень любимую. На форуме контингент другой.

+1

sroot:

Вот это не догоняю, куда шайбы ставить? Я думаю сейчас кусок слешового РПМовского бампера поверх передка просто прикрутить и к бамперу парой винтов притянуть ради эксперимента.

Не надо такого “колхоза”, уж извини за дерзость. Откручиваешь болты, которые прижимают бампер к деке, идёшь в магазин с болтами, там покупаешь такие же, только на несколько миллиметров длиннее и к ним большие шайбы, чтобы болты не проваливались прямиком в сломанное крепление, а прижимали бампер на прямую. Поверь, это очень надёжно. Я поменял бампер только из-за того, что передняя его часть уже развалилось ко всем… ну ты понял 😁

seminpavel

Я вырезал на перед и зад из металла защиту. На днях вошел лоб в лоб с товарищем. Загнуло центральный кардан)) бампер цел. Делайте выводы. Не всегда хорошо чтото усиливать

7 days later
Doctor13

Народ, а посоветуйте интсрумент для того чтобы без шаманства открутить верхнюю гайку которая прикрепляет аморт а бабочке. Там 5,5 но надо тонкостенный инструмент чтобы пролезть нормально. Может кто кинет ссылочкой с башни. Надоело в распорку ставить шлиц и крутить с другой стороны А то буду заказ делать и положил бы…

meliamd

посмотри инструменты фирмы wolf

у меня от вертолета остались точно подходят, + подходят ключи что часто с новыми моделями дают

в любом магазине должны быть

Doctor13

дык у меня новая, ничего подобного не было…не ужели надо снять аморт и валить в автомагаз чтобы проверить бошку влезет или нет…проще с башни заказать.

Павлуха40
Doctor13:

дык у меня новая, ничего подобного не было…не ужели надо снять аморт и валить в автомагаз чтобы проверить бошку влезет или нет…проще с башни заказать.

Позволь поделится, у меня тоже новая модификация и я также столкнулся с этой проблеммой. А вот решил банально, в нормальных автозапчастях приобрел головку фирмы джонсвей, идиально подходит, цена вопроса по моему что то около 50 рублей. Да еще и главное если воротка под эту головку нет то его не забудь( у меня набор в авто 1:1 лежит) Так что проблема не серьездная, но неприятная, в новую могли вложить подходящую головку.

Doctor13

завтра пойду в запчасти и найду бошку на 5,5 и чтобы пролезала в ухо крепления. )

Jimny40

Я ключом от своего первого маверика кручу)

Doctor13

Тут вопрос ни кто чем, а ссылки или названия.

Doctor13

Купил набор бошек в магазе за 340р ) так что норм… а подскажите как в штатных амортах должны проставки стоять ? а то чё то всё снял и заыбыл как )))

meliamd
Doctor13:

а подскажите как в штатных амортах должны проставки стоять ? а то чё то всё снял и заыбыл как )))

на ваше усмотрение, можно по одной по две и так далее, зависит как настроена подвеска.

Doctor13

дык а она как то должна быть настроена ?😃 я спросил как из коробки стоит…во взрывсхеме не нашел.

Doctor13

Народ,а кто нить заморачивался блок-светом что бы работал от аппы да одном из каналов ?

asiddd

Сегодня наконец то все до собрали, сделали тестовый прогон.модель едет бодро компаньонку пере делали на сток. По крыше на паркиниге скорость была 95км/ч замер делали с помощью тренера skyrc. Дальше модель срывалась в занос. Ждем погоды.