Team Associated SC8 вопросы и ответы
После вылета жмем газульку в пол, не помогает
Значит еще где-то собака порылась;) У меня такого нет, даже с тяжеленным 6с паком.
Слышал мнение что с алюм распоркой начинает выкорчовывать из основной деки стойки рулевой итд.
Да вроде нет ничего такого.
Или не очень любимую. На форуме контингент другой.
+1
Вот это не догоняю, куда шайбы ставить? Я думаю сейчас кусок слешового РПМовского бампера поверх передка просто прикрутить и к бамперу парой винтов притянуть ради эксперимента.
Не надо такого “колхоза”, уж извини за дерзость. Откручиваешь болты, которые прижимают бампер к деке, идёшь в магазин с болтами, там покупаешь такие же, только на несколько миллиметров длиннее и к ним большие шайбы, чтобы болты не проваливались прямиком в сломанное крепление, а прижимали бампер на прямую. Поверь, это очень надёжно. Я поменял бампер только из-за того, что передняя его часть уже развалилось ко всем… ну ты понял 😁
Я вырезал на перед и зад из металла защиту. На днях вошел лоб в лоб с товарищем. Загнуло центральный кардан)) бампер цел. Делайте выводы. Не всегда хорошо чтото усиливать
Народ, а посоветуйте интсрумент для того чтобы без шаманства открутить верхнюю гайку которая прикрепляет аморт а бабочке. Там 5,5 но надо тонкостенный инструмент чтобы пролезть нормально. Может кто кинет ссылочкой с башни. Надоело в распорку ставить шлиц и крутить с другой стороны А то буду заказ делать и положил бы…
посмотри инструменты фирмы wolf
у меня от вертолета остались точно подходят, + подходят ключи что часто с новыми моделями дают
в любом магазине должны быть
дык у меня новая, ничего подобного не было…не ужели надо снять аморт и валить в автомагаз чтобы проверить бошку влезет или нет…проще с башни заказать.
дык у меня новая, ничего подобного не было…не ужели надо снять аморт и валить в автомагаз чтобы проверить бошку влезет или нет…проще с башни заказать.
Позволь поделится, у меня тоже новая модификация и я также столкнулся с этой проблеммой. А вот решил банально, в нормальных автозапчастях приобрел головку фирмы джонсвей, идиально подходит, цена вопроса по моему что то около 50 рублей. Да еще и главное если воротка под эту головку нет то его не забудь( у меня набор в авто 1:1 лежит) Так что проблема не серьездная, но неприятная, в новую могли вложить подходящую головку.
завтра пойду в запчасти и найду бошку на 5,5 и чтобы пролезала в ухо крепления. )
Я ключом от своего первого маверика кручу)
Тут вопрос ни кто чем, а ссылки или названия.
вот к примеру такой набор, как у меня только у меня надписи wolf www.aliexpress.com/item/…/907949986.html
5,5 нормально пролезает ?
на хоббикинге такие же должны быть, поищи
да там 5,5 hobbyking.com/…/__11465__Turnigy_5_5mm_Hex_Socket_… hobbyking.com/…/__11121__Turnigy_5_5mm_Hex_Socket_… hobbyking.com/…/__11114__Turnigy_5_5mm_Hex_Socket_… на выбор, должны все подойти думаю
Купил набор бошек в магазе за 340р ) так что норм… а подскажите как в штатных амортах должны проставки стоять ? а то чё то всё снял и заыбыл как )))
а подскажите как в штатных амортах должны проставки стоять ? а то чё то всё снял и заыбыл как )))
на ваше усмотрение, можно по одной по две и так далее, зависит как настроена подвеска.
дык а она как то должна быть настроена ?😃 я спросил как из коробки стоит…во взрывсхеме не нашел.
Из коробки по моему самые толстые стоят.
Народ,а кто нить заморачивался блок-светом что бы работал от аппы да одном из каналов ?
Сегодня наконец то все до собрали, сделали тестовый прогон.модель едет бодро компаньонку пере делали на сток. По крыше на паркиниге скорость была 95км/ч замер делали с помощью тренера skyrc. Дальше модель срывалась в занос. Ждем погоды.
выбрались в раменки, модели не жалели )))
Как же приятно видеть свою бывшую сц8.2, уже седьмого хозяина переживает, а всё такая же бодрая))